查看完整版本: [-- QQ空间相片想传就传 --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> QQ空间相片想传就传 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花街17號 2006-12-27 10:58
呵呵 我运气好发现了一个上传相片的通道,不记额上传,呵呵 3 bGpK9M~  
方法是这样的: (好简单的) E_-CsL%  
pi+m`O   
============================== w${=]h*2  
1.你先打开你的空间, J8(v65  
2在你的浏览器地址栏里<就是显示你QQ空间地址处> AOeptv^k3}  
输入地址http://izone.qq.com/client/photo_upload.htm就好了! Xa+ u>1"2"  
q S2#=  
==============================               Zs)HzOP)9  
  从这里随便上传多少的相片,只要你的相册有空间, J,k9?nkY /  
m ?LOd9  
注意:Flash都可以当做QQ空间Flash模块添加到QQ空间里,如果想把这个Flash添加进你的QQ空间里,请复制上面的Flash地址再粘贴到QQ空间Flash动画模块即可,Flash尺寸大小自己可适当调整,多调整几次直到你自己满意..

fiwen80s 2007-01-01 16:57
多谢晒~~~~~

享受寂寞 2007-01-04 09:16
支持! 亲亲17号!!!!

daniel975 2007-01-06 22:26
太谢谢了~~~

171858549 2007-01-07 18:12
多謝晒哇~~·

nichole 2007-01-13 16:29
晤得阿~剛才試過佐 都是“服務器繁忙” 不過仲係多謝!

希儿 2007-01-15 14:30
多谢啦,罗走先

v6hacker 2007-02-08 17:12
哈哈哈哈````````

ansonyu 2007-02-09 20:53
太谢谢了~~~ ZV;#ZXch  

spica 2007-02-10 00:58
幾有用㖞!

alvinchen 2007-03-05 01:40
成日提示服务器繁忙

享受寂寞 2007-03-06 09:02
好野啊,唔怕传!支持楼主!

語無倫次 2007-03-06 15:32
唔用都支持你先~~

via3455 2007-03-16 23:42
支持!

jjj9000 2007-03-20 17:27
真系??等我试下先!

victor198505 2007-04-10 19:58
thanks!~~~~~~~~~~

谭艳强 2007-04-12 21:50
实在是太感谢了。。。。。

奶油 2007-04-19 15:22
有D甘嘅事.甘就五洗当心上传五到图片啦.哈哈

sam022 2007-05-04 11:27
发现`吾得啦`E+~~~~~~~~~不过都顶`多谢分享~

zxfree 2007-05-11 14:30
这个连接无效了吧。

希儿 2007-05-17 11:32
多谢晒~~

幽雨 2007-05-20 16:45
真系,多谢先啦。。

查看完整版本: [-- QQ空间相片想传就传 --] [-- top --]