查看完整版本: [-- 新动漫资源贴,留下你想要的资源,如果我有,就分享给你 --]

蓝调粤语 -> Anime-动漫讨论区 -> 新动漫资源贴,留下你想要的资源,如果我有,就分享给你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

ivy哀 2015-06-20 13:21
之前开过一个资源帖子,由于都没时间打理,现在都乱七八糟的,就直接弃贴! :wZZ 1qa  
注:网上都比较难找的资源,像《大儒侠史艳文》等类似十分难找的,就不要问了,因为我的资源也是网上找的,网上没有的,我这里也是没有的 \9p;md`  
另:楼主平时也是会做视频的,而且还要兼顾工作和学习,所以一般都是下班后,才有时间放资源,望大家谅解

ivy哀 2015-06-20 13:22
希望大家多多支持

龙天锋 2015-06-20 14:27
支持楼主!

黑咪 2015-06-20 15:05
求幫我找【福星大咀鳥】粵語版 【爆旋陀螺】1-3部 粵語版,最好是網盤下載的(115接收不了禮包),或者BT種子文件,萬分感謝!

axth 2015-06-20 15:19
数码暴龙新的剧场版八神太一他们长大了的有没有?谢谢楼主

pigpiglicn 2015-06-21 19:53
有没有小孩子的玩具粤语版呀?谢谢楼主!

aboutbean 2015-06-22 15:28
请问有无高智能方程式的粤语版? <dZ{E7l  
或者发邮箱[email protected]也行。 :1I,:L  
谢谢

rainonly 2015-06-24 17:06
求J2的‘翠星的加尔冈提亚’ 想下载收藏 之前挖了旧帖OTL 楼主有空找找 钉桥!

ivy哀 2015-06-27 00:50
其实,好多动漫我都有资源,但就系无时间上传到百度网盘

ivy哀 2015-06-27 00:53
在线睇个话,呢个网址相信大家都知道  http://www.ktkkt.com/

ivy哀 2015-06-27 00:59
今晚又整左唔少视频,好嗨森

ivy哀 2015-06-27 01:01
网盘

ivy哀 2015-06-27 01:04
因为系90后,所以细个时睇到好多经典粤语动漫,而且宜家正努力整TVB同本港台播过嘅动漫,

nhgbl 2015-06-27 17:35
楼主有冇不思议游戏,稳佐好耐都稳唔到

ivy哀 2015-06-28 09:27
不思议游戏:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3372328931&uk=136871553

nhgbl 2015-06-28 09:43
Quote:
引用第14楼ivy哀于2015-06-28 09:27发表的  : k$hWR;U  
不思议游戏:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3372328931&uk=136871553
1+^c3Dd`  
唔该晒

liftson 2015-06-29 10:26
樓主~有冇黑子的籃球1,2季粵語BT喔 ~thx

liftson 2015-07-01 12:26
Quote:
引用第16楼liftson于2015-06-29 10:26发表的  : :( `Q4D~l  
樓主~有冇黑子的籃球1,2季粵語BT喔 ~thx
A_2ppEG  
要喔~樓主大人

alax_lyc2014 2015-07-01 12:36
求楼主发个足球小将全套的粤语俾我!

ivy哀 2015-07-01 13:19
Quote:
引用第17楼liftson于2015-07-01 12:26发表的  : 9;@6iv  
M]&9Kg3   
要喔~樓主大人
2sXWeiJy;  
第一季http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2862499887&uk=2386296157&third=0&dir=%2F%E5%8B%95%E7%95%AB%2F%E9%BB%91%E5%AD%90%E7%9A%84%E8%97%8D%E7%90%83%20(%E7%B2%B5%E8%AA%9E)&page=1 Q=+KnE=h  
第二季:链接: http://pan.baidu.com/s/1sjC5zyd 密码: qa4s ON$u581 y  
WB= gN:?  
K(_nfE{  
看到快保存,到时候会取消分享的

ivy哀 2015-07-01 13:22
Quote:
引用第18楼alax_lyc2014于2015-07-01 12:36发表的  : wc ^z9y  
求楼主发个足球小将全套的粤语俾我!
aK,G6y  
全套实在太多了,暂无时间上传啊

liftson 2015-07-02 06:18
Quote:
引用第19楼ivy哀于2015-07-01 13:19发表的  : H1N%uk=kV  
8)T.[AP  
第一季http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2862499887&uk=2386296157&third=0&dir=%2F%E5%8B%95%E7%95%AB%2F%E9%BB%91%E5%AD%90%E7%9A%84%E8%97%8D%E7%90%83%20(%E7%B2%B5%E8%AA%9E)&page=1 ;Lz96R@}  
第二季:链接: http://pan.baidu.com/s/1sjC5zyd 密码: qa4s @c5TSHSL.  
多謝樓主大大 8E|S`I  
(A?/D!y  
.......

liftson 2015-07-02 17:29
樓主大大想問下有冇鐵甲萬能俠 衝擊Z編第23集粵語我只欠1集

ivy哀 2015-07-03 13:54
Quote:
引用第22楼liftson于2015-07-02 17:29发表的  : H htAD Y  
樓主大大想問下有冇鐵甲萬能俠 衝擊Z編第23集粵語我只欠1集
HPT$)NeNc  
V D-,)f  
有,不过我无上传到百度网盘喔

liftson 2015-07-04 13:58
Quote:
引用第23楼ivy哀于2015-07-03 13:54发表的  : ]|'Mf;  
HOBM?|37CU  
$SA8 $!:  
有,不过我无上传到百度网盘喔
$3w a%"  
咁樓主大大可有方法喔,如果不能都謝謝你的幫助

ivy哀 2015-07-04 15:28
Quote:
引用第24楼liftson于2015-07-04 13:58发表的  : c/%i,N\5  
*\L\Bzm  
咁樓主大大可有方法喔,如果不能都謝謝你的幫助
3%p^>D\  
AQ7w5}g+V  
有无邮箱?到时候邮箱发比你

liftson 2015-07-06 00:50
Quote:
引用第25楼ivy哀于2015-07-04 15:28发表的  : R utRA  
\("|X>00  
BUvE~l.,|  
有无邮箱?到时候邮箱发比你
B"P-h^oiV  
g 67;O(3  
[email protected]

ivy哀 2015-07-07 21:42
Quote:
引用第26楼liftson于2015-07-06 00:50发表的  : 7|bzopLJk  
=n7QLQU  
#2{H!jr  
 <m7m  
tX)l_ ?jVH  
第23集:http://pan.baidu.com/s/1i3vRmAD

ivy哀 2015-07-07 21:50
Quote:
引用第26楼liftson于2015-07-06 00:50发表的  : _3YZz$07  
W w\M3Q` h  
~*NG~Kn"s  
`-y o-59E[  
"=H(\ V  
9+S$,|9  
唔知系咪呢集

liftson 2015-07-08 03:13
Quote:
引用第28楼ivy哀于2015-07-07 21:50发表的  : b}<?& @  
m!#'4  
ykMd H:  
;8Qx~:c  
唔知系咪呢集
V$o]}|  
冇錯呀樓主大大     

terencelc 2015-07-08 14:06
楼主是个大大的好人,先mark低,如果系佛山附件的话,估计可以帮手上传紧

伍思宇 2015-07-08 21:23
楼主,有没地狱少女三季的粤语和灼眼的夏娜三季粤语呀?

ivy哀 2015-07-08 21:43
Quote:
引用第30楼terencelc于2015-07-08 14:06发表的  :  4>R)2g  
楼主是个大大的好人,先mark低,如果系佛山附件的话,估计可以帮手上传紧
]Y;5U  
){}1u ?  
咩附件?我宜家日日都上传视频到百度云,毫无意外,一日大概只能够上传120集左右,网速又有限制

ivy哀 2015-07-08 21:48
Quote:
引用第31楼伍思宇于2015-07-08 21:23发表的  : (ay((|)  
楼主,有没地狱少女三季的粤语和灼眼的夏娜三季粤语呀?
X:2)C-l?  
T"_f9?  
有啊,不过要等我上传到网盘先得,宜家上传紧高达W嘅视频,无甘快上传得比你喔

ivy哀 2015-07-08 23:07
今晚收货丰富,down左好多动漫

ivy哀 2015-07-09 07:14
请问边个有粤语版死神,同家庭教师?

mzz8711 2015-07-09 20:30
求《bleach死神》TV版粤语,最好是百度网盘的,是粤语的哟,J2高清台那个

www2270531 2015-07-10 09:53
楼主,能找超魔神英雄传的 粤语版不???有百度网盘的最好!!!

ivy哀 2015-07-10 21:31
Quote:
引用第37楼www2270531于2015-07-10 09:53发表的  : q=x1:^rVH  
楼主,能找超魔神英雄传的 粤语版不???有百度网盘的最好!!!
D}T+X ;u)K  
It#T\fU  
有视频,但系无时间上传

ivy哀 2015-07-10 21:34
今晚网络崩溃了

傑揍敌客 2015-07-15 09:38
楼楼有没爆旋陀螺前三部(主角木之宫孝男)激斗战车,超速悠悠粤语或翡翠台资源?最好是BT或百度盘

ivy哀 2015-07-18 14:37
Quote:
引用第40楼傑揍敌客于2015-07-15 09:38发表的  : 0eFvcH:qG  
楼楼有没爆旋陀螺前三部(主角木之宫孝男)激斗战车,超速悠悠粤语或翡翠台资源?最好是BT或百度盘
7N8a48$8  
IA~wmOF  
全部都有,目前在整理当中! \1nj=ca?  
话说,钢铁战魂系列,每部各有几集?由于我未睇过,视频整到好乱

wing_1127 2015-07-19 20:42
圣斗士全集。唔该老细.。。

ivy哀 2015-07-20 23:20
Quote:
引用第42楼wing_1127于2015-07-19 20:42发表的  : Yq0jw&v  
圣斗士全集。唔该老细.。。
s#>``E!  
dkAY%ztwo  
`VXC*A   
链接:http://pan.baidu.com/s/1jG2BAC2 密码:fcsv    

ivy哀 2015-07-20 23:59
最近整紧嘅动漫都好乱,而且,我只系整最清嘅版本,所以比较费时,so,唔能及时回复比大家,五好意思

6512339 2015-07-24 17:47
求《bleach死神》粤语

forlen 2015-07-24 17:49
先多谢LZ,我想要樱桃小丸子 粤语

ivy哀 2015-07-24 21:28
Quote:
引用第45楼6512339于2015-07-24 17:47发表的  : k |; [)gE  
求《bleach死神》粤语
h ngdeGa  
Dl=qss~g+  
呢个我都无,一直稳紧高清版,可惜都稳唔到

ivy哀 2015-07-24 21:30
Quote:
引用第46楼forlen于2015-07-24 17:49发表的  : XHYVcwmDz-  
先多谢LZ,我想要樱桃小丸子 粤语
eGk`Z>  
1-156集 Y~g*"J5j  
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnBDAwf 密码:gs3o

a233470543 2015-07-27 21:57
求黑子的篮球第二季。我见到你之前发过有。但第一季下载到。第二季唔得所以唔该你发多一次。多谢晒

查看完整版本: [-- 新动漫资源贴,留下你想要的资源,如果我有,就分享给你 --] [-- top --]