查看完整版本: [-- ATV【世紀之戰】【2015重制版】【更新至09】粤语中字 --]

蓝调粤语 -> 粤语TV连续剧-BT下载 -> ATV【世紀之戰】【2015重制版】【更新至09】粤语中字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

395205752 2015-05-18 22:56
ATV【世紀之戰】【2015重制版】【更新至09】粤语中字

qqwq289 2015-05-18 23:00
谢谢分享。。。。。。。。。     

name45 2015-05-19 00:53
为什么不制作720P版的,就好像大时代一样

rrr123456rrr 2015-05-19 10:05
对啊,楼主能不能弄高清的啊?????????????????????????????????? vB7]L9=@"  
*9KT@"v  
拜托了.....................................

rrr123456rrr 2015-05-19 10:06
对啊,楼主能不能弄高清的啊?????????????????????????????????? nUq@`G  
vKoQ!7g  
拜托了................. 6G4~-_  
M Ir[_  
好想要这个啊。。。。

rrr123456rrr 2015-05-19 10:20
下载看了一下,,,,,好朦胧哦,楼主,,,,,发高清吧,,,,,,谢谢了

柱男 2015-05-19 11:37
下载紧,好慢的说~强烈要求高清,唔该~

395205752 2015-05-24 22:16
Quote:
引用第6楼柱男于2015-05-19 11:37发表的  : SPT x-b[  
下载紧,好慢的说~强烈要求高清,唔该~
4nd)*0{ f  
这个已经算是最清的重制版本了,想想年代久远!!

mcatv 2015-05-28 00:19
楼主你发过的贴,我下了很多了,,,真的感激不尽!!! _Nu Hz  
不过小弟希望在世纪之战完结时你能传个总编跟天眼一样就好了,,, V?MaI .gj  
下了好多周星驰的经典连神雕刘华版都有,简直爱死你了!!!

查看完整版本: [-- ATV【世紀之戰】【2015重制版】【更新至09】粤语中字 --] [-- top --]