查看完整版本: [-- 關於“童夢”這個93年TVB播過的經典棒球卡通 --]

蓝调粤语 -> Anime-动漫讨论区 -> 關於“童夢”這個93年TVB播過的經典棒球卡通 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kk5627 2015-04-20 17:19
本人手頭上有此套卡通的全集 之前在優X視頻網下載的。 m <w "T7  
說真的畫質真的很差。好像回到VCD年代 %^8^yZz  
但資源只有這個。很遺憾 只有日文原音 沒有字幕。 K\$J4~EtG  
沒有日語能力的根本不知道在說什麽 h~(D@/tB  
不知道有沒有字幕下載。或有能力的人 8Y_ol#\L  
我到時候轉了光纖后吧所有視頻上載到網盤 >A<bBK#  
把字幕做好! .%^]9/4  

benimaru 2015-04-20 18:32
最爱运动类的卡通了,有字幕版的片源就好了!

sungrj23 2015-05-01 16:53
童梦幻影球

fatboy2014 2015-05-18 13:14
童梦”七彩魔球“ b,Ed}Ir  
期待!!  等楼主弄上来~~ xrA(#\}f$  
早前还好想睇返呢套。。。 GxLoNVr  

mikstor 2015-12-21 23:49
好像是男主角最后一部配音的TV动画,也就是功夫猫党太郎的声音。没想到这个居然是蒙面超人的作者,和那个题材相差实在是太远了。 >@[`,  
心目中最好看的棒球运动动画就是他。可惜已经听不到他的声音了。

fone 2015-12-31 10:28

f624994 2016-07-03 15:19
种子呢????

eecwwf 2016-07-07 13:59
梦幻影球

ljp0083 2016-07-10 07:44
一直想稳翻呢部动画睇啊~超经典~多谢楼主先~

wuminfeng 2016-07-10 09:26
期待

no4son 2016-07-17 00:02
我记得系童梦幻影球,哈哈

winsoundcx 2016-07-28 09:34
童梦幻影球呀,可惜最尾几集出左去旅游,睇吾到,失望左好耐,期待楼主种种  

木化金 2016-07-28 09:59
咩童梦幻影球,七彩魔球。、、、记忆犹新、、

akira_yuan 2016-07-28 12:16
有否发个链接

lyccompany06 2016-09-06 01:55
同求啊,我都是想找这部动画,真的不想看优X啊

donno 2016-09-06 15:36
想要,点downlaod?

九刀流 2016-09-07 01:24
可惜没有粤语版啊

iceelise 2017-02-07 23:49
同求,功夫猫党也想要

maqmtrzv 2017-02-17 23:55
童梦彩虹魔球,童梦真空魔球,童梦黑洞魔球

day域 2017-02-20 12:54
破风真空魔球

day域 2017-02-20 12:56
彩虹闪耀魔球,漂忽球,还有 魔打法

dong1976 2017-02-20 14:16
楼主真厉害     

ng123456789 2017-03-03 21:33
有粤语才下载,谢谢楼主的发种。

setven 2017-03-22 10:53
有否发个链接

f624994 2017-07-27 17:41
百度网盘来个链接,thanks!

freejimmy 2017-10-20 10:56
甘都比你找到,好犀利了,不要求粤语了,希望快有资源,谢谢

查看完整版本: [-- 關於“童夢”這個93年TVB播過的經典棒球卡通 --] [-- top --]