查看完整版本: [-- QQ空间最新可用免费领养五级花代码并显示人参果 --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> QQ空间最新可用免费领养五级花代码并显示人参果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花街17號 2006-12-27 11:06
注:之前有个贴系发关于领养5级花噶,但系我试过系吾可以保存噶,下面系我噶新方法: "tK|/R+  
d3S Me  
第一步:进入你的空间点装扮空间 ]61HQ  
\=]`X2Ld  
第二步:随便领养一棵你所喜欢并且能领养的花 ~8"oH5  
#NYHwO<0-  
第三步:保存方案 ';c 6  
?Zsh\^k.g  
第四步:刷新你的QQ空间 '$EyVu!  
5Pxx)F9]  
第五步:将下面的代码复制到浏览器输入栏中(也就是本来显示你空间的地址http://你的QQ.qzone.qq.com那里)覆盖你的QQ空间地址.然后点转到。 }6<5mq)%  
h/5S2EB0!O  
代码如下:javascript:visitCountCallBack({"visitcount":10000,"dayvisit":100,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5}); EtaKo}!A}  
f}p`<z   
第六步:这时你会发现自己的植物变成了“花之神匠”,好了,现在你可以点“装扮空间”,去领养五级花了<什么级别的花都可以领>。 'Cz*p,  
代码中的红色部分大家可以自己改,随便一个数字!如果你够细心的话``你会发现自己改过的代码有所变化哦! `w Qs$!a  
0NKgtH~+  
================================================ 5E1`qof  
NQX?&9L`r  
上面介绍了免费领养五级花的方法,但很多朋友抱怨说保存完后再进入空间人参果就没了,那今天就教你可以保住人参果的方法,不过先声明,花匠级别升不了就是了~~~ h]+;"v6 /  
  方法如下: `JpFqZ'58  
1.先确保你有养植物(没有的先去领一下,你也可以用先前介绍的方法先去领五级的植物) gmgri   
2.把以下代码拷到地址栏上,按转到。(这时花上就有人参果和礼物了) sQ ,xTWdj  
  kh:_, g  
  javascript:visitCountCallBack({"visitcount":14213,"dayvisit":60,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5}); Y:L[Iz95 o  
  v9Sk\9}S  
3.点“装扮空间”进入购物区。先随便点个皮肤试用,再点掉。(等一下方案才能保存,否则会说方案无修改,就没办法保存了) t[|t0y8  
4.点植物上的人参果,这时会跳出一个问你是否采摘的对话框(先不要点确定) o3GkTn O  
5.按“Enter“键同时点“保存方案”。 O9/)_:Wdh  
6.重新进入空间,这时就会看到植物上的人参果了。

fbr19860415 2007-01-11 17:18
无效连接啊!!不行啊!!

benbendedan 2007-01-20 16:19
真的有哦……

cwjsun 2007-01-22 03:17
我怎么总是在输入那个代码后点转到就没反应了啊!怎么回事???

cwjsun 2007-01-22 03:46
我搞会了 $1}Y4>3  
不过还是有一点不懂 V18 A|]k  
我的人参果只能保存四级的和五级的 PJ3M,2H1b.  
而一二三级的都没有了 ]wm<$+@  
是怎么回事?

花街17號 2007-01-22 20:25
输入代码没反应是可能你的网速不够快吧? <kOdd)X  
123级的当然没有啦~这只教弄5级的

戰神1號 2007-01-25 21:12
甘1234呢???有无?

sinawikey 2007-01-29 19:57
谢谢LZ!!!!!!

jayedwin 2007-02-04 21:01
人参果依然五出黎既`!

yy135600 2007-02-06 13:00
xiexie

haagendazs11 2007-02-10 17:33

pedigital 2007-02-12 16:54
可以啊.谢谢

spica 2007-02-12 19:56
係㖞,真係得, 但係嗰個人參果摘唔到嘅?

youyoulivs 2007-02-12 20:29
真到爆...正係比我整到,多謝大大分享

pangsi 2007-02-13 10:27
非常感激楼主的分享啊.............

dadaryo 2007-03-02 00:03
点解保存后,再刷新就咩都无晒架!!!

紫龙儿 2007-03-17 15:53
不行啊

yangrunjia 2007-03-21 18:05
超,流料架,根本冇可能,吹水嚟!

melonli 2007-03-21 18:43
试过啦!五得啊!

suhoo 2007-03-31 16:03
呃人!不得!

geriwenwen 2007-04-15 18:59
第一步试左可以。但第二步五得既。?

happykeroppi 2007-04-22 14:13
第二步五得!!

45644421 2007-04-23 02:49
系囖~~~都吾得既!!保存吾到啊

查看完整版本: [-- QQ空间最新可用免费领养五级花代码并显示人参果 --] [-- top --]