查看完整版本: [-- 五月櫻唇 Behind the Pink Door (1992) [粵語/普通話_中字][1.77GB] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> 五月櫻唇 Behind the Pink Door (1992) [粵語/普通話_中字][1.77GB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

moonwalk 2015-09-16 22:09
2w.FC  
f+ r>ur}\)  
【影片名稱】:五月櫻唇 1992  Behind the Pink Door Usf@kVQ  
【主演藝人】:陳寶蓮、方中信、林利紅、曹查理、田代美希、松板宏子、北野瑩 {"wF;*U.V  
【收錄時間】:01:27:40 R{@saa5I(>  
【清晰程度】:854x480 UdO8KD#r3  
【影片格式】:MKV x/s:/YN'  
【檔案大小】:1.77GB | 1B0  
【檔案類別】:香港 lM\dK)p21O  
【語言類別】:粵語/普通話/沒字幕 IO\1nB$0nb  
【影片簡介】:港島半山區一幢氣派非凡的別墅,燈火通明,原來是擁有健美小姐冠軍銜頭的林利紅小姐的生日舞會。中大四年級的李詩韻偕同班同學許若男依約參加了這個美女如雲的盛會。午夜,詩韻和若男同乘一部跑車離去,途中跑車發生故障,停在路旁。不久,由遠處有兩部跑車飛馳而至,車上六個男子不經兩女同意,硬推她們上車,直往後山茂林去……

llbs 2015-09-19 21:42
谢谢楼主,楼主好人!

kinwu126 2015-09-20 11:23
多謝樓主分享

lyingyi 2015-09-21 10:19
92年。。。睇睇

terryboy220 2015-09-21 15:34

flymanloq 2015-09-21 17:24
谢谢楼主,楼主好人!好yin有好报啊

88698 2015-09-21 20:50
感谢楼主分享

lx_jason 2015-09-23 08:32
个女主角都唔响度咯   你仲睇?!?!?!

hhking2009 2015-09-25 22:51

小可 2015-09-25 22:59

pastrychef 2015-10-02 00:02
唔该晒,甘经典嘅旧片,多谢晒啦

anfernee1234 2015-10-02 12:56
好不好看啊,看看先

edo 2015-10-05 21:40
居然甘大SIZE,希望够清晰

vayben 2015-10-31 16:09
好不好看啊,看看先

hebweld 2015-11-20 00:00
找不到下载链接啊!

sdrgckl 2015-12-06 13:22
谢谢楼主啦!

查看完整版本: [-- 五月櫻唇 Behind the Pink Door (1992) [粵語/普通話_中字][1.77GB] --] [-- top --]