查看完整版本: [-- 蓝调论坛2006年回顾及2007年展望! - 欢迎回复建议,你的建议就是我们进步的动力! --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 蓝调论坛2006年回顾及2007年展望! - 欢迎回复建议,你的建议就是我们进步的动力! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

蓝调系统 2006-12-31 22:02
^v}Z5,aN  
    在过去的2006年,蓝调论坛在各位原创精英、管理团队、会员的共同努力下,在线人数蒸蒸日上,相关粤语资源越来越丰富。虽然在9月以来,因服务器问题间中停止运行,但在一众管理人员的努力和支持下,总算度过难艰! \u2K?wC  
  展望2007,蓝调论坛将继续秉着“分享自由,自由分享”的发展原则,不断努力为大家提供更多资源,进一步优化板块分类,努力向营造一个温馨、和谐的网上粤语资源社区的方向前进! Oe'Nn250  
  b)en/mz  
    附2007年主要发展计划: UY5ia4_D  
  1、在保持稳定的基础上,将在线人数逐步发展并稳定在1000人左右。 //JF$o=) D  
  2、在适当的时候开展招收集资购买独立服务器活动,计划集资活动在集资到足够金钱后结束,凡参与集资的会员将会获得论坛vip。 DvG.G+mo#  
  3、逐步优化版面排列和分类,令新会员更快上手,令老会员更觉舒服。 }yLdU|'W  
(i|`PA  
Q0gO1 T  

巨型牛奶糖 2007-01-01 00:51
我第一个支持下你啦!

waybar 2007-01-01 02:14
我的家我支持,要帮手一定帮

幸福瞬間 2007-01-01 03:09
集資~~我可以幫到手嘅一定幫~~!!要幾多架~!? 7@vc Qv kC  
不過我唔知點過數俾你~~ 資金有限~~幫住小小先~~賺到之後再幫多d~!

kerobee 2007-01-01 03:33
支持吓。。。

perrytak 2007-01-01 07:36
確實要多謝論壇 |U^ ff^]  
無[藍調]大家唔知要到向時,先有緣份走埋一齊. Vb 4Qt#o  
DI}h?Uf ,  
論壇會員來自不同文化背景的人,已成功打造呈現出一個複雜而多元化的粵語社區. n37( sKG  
雖則論壇以粵語為主,由此更覺難能可貴. y::;e#.  
}M|  
人與人相處,難免間中會有意見分歧. 但大家既能遇上 珍惜緣份. 攜手 向前.

jackwan 2007-01-01 07:58
支持`~~~~~~~

405861846 2007-01-01 09:42
如果有需要我的地方就出声,最好蓝调越兴越好

amooh 2007-01-01 10:41
我好中意呢个论坛! 梗第会全力支持论坛发展啦,哈哈……

52101314 2007-01-01 10:42
我都会支持哩度既`` 9$DVG/  
哩度可以卑到一个舒服既感觉卑我

fengyf2006 2007-01-01 11:48
论坛是我家/发展靠大家

凉茶 2007-01-01 13:01
支持!!! K.z}%a  
虽然我都好明白论坛的营运需要人气, 但有时觉得过于复杂.例如,有时一套剧要分成好多个种子,下一个种子就要5蚊,要下完我就要赚好多钱,但系如果我同时间发好多贴,又话系灌水,大家都发thank you for shaving有咩意思呢,只会浪费空间. yl'~H;su  
个人认为,有的野做到恰到好处就会有帮助,但系如果太过了反而会五好.我认识该论坛都系因为该论坛的资源丰富,但系如果下载五方便,我想无人会中意的(但我并不是要否定论坛的赚钱制度).如果下载方便的,大家都会觉得论坛系个好地方,自然会有归属感,自然会到其他地方走走,甘先系论坛发展的可持续路线. NM8 F  
到现在为止,我都系好中意蓝调的,希望蓝调会有更好的发展!!

jjj9000 2007-01-01 13:21
支持你啊!永远!!!!!!!!!

刘纹虎 2007-01-01 13:52
Quote:
引用第12楼凉茶2007-01-01 13:01发表的: C3_*o>8  
支持!!! gN]`$==c[  
虽然我都好明白论坛的营运需要人气, 但有时觉得过于复杂.例如,有时一套剧要分成好多个种子,下一个种子就要5蚊,要下完我就要赚好多钱,但系如果我同时间发好多贴,又话系灌水,大家都发thank you for shaving有咩意思呢,只会浪费空间. k2@IJ~  
个人认为,有的野做到恰到好处就会有帮助,但系如果太过了反而会五好.我认识该论坛都系因为该论坛的资源丰富,但系如果下载五方便,我想无人会中意的(但我并不是要否定论坛的赚钱制度).如果下载方便的,大家都会觉得论坛系个好地方,自然会有归属感,自然会到其他地方走走,甘先系论坛发展的可持续路线. ttw@nv% @  
J5o"JRJ"  
甘你认为如果才为之方便?在2006年下旬,就已经参考会员的意见,将超过90天的种子设置为免费下载。对于新会员的尽快上手,管理层都一直不遗余力的

西瓜刨 2007-01-01 14:03
希望蓝调越办越好!我实会支持蓝调咖.不过我想知道获得论坛VIP有咩用啊.

sasa7 2007-01-01 14:13
hk一手资源 lT:<ZQyjT  
全靠gdbt

lycayml 2007-01-01 16:30
点解一定要银纸才可以下啊?

烧路 2007-01-01 16:34
蓝调好就大家都好啦.

天使之仔 2007-01-01 18:27
支持粤语bt啊

angel_378 2007-01-01 22:23
希望搜索功能唔再限时间就好罗

流星寒剑 2007-01-01 22:38
感谢蓝调一直给我带来的欢乐,祝蓝调越办越好!!!

danjan 2007-01-01 23:50
Support GD Forum

無盡的愛 2007-01-02 00:13
我相信世界上每一样野发展~~都不是单方面的!~~都离唔开群众离唔开集体!~~蓝调的明天会更好!~~

゛厼非俠﹏ 2007-01-02 00:19
支持蓝调`呵呵`

宾宾囝囝 2007-01-02 00:59
Quote:
引用第20楼angel_3782007-01-01 22:23发表的: `Q8 D[  
希望搜索功能唔再限时间就好罗
u<8Q[_E&  
TXaXJIp  
1)R)+`y  
可能系因为服务器问题,所以先会限制时间噶,但系如果我地论坛自己买左个服务器,应该就唔使甘麻烦噶,呵呵.....

13501564 2007-01-02 01:09
支持论坛发展!

jackey 2007-01-02 01:23
非常喜欢此地,一切错过或想重温的好节目都系晒依度!

一串紅 2007-01-02 03:07
我希望蓝调越办越好啦

木亟贝戋 2007-01-02 04:23
Quote:
引用第12楼凉茶2007-01-01 13:01发表的: {2x5 V#6  
支持!!! h$&XQq0T  
虽然我都好明白论坛的营运需要人气, 但有时觉得过于复杂.例如,有时一套剧要分成好多个种子,下一个种子就要5蚊,要下完我就要赚好多钱,但系如果我同时间发好多贴,又话系灌水,大家都发thank you for shaving有咩意思呢,只会浪费空间. uM}O8N  
个人认为,有的野做到恰到好处就会有帮助,但系如果太过了反而会五好.我认识该论坛都系因为该论坛的资源丰富,但系如果下载五方便,我想无人会中意的(但我并不是要否定论坛的赚钱制度).如果下载方便的,大家都会觉得论坛系个好地方,自然会有归属感,自然会到其他地方走走,甘先系论坛发展的可持续路线. yU.0'r5uR  
vy#(|[pL{  
不知道我这样说得对不对. LZVO9e]  
有很多会员来到这里. ;x#>J +QlG  
是因为找电影.才来来到的. wl%1B64  
但是下完之后.很多就不在回来了.   实行收费制度.这样可以让会员更加对论坛有影响. w}0Qy  
而且.一个种子.五蚊.我觉得.只是回复一张贴的价钱.做任何是都是需要付出代价的. #r:`bQ0;  
    在说..五蚊.又不是现实中的钱.只是一种虚拟的.论坛是需要支持.才能继续下去的. twtDyo(\  
希望你能理解. w(j9[  
还有要是说的不对的.本人在此道歉.

vivitaoj 2007-01-02 09:40
支持蓝调,支持粤语,有需要一定帮手

weiloong 2007-01-02 10:08
各位设计师大爷,白底浅蓝字好难看,对比度太低啦!看到眼花花,请考虑用深/暗一点的颜色于字体。保护眼睛,造福人群。创意总监的建议。

£小新¢ 2007-01-02 12:16
支持

无名小卒 2007-01-02 13:14
我都会支持蓝调

owlclub 2007-01-02 19:21
我是来自海外马来西亚的会员,喜欢来这里是因为可以和大家分享粤语电影和电视连续集, dSVu_*y  
虽然不会打粤语的字,但看,听,讲粤语是没问题的,相信蓝调论坛已经迈向国际。 I_G>W3  
wsrx|n[]  
在此祝蓝调论坛:新的一年,更上一层楼!!

jianbboo 2007-01-02 19:31
我的家我支持,要帮手一定帮

huawei2561 2007-01-02 20:39
蓝调我会一直支持!!!

jianbboo 2007-01-02 23:00
永远支持蓝调论坛!!

skemed 2007-01-02 23:08
蓝调步步高升 I#t9aR+&  
2007快乐,万岁

獨1無er 2007-01-03 00:48
離開左幾日,再上嚟呢度已經係07年啦,支持藍調,人流量越嚟越多. xH_ie  
希望新嘅一年可以有多D5同嘅版塊出現啦.

jarheart 2007-01-03 01:21
支持下我地既论坛先~

pchllhp 2007-01-03 10:47
绝对继续支持论坛啊...

104242256 2007-01-03 16:37
我好中意呢个论坛!有咩都支持的...蓝调万岁!!!!!

huangyunti 2007-01-03 16:54
加油!!始终支持

jianbboo 2007-01-03 18:32
我的家我支持

copy139 2007-01-03 19:11
支持大力支持

jcc1985 2007-01-03 23:23
以前只上渔人,现在只上蓝调

yukiyun 2007-01-04 01:03
呵呵,真系应该支持,系因为有你地,先可以睇到有好多我想睇既野~~3Q晒

stanley99 2007-01-04 02:03
Thanks for sharing

covi 2007-01-04 08:15
well done!

codeplane 2007-01-04 14:05
我都觉得你个论坛搞得吾错~好有个性同人性化~虽然成为会员吾算好耐亦无乜贡献~~不过我都会继续支持既~~呵呵

查看完整版本: [-- 蓝调论坛2006年回顾及2007年展望! - 欢迎回复建议,你的建议就是我们进步的动力! --] [-- top --]