查看完整版本: [-- 教你不写日志刷爱心 --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> 教你不写日志刷爱心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花街17號 2006-12-27 11:12
你是不是还在为增加爱心分数而写日志?看着日志里乱七八糟的日志是不是觉的很烦呢` e 6R "W9  
tbPPI)lu  
接下来就教你每天不写日志就可以增加爱心每天上限分数8分 p&4n3%([email protected]  
其实呢,这个方法也很简单.大家都知道你上传一个相片.爱心就会增加3分.每天上传3张也就够8分了. ZWa#}VS}-n  
OV/FQH;V  
但是呢,很多朋友都不是QQ会员,而普通用户的像册空间根本不就不大,所以上传不了多少后QQ像册就满了. )j6>b-H   
bvgD;:Aj  
我呢要给大家说的就是可以在不减爱心分的情况下,可以把QQ像册里的相片删除掉,继续上传相片:继续加分 O2,g]t~C  
KNg5Ptk  
方法如下: Q'a N|^w"f  
1.打开http://photo.qq.com/ 点击我的相册,然后登陆. 1ZL_;k  
+wUhB\F *  
'sF563kE  
d>`(.qvxR  
K%}I}8M  
2.登陆后,打开你的相册,现在就可以对你的相册里的相片进行删除了. Q#Y3%WF  
(在这里删除相片是不会减分的.如果不信的话,你可以先试着删一张试试.而在空间里删是会减分的) =| !~0O  
~1'468  
3.继续在空间里每天上传3张照片.就这样每天8分8分的涨.爱心就上去了

sonija 2007-01-04 11:28
好啊,多谢楼主

spica 2007-02-12 19:18
宜家冇用囉!

koncon 2007-02-27 17:47
衣家改佐啦,上传图片无爱心加嘎!!!

marke1979 2007-12-16 14:36
系啊,唔得啦。

查看完整版本: [-- 教你不写日志刷爱心 --] [-- top --]