查看完整版本: [-- [2015][VICE_陈冠希纪录片:触手可及 全三集 Being EDC][1080P/MP4][1.55G][中文字幕] --]

蓝调粤语 -> Movie-电影讨论区 -> [2015][VICE_陈冠希纪录片:触手可及 全三集 Being EDC][1080P/MP4][1.55G][中文字幕] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪铁龙 2015-12-09 21:51
[attachment=592785] ]C9%]`  
?6_"nT*}  
导演: Billy starman 6R3"L]J  
主演: 陈冠希 S7@ZtFf  
类型: 纪录片  |JirBz  
制片国家/地区: 中国大陆 MR^umLM88  
语言: 汉语普通话 / 英语 / 粤语 @n 5;|`)\  
首播: 2015-11-30(中国大陆) $8<j5%/ $M  
集数: 3 +&&MUT{ 3  
单集片长: 25分钟 >cvE_g"?C  
又名: 触手可及:一部关于陈冠希的纪录片 / Being EDC ux" D ]P  
D5o+ 0R  
剧情简介 D 2hAlV)i(  
  2008年,香港明星陈冠希突破了娱乐圈最后一道底线,往常光鲜亮丽、完美高雅的明星丽人赤裸裸地展现着各自最真实的一面,美丑毕现,举世哗然。由此被谑称为“陈老师”的Edison为此付出沉重的代价,他在记者招待会上宣布无限期退出娱乐圈,由此为这场闹剧画上了一个句号。转眼七年过去,礼崩乐坏的年代,人们习惯了各种无下限信息的狂轰乱炸,转眼望去,Edison的事件似乎已经不算是什么了。而今陈冠希移民美国,创立了自己的时装品牌,创意不断,随喜所欲制作喜欢的hip-hop。他的生意取得成功,音乐也让他感到快乐,率性自我活出一片新天地。 }I` ku.@5  
  憎恨陈冠希的人不少,喜欢他的人也越来越多。究竟是Edison发生了变化,还是世人改变了自己? awj}K  

小斯123 2015-12-09 22:31
偶像,支持一个

buddy 2015-12-09 23:48
Thank you very much

benimaru 2015-12-10 00:45
好资源,感谢分享。

appletime 2015-12-10 01:59
呢滴垃圾就无摆佢上去啦~!人渣!

agonglao 2015-12-10 03:18
可以体体,感谢分享!

krchong_3 2015-12-10 10:38
比起依加D明星,EDC已经唔算人渣了

81847331 2015-12-10 11:42
每人有每人的态度

fuchin 2015-12-10 15:35
吸毒噶就可以原谅,EDC就人渣败类,难以想象。

qin8 2015-12-10 15:52
影片制作的初衷便是结合当代的社会现实,让观众看到一些有关电商的内幕。为了吸引年轻影迷,片中还运用了很多网络语言,在宣传与发行方面也结合了互联网思维。 Y3',"  
  HD 电影天堂http://www.499ys.com 在线观看 `rb>K  
芈月传电视剧全集_[1-80集]在线观看http://www.499ys.com/view/index17561.html tous#(&pK  
2e1]}wlK  
芈月传电视剧全集http://www.499ys.com/miyuezhuan/

sky163263 2015-12-10 16:07
Quote:
引用第8楼fuchin于2015-12-10 15:35发表的  : xT*d/Oaw  
86qI   
x_MJJ(q8g  
我屌   距有乜错?  艳照门又唔系距泄露的,  系修电脑的泄漏.   距都系受害者     d=3'?l`  
,EpH4*e  
而且咸湿系个个男人都有架啦   都一鸠样,    区别就系距玩得到甘多  你就系度打飞机嗻   我屌   艳照门就话人渣败类    甘D官咪死十万九千次?

托杉 2015-12-10 17:25
陈老师,好野~!

rgwww123 2015-12-10 17:45
人地系被封为神级别既屌男,相信好多中国和香港既男男女女都知道陈冠希系边个,一提起巨,自然就系联想起艳照门啦,直到甘时甘日,都系无人能超越既,你话巨贱格,巨边度贱,你话巨花心,巨花心得起,你话巨系人渣唔系好人,但系大家都系你情我愿的,唔存在违法手段强奸之类既,你以为系台湾淫魔既李宗瑞(李宗佑)咩?使用迷奸等既下三流手段,何况真系无得比,陈老大搞到既都系顶级、当红、年轻、漂亮、或者有钱有家底既女明星艺人富二代呢。如果巨真系甘屌,就一早已经被香港警方捉啦,陈老大,你系得既,只可惜一时大意,不过讲真如果唔系你大意既话,我地都唔可能睇到吖娇既下面呢,唉,不过虽然你系神级既屌男,但系如果我系女人,都唔会同你搞那个的,怕嘛?

昔日情怀 2015-12-10 21:11
虽然唔係陈冠稀粉丝,但老实讲句啦,有边几个明星唔係乱搞啫,人哋啲女嘅不知几恨俾佢屌嚟!楼上有人讲得啱,吸毒可以愿凉,拍少少艳照就话人哋人渣!如果唔系佢你又点知啲女星係咁淫先,,,,,,冇讲话香港,好莱坞一样有!

terryboy220 2015-12-10 23:55

novhoo 2015-12-11 13:05
thank for share

kicmoon 2015-12-11 15:02
Quote:
引用第8楼fuchin于2015-12-10 15:35发表的  : Q \hY7Xq'  
kOL'|GgK  
冇错,吸毒就系小时,呢d就系大件事,人地都系有人地私人,人地都系受害者。微信群大Q把呢d短片啦,唔见你地针对!

kicmoon 2015-12-11 15:03
其实EDC为香港娱乐圈贡献比房事明还大!

wedy123 2015-12-12 00:30
傻閪,呢D事系外国顶多就炒一两个星期就冇人理啦,念唔撚明系中国居然可以讲足几年。。。顶,现实生活中大撚把人拍艳照啦,EDC只不过系被人公开噶果个遮,开左个头之后反而仲越黎越多人模仿添。

lyingyi 2015-12-12 14:27
係B站睇咗。down嚟收藏

七号星人 2015-12-12 18:40
Quote:
引用第10楼sky163263于2015-12-10 16:07发表的  : p>_;^&>&  
ix#epuN  
sXd8rj:o  
我屌   距有乜错?  艳照门又唔系距泄露的,  系修电脑的泄漏.   距都系受害者     kId n6 Wx,  
hFiIW77 s2  
而且咸湿系个个男人都有架啦   都一鸠样,    区别就系距玩得到甘多  你就系度打飞机嗻   我屌   艳照门就话人渣败类    甘D官咪死十万九千次?
Ed9Z9  
h"H2z1$  
5 H#W[^s"  
超赞,讲出咗我D心声,人哋有本事沟到甘多女,关外人Q事咩,再讲,谁没年轻过?谁没【www.canton8.com不良信息过滤】过?最少我都有一堆【www.canton8.com不良信息过滤】,条女又愿意的,唔同咁就人渣?

虫二人 2015-12-13 00:11
Quote:
引用第8楼fuchin于2015-12-10 15:35发表的  : 9;?UvOI;  
/r12h|  
哦,原来吸毒系小事,被人晒d靓相就大锅野

哆啦b夢 2015-12-15 13:24
你情我愿,点解话陈係人渣?甘天朝啲官咪要死十万把钱次?甘啲潜规则啲人岂不是要凌迟处死?再者,拍照係双方你情我愿(都好入迷),泄露嘅喺修电脑个扑街,点解要将罪名安係距身上?

theresa22 2015-12-16 15:09

异邦过客 2016-01-05 09:04
陈冠希是个人才啊,下来看看

skyghg 2016-01-11 00:37

benbee 2016-03-23 13:35
能下么?谢谢

tgup 2016-04-05 00:10
跪求种子~~~

mabol 2016-10-09 23:54
可惜了,他在我心中,是永远的 英雄

win1122 2016-10-14 02:26
thx...

stephy 2016-11-27 18:24
冠西腊肠,另射不同

25490922 2017-01-09 04:45
男人O像

加菲猫 2017-01-09 10:17
希望阿娇是女主角,为什么这么久了还没有续集呢。。期待中。。。

citykang 2017-01-09 22:31
好资源,感谢分享。

xiluo1989 2020-08-09 18:26
好资源,感谢分享。

查看完整版本: [-- [2015][VICE_陈冠希纪录片:触手可及 全三集 Being EDC][1080P/MP4][1.55G][中文字幕] --] [-- top --]