查看完整版本: [--     劇場版動畫《名偵探柯南-絕海的偵探 Detective Conan》BD-MKV@粵國日語/繁簡中英 --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 ->     劇場版動畫《名偵探柯南-絕海的偵探 Detective Conan》BD-MKV@粵國日語/繁簡中英 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

55301 2015-03-02 10:02
MdW]MW {  
6O y$gW)  
0\eIQp  
( SvWv m  
x9JD\vZ  
UeRj< \"Q  
@H=:)* ;  
[檔案名稱]:名偵探柯南:絕海的偵探 (劇場版) /HaHH.e  
[英文譯名]:Detective Conan: Private Eye In The Distant Sea 4q k9NK2 U  
[影片年代]:2013 -PfX0y9n  
[國家地區]:日本 P}4QQw  
[檔案大小]:1.34 GB !4X f~P  
[視頻尺寸]:1280 x 720 `7r@a  
[檔案格式]:BD-MKV }R{ ts  
[影片時間]:01:50:40 ZusEfh?  
[上傳日期]:2015-02-27 jEZMUqGY!  
[有效期限]:直至破檔 Y/*mUS[oa  
[播放軟件]: MediaPlayerClassic / KMplayer j-lfMEa$o  
[影片類別]:劇情 / 動畫 / 懸疑 / 犯罪 / 冒險 o6uJyCO  
[語言字幕]:粵語 / 國語 / 日語 / 繁簡中英文字幕 Kkm>e{0)AY  
[導演編劇]:靜野孔文 / 青山剛昌 / 櫻井武晴 85LAY aw  
i uF*.hc,%  
[劇情簡介]:京都.舞鶴港灣的晨曦,出現了一艘身分不明的船隻,遺留在船上的檔案及物品經查發現全部皆非來自日本國內。此一新聞的報導,讓日本全國 )84~ugs  
o%IA}e7PAa  
陷入恐慌。 r2,.abo  
~ Q.7VDz  
突然被襲擊的日本海上防衛艦「神盾艦」! 9 [.8cg*  
柯南、小蘭、毛利小五郎以及少年偵探團等人,一同參加了神盾艦的體驗航海活動,在日本海上自衛隊員的示範下,親眼見識到氣勢非凡的空中對戰演習。 gMzcTmbc8  
?j"KV_  
這時候,神秘的敵軍突然來襲,演習旋即變成了真實的激烈對戰!小蘭與少年偵探團成員看到眼前的這一切,感到十分恐懼與不安。在海上自衛隊冷靜的應 ;6>2"{NW  
xe^Gs]fm  
對處理下,戰況總算平息了下來,但是卻摸不清敵人的目的為何。在此同時,艦內發現了一隻自衛隊員的左手殘肢,那隻手上戴了一只時間停滯在5:30 AM )p<ExMIxd  
xHD=\,{ig  
的手錶...!在如此不尋常的事態下,大阪府警方與京都府警方也緊急出動直升機前來現場,協力展開調查。而實際上並未登艦的女性自衛官--藤井七 hpO`]  
n(;|q&3  
海,也在此時謎樣般的現身... @`q:IIgW  
I|^;B 8[  
危險度150%!!與看不見的敵人進行諜報戰! P\1L7%*lU  
  憑藉著犯人追蹤眼鏡、最新偵探工具「衛星電話手錶」,以及在大阪的平次、和葉的協助下,柯南與灰原、阿笠博士對此一事件展開調查,赫然發現某 HTX?,C_  
W04@!_) <  
國的間諜「X」竟然正潛伏在艦上!究竟間諜「X」是誰?自衛隊員的左手、謎樣般的女性自衛官,他們之間又有甚麼關聯存在呢?在這艘神盾艦上所發生 w9< R#y[A  
`erV$( M  
的事件,其實正蘊藏著一樁牽連日本全國的巨大陰謀! Vex{.Vh,"  
W3MJ r&p  
#h` V>;  
1_PoqD!q  
H4:`6 PSL  
t*Sa@$p  
RI(DXWM|h  
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽 UC ]\yUK1J  
TO]@ Zu1  
_m5uDF?[  
[下載Links]:[3免空互補]    [解壓密碼]: 無 (Nil) haK3?A,"_A  
 zv0l,-o  
Uploadable a_f~N1kq  
http://www.uploadable.ch/list/BwusXBQ8g8YR itBwCIjG  
J8uLJ  
Rapidgator 6jE |  
http://rapidgator.net/folder/3214241/kenan.html B +\3-q  
T@2#6Tffo  
Filefactory gQWa24  
http://www.filefactory.com/folder/9fc2d9e389186a64 "p_J8  
CZud& <  
Mo?~_|}  
請用winrar5.0版本以上解壓縮文件 ]zE;Tw.S  
_aGOb;h  
喜歡的請加點鼓勵和到我的個人空間看其它的相關主題. %b&". mN  
EMwS1~3dD  
JEXy%hl  
vQosPS_2L  
G&D7a/G\  

jackleex 2015-03-02 15:41
好多谢版主的卡通片,我个仔好中意噶,祝楼主新年身体健康,财源滚滚

q13412189838 2015-03-10 23:25
我想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

285213664 2015-03-21 23:50
怎么下载的啊~~??

20150301 2015-03-29 16:55
没看到。。            

naturao 2015-04-21 08:22
实际吗

streamboys 2015-04-21 17:50
怎么下载的啊~~??

sai7819799 2015-04-28 22:39
谢谢分享!

lbhxnzs 2015-05-01 15:29
看看隐藏内容

jiezi137156 2015-07-01 19:06
下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!下载!

纸下谈兵 2015-07-02 20:34
thank  you  very  much

布吉阿米 2015-07-02 21:21
柯南来了

cck007 2015-07-03 21:46
多謝樓主分享。。。。。。

追梦hsk 2015-07-08 10:41
谢谢楼主分享

追梦hsk 2015-07-08 10:43
谢谢楼主分享

kevinda 2015-07-09 21:18
我想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

shab54321 2015-08-28 18:05
粤语支持

ant 2015-09-01 22:57
多谢老细分享,下载下载

bilikiki 2016-10-12 23:17
thanks for sharing

tho0o18k 2016-10-18 21:40
我爱粤语

yjh000 2016-11-16 13:00
支持支持,好像没看过这部

angelologic 2016-11-24 19:07
多謝分享,太感激了。

123hjk 2017-03-01 17:59
谢谢分享

c393502386 2017-12-05 13:40

likinson 2017-12-07 22:43
名偵探柯南:絕海的偵探 (劇場版)

hyk001 2017-12-11 04:17
点样下载~!

辛力加 2018-02-07 22:11
多謝分享

wilsonpole 2018-02-27 21:04
谢谢

yujianyou 2018-03-04 02:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

joyak472 2018-03-04 18:55
lllllllllllllllllllll

fslsj 2018-03-28 12:10
先回复再看链接!

陈d836 2018-06-03 09:44
那里的?

junn1314 2018-12-20 15:22
没看到。

simonking803 2018-12-21 02:37
好多谢版主

金山子叶 2018-12-24 14:20
下来看看

ppzyabcd 2019-01-25 11:37
没看到。。  

lovekof2k2 2019-08-21 19:45
下唔到

luhaipeng 2023-12-07 16:49
终于找到粤语版啦 谢谢

小怪 2024-03-08 22:34
倾凄凄切切群群群群群群群群群群群群

小怪 2024-03-08 22:36
下载唔到

查看完整版本: [--     劇場版動畫《名偵探柯南-絕海的偵探 Detective Conan》BD-MKV@粵國日語/繁簡中英 --] [-- top --]