查看完整版本: [-- 龙珠剧场版15冥界超激战 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 龙珠剧场版15冥界超激战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leotom 2015-07-25 22:39
剧情介绍:  K& #il  
悟空正在冥界和排骨饭比武,决赛时冥界的一名工作人员因为疏忽导致净化邪念的机器爆炸变成邪念波,到处破坏,导致阴间的鬼上阳间作祟。悟空和排骨饭受大界王指示去对付敌人。超三的悟空打败了邪念波,但是邪念波发生变异,变得更强大了。这时贝吉塔赶到帮忙,苦战后,两人融合成了超级悟吉塔,打败了邪念波。

damonpu 2015-07-26 00:14
好耐无睇过龙珠了,要重温下

lee.times 2015-07-26 07:34
马上收藏,谢谢

cathacy 2015-07-26 10:07
马上收藏,谢谢

77213899 2015-07-26 12:14
努力出多D龙珠剧场版粤语。。。。谢谢最好是全集剧场版

leotom 2015-07-26 13:30

bbqliguoli 2015-07-26 13:36
请问谁有全套的剧场版粤语的,麻烦发一下到邮箱[email protected]

chaoooo 2015-07-26 17:57
求龙珠剧场版16龙拳爆发,舍我其谁粤语呀?

kk3432 2015-07-27 08:28
弄个合集,一次过放上来睇个够吧。谢

sunboyz 2015-07-28 11:07
现在才想起我还没看过剧场版。。。

y24171497 2015-07-28 11:22
请问谁有全套的剧场版粤语的,麻烦发一下到邮箱[email protected]  万分感谢

lyingyi 2015-07-29 12:09
好似未睇过~~

leon619 2015-07-29 14:22
谢谢楼主的分享

bin7200 2015-07-30 20:07
多谢老大的分享。

查看完整版本: [-- 龙珠剧场版15冥界超激战 --] [-- top --]