查看完整版本: [-- [2014][香港][剧情][男人唔可以穷/男人不可以穷][BD-RMVB/1.31G][国粤双语/中文字幕][480/720P双版] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [2014][香港][剧情][男人唔可以穷/男人不可以穷][BD-RMVB/1.31G][国粤双语/中文字幕][480/720P双版] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

philips999 2014-12-04 23:43
HiR[(5vnf  
5BlR1*  
◎译  名 男人唔可以穷/男人不可以穷 UJ CYs`y  
◎片  名 Golden Brother =IQ5<;U3  
◎年  代 2014 Y STv\y  
◎国  家 中国香港 'kL#]  
◎类  别 剧情 d\R,Q  
◎语  言 粤语/粤语 lTV'J?8!-a  
◎字  幕 简体中文/繁体中文 hp5|@  
◎IMDB评分 N/A `\#B18eU  
◎影视帝国   http://www.y4dg.com         LIvFx|  
◎文件格式 X264 + AC3 x:7b/ j-  
◎视频尺寸 1280 x 536 $ us]35Z3  
◎文件大小 4.37 GiB j/_ s"}m{  
◎片  长 1h:43m:43s o4K ~  
◎导  演 钟澍佳 qQ?"@>PALD  
◎主  演 黄宗泽----薛可正 D*gFV{ Ws  
      陈伟霆----薛可勇         _lGdUt 2  
谢天华----金老板         ;h*K}U  
陈嘉桓----yoyo         JNt^ (z  
邓丽欣----张以娜         FtfKe"qw  
赵荣----安儿         b`~p.c%(  
陈嘉俊----客串 Vr^n1sgE}r  
N343qU  
◎简  介  C9n?@D;S  
  向安于现状的白领青年薛可正(黄宗泽 饰),被陷害导致失业,同时拍拖多年的女友以娜(邓丽欣 饰)提出分手,一夜间顿时成为双失青年。 {MCi<7j<?  
  在儿时朋友栽(洪天明 饰)和刚刚出狱的弟弟可勇(陈伟霆 饰)介绍下,误打误撞进入一金融公司成为黄金经纪。兄弟二人见识了这一行的人生百态和金钱的丑恶;可勇在公司更认识了后来成为太太的姚静悠YoYo(陈嘉桓 饰);正当薜可正事业刚刚有起色,家中父亲因癌症去世,兄弟二人大受打击。 薜可正拒绝父亲的好友帮助,离开金融行业转为经营卖烤串的小摊档。在创业初期,薜可正认识了刚烈女子安儿(赵荣 饰)。因为看不过眼安儿的儿子思倪(陈学文 饰)给前夫虐待,毅然帮助安儿和前夫争夺思倪的抚养权。 Rn9m]x  
  与此同时,可勇与YoYo也闹离婚要争夺孩子抚养权,薜可正从一个双失青年,在现实的生活和家庭纠纷下,逐渐成长为一个真正的男人,而可勇及YoYo也在可正及安儿的影响下,开展了人生的另一阶段…… ][9%Kl*%@p  
a1+#3X.  
T"E6y"D  
O4cr*MCb5  
<UV1!2nv*  
-EkWs/'h  

jasonwushow 2014-12-05 00:20
支持主樓工作,不錯謝謝共享!

sambaby 2014-12-06 10:07
谢谢分享 多谢晒

glos 2014-12-06 21:25
好像看上去不怎么好笑

cwkabc 2014-12-06 23:20
好片,原汁原味,爽

鸭子 2014-12-08 11:26
下来看看~

wzyok 2014-12-08 17:39
不错的片,欣赏一下先,谢谢楼主!

lyingyi 2014-12-09 12:04
文件大小写住4.71G 都唔改下咩。。

zhu1123456 2014-12-09 22:11

rimeida 2014-12-09 22:55
支持港产片

雷蕭風 2014-12-09 23:17
感谢分享~

angel敏 2014-12-10 12:37
点解我下载左,转唔到粤语架,都系普通话的,你地都系用咩播放器睇架?帮手解答一下

496736068 2014-12-10 19:09
感谢分享!!!!!!!

glos 2014-12-10 22:40
不好看

teaasuka 2014-12-11 22:05
Quote:
引用第11楼angel敏于2014-12-10 12:37发表的  : y& (pt!I  
点解我下载左,转唔到粤语架,都系普通话的,你地都系用咩播放器睇架?帮手解答一下
vP%}XEF  
<-DQ(0xg  
QQ影音

aiboy620 2014-12-12 03:22
   期待好耐了,非常不错的片子

angel敏 2014-12-12 16:42
Quote:
引用第14楼teaasuka于2014-12-11 22:05发表的  : i`5Skr:M  
1<Vke$   
q1Ad"rm  
QQ影音
:{9HsF"h0  
]Pe8G(E!  
我有用QQ影音啊,但系都系得普通话,配音选择只有普通话咋,不过都唔该晒你,tks~

meiyong 2014-12-12 23:55
为什么下载不了的?

sdmkmdn 2014-12-13 01:22
谢谢。下来看看~

stockholm 2014-12-13 19:28
多谢分享

lwcccn 2014-12-14 12:30
种子失败?????

lwcccn 2014-12-14 14:59
BT种子文件解析失败~~~~~~~~!

vinhsweden 2014-12-18 14:37
多谢分享   

zjhaihua 2014-12-18 20:56
人地有国语或粤语文件选择下载嘛!

ca100888 2014-12-19 19:37
多谢分享

alexyong280 2014-12-21 21:39
多谢晒,非常感谢

sghbox 2014-12-22 23:34
多谢!!!

feiming5050 2014-12-26 11:48
谢谢分享!!支持支持!!!

我是小林 2014-12-26 14:00
下载OK,睇完翻来了,好正~!!多谢楼主share

jing_ 2014-12-30 11:02
实在对男女主角无感,其实好想睇,但下唔落手。

枯海中的小牛 2014-12-31 00:19
不错的片,多谢晒

andyleelb 2015-01-01 20:25
很感人的剧情,是一部励志的好电影,谢谢分享。

cokecool 2015-01-01 21:06
点解影院而家先上画 bB)$=7\  

mjw8 2015-01-02 22:28
支持邓丽欣啊啊啊。谢谢楼主了

rkidbangqwe 2015-01-03 18:28
好片必须要支持

laifong24 2015-01-03 22:08
多谢分享!!!!

qqfancy 2015-01-09 23:06
期待好耐了,非常不错的片子

kkkkj 2015-01-13 12:50
好看,楼主好人

blithe506e 2015-01-13 21:27
多谢晒楼主嘅分享

lingkingjai 2015-01-18 20:52
一直想找  tN.$4+  
"MK2QIo  
谢谢

devilteam 2015-01-21 01:00
多谢多谢b~~~~

hazc138 2015-01-24 20:10
多谢晒!~~~~~~~

tonyhyjj 2015-01-26 22:22
下来看看~

bbjk 2015-01-28 17:32
支持主樓工作,不錯謝謝共享!

dnmb 2015-02-08 21:04
多谢分享

wodianjia 2015-02-16 21:28

冰盐葫芦 2015-02-19 21:20
唔知呢部戏系点嘅呢?

freecat 2015-02-22 19:50
一般。。。

ronghua80 2015-02-22 20:33
感谢分享!!!!!!!

炮兵 2015-03-09 11:31
不错的片,欣赏一下先,谢谢楼主!

查看完整版本: [-- [2014][香港][剧情][男人唔可以穷/男人不可以穷][BD-RMVB/1.31G][国粤双语/中文字幕][480/720P双版] --] [-- top --]