查看完整版本: [-- [香港][动作][冲锋车][BD720p-Mkv+mp4/1.18gb\2.1gb][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][动作][冲锋车][BD720p-Mkv+mp4/1.18gb\2.1gb][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

雨夢 2015-06-11 07:33
-------------------------------------------------------------------------  xc *!W*04  
>> https://hk.movies.yahoo.net/movie/details/26343  [#zE. TW  
[影片版本]:藍光版 $nc, ?)i!  
[檔案格式]: BD720p- mkv hOSf' mi  
[ 語言] Aac-5.1 粵語  E~69^ cd  
[字幕 (.srt) sub ] : 繁體中文 , 简体中文 , (english - download later) _3KZME  
!SN WB  
ox JGJ  
导演: 刘浩良 b7qnO jC  
编剧: 刘浩良 y $v@wb5  
主演: 吴镇宇 / 任达华 / 古巨基 / 谭耀文 / 郑浩南 / 更多... P[1m0!,B  
类型: 动作 / 犯罪 >EeAPO4  
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆 G/%Ubi6%  
语言: 汉语普通话 / 粤语 IPkA7VhFF  
上映日期: 2015-04-03(中国大陆) / 2015-03-30(香港电影节) / 2015-04-02(香港) 8q{1E];:q  
片长: 104分钟 I<9n(rA  
又名: Two Thumbs Up )j(fWshP  
IMDb链接: tt4533838 $KH@,;Xz  
冲锋车的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  · G$S1#F -  
  捱过了十六年的铁窗生涯,义气冠绝黑道的发哥(吴镇宇 饰)出狱后,第一时间实行他那苦思多年的惊天妙计:召集昔日好兄弟,如熟悉一切机械的保龄球场维修员丧宝(任达华 饰),潦倒后巷造型师杜公子(谭耀文 饰)、以及昔日辣手车神现任小巴司机林东(郑浩南 饰),合力将一架十六座小巴改装成冲锋车,用最“和平”的方式,打劫一辆走私黑钱的运尸车。 ^VC7C~NZ!M  
  计划看似天衣无缝,但仍逃不过警员徐安良(古巨基 饰)的法眼。凭着过人的观察力和直觉,他洞悉了发哥等人的大计;虽然未有警方的正式任命,他仍私下追捕这帮“装警察”的抢劫集团…… 2Z-,c;21  
  偏偏这个时候杀出另一班心狠手辣的悍匪(姜皓文、思漩 饰),目标同样是运尸车。当真悍匪vs假警员,真贼车vs假警车,教发哥一众兄弟如何收场?再加上途经的无辜一家三口、一架雪糕车、一个疯疯癫癫的阿婆、以及专门养殖蟑螂的怪人,在那夜凌晨,展开连场疯狂追逐战…… XzN-slu!  
&KOO&,  
K#iK6)tS  
Bd.Z+#%l"  
s?~8O|Mu'  
rt,0j/o.1  

maplefz 2015-06-11 07:41
系咪粤语嘎喂??

fuchin 2015-06-11 08:21
系咪粤语嘎喂??

猎击王 2015-06-11 08:33
谢谢分享!

hing2222003 2015-06-11 08:40
谢谢分享!

四方 2015-06-11 08:45
谢楼主隆恩。

hxmbbs 2015-06-11 09:19
如果系粤语,哽就geng了

llbs 2015-06-11 09:29
感谢楼主感谢楼主

honeybee 2015-06-11 09:30
真系好快有粤语喔

sillychild 2015-06-11 09:35
check it out

whppps 2015-06-11 09:43
多谢分享

1o15 2015-06-11 09:45
谢谢分享,要粤语了

badking2046 2015-06-11 09:50
多谢楼主,粤语版,正啊

jiahao0 2015-06-11 09:53
thank you to

adddd78 2015-06-11 10:03
好嘢

cytilu 2015-06-11 10:31
GOOD!!!GOOD!!!但点解我下载唔到噶?

cytilu 2015-06-11 10:33
终于下到了~~~~~~普通话不看~终于等到粤语版!!GOOD!!!!

vickonlau 2015-06-11 10:39
多谢多谢..哈哈.

81341616 2015-06-11 10:43
好正啊~~~~

tang00003 2015-06-11 11:11
多谢楼主,粤语版,正啊

kcny 2015-06-11 11:23
何解粤语没法下载,雨梦,你发的漏料嘅?第一个种子在百度云没法离线下载   

gdie_kingun 2015-06-11 11:30
应该系粤语挂

petronia 2015-06-11 11:38
下载中,多谢分享!

高明之光 2015-06-11 12:24
下载连接有问题

akira_yuan 2015-06-11 12:39
好嘢来噶,谢谢分享

无小夜 2015-06-11 12:53
第一个种子有问题下载不了

jaycwk 2015-06-11 12:59
一直等粤语版。支持威武有希望

鬼使神差 2015-06-11 14:17
乜嘢戏,咁犀利!

囧jiong 2015-06-11 16:04
已down2.1G噶,粤语!正~

bb3bb 2015-06-11 17:34
多谢多谢

kaiou 2015-06-11 19:23
我發夢都想睇呀 7y1J69IK  
謝謝你的無私分享

coco7689 2015-06-11 20:30
粤语就要支持!

半成年 2015-06-11 21:34
谢谢分享!

xlongz 2015-06-11 22:21
多谢晒!~~

wwzok 2015-06-11 23:10
well..thanks

aauio 2015-06-12 00:00
谢谢,等了好久了

拎高 2015-06-12 00:00
谢谢分享

oscarwang 2015-06-12 00:42
系咪粤语嘎喂??

anomesdia 2015-06-12 03:12
多谢谢谢

hingfunglspb 2015-06-12 04:32
thank you for sharing

iao168 2015-06-12 06:41
多謝分享

gek 2015-06-12 06:56
多谢分享

kaymand 2015-06-12 07:59
谢主隆恩哈哈   

kildy 2015-06-12 12:37

pastrychef 2015-06-12 13:19
好嘢,多谢晒啦,唔该楼主!

pastrychef 2015-06-12 15:13
唔该晒,好耐冇睇过咁正嘅港产片喇

vogelmann 2015-06-12 16:10
谢谢楼主分享!!!

aileo 2015-06-12 16:24
耶~~~~支持粤语!支持古巨基!!!!

assholing 2015-06-12 21:26
睇到华哥,一定要下

蛇蒸 2015-06-12 22:46
谢楼主隆恩!

查看完整版本: [-- [香港][动作][冲锋车][BD720p-Mkv+mp4/1.18gb\2.1gb][粤语中字] --] [-- top --]