查看完整版本: [-- [香港][英雄好漢 Black Vengeance 1987] [雙語中字][MKV @ 1.15G] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][英雄好漢 Black Vengeance 1987] [雙語中字][MKV @ 1.15G] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪铁龙 2015-12-18 14:13
[attachment=593614] D|'[[=  
bE3mOml  
导演: 黄泰来 ao@CPB6N  
编剧: 萧若元 / 文隽 P4 #j;k4P  
主演: 周润发 / 刘德华 / 万梓良 / 刘嘉玲 / 李修贤 / 更多... 1*trtb4F  
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪 zqp>Xw  
制片国家/地区: 香港 1 r3} V7  
语言: 粤语 / 英语 / 汉语普通话 rshUF  
上映日期: 1987-02-20(香港) v8C4BuwA  
片长: 88分钟(美国) / 97分钟(香港) *0<)PJ T  
@eq.&{&  
阿勇(万梓良饰)、阿国(刘德华饰)兄弟俩浪迹香港街头,投靠了黑社会邦主剂哥(周润发饰)。由于阿国得到剂哥赏识,引起阿勇妒嫉,兄弟间产生隔阂。阿勇倒向朱老大,阿国却远去新加坡另谋生计。若干年后,阿勇羽翼丰满,逐杀朱老大自立邦主,又设计将剂哥帮派斩尽杀绝,剂哥遇难,孤身亡命新加坡寻找阿国,阿勇步步追杀,将剂哥妻子(刘嘉玲饰)、儿女惨杀,此刻悲痛、愤恨促使阿国重新出山,随剂哥返回香港以死相拼,报仇雪恨..... x]t$Zb/Uxa  
v'r)d-T   
[attachment=593615] <@Y`RqV+  
[attachment=593616] =RQI5 nHdw  
[attachment=593617] 3h}i="i   
[attachment=593618]    

kissyou511 2015-12-18 14:26
谢谢楼主的分享。

rgwww123 2015-12-18 15:24
我记得这电影,是分上下集的,这部电影是下集呢,还有上集的。

小可 2015-12-18 18:37

蛇蒸 2015-12-18 19:32
Quote:
引用第2楼rgwww123于2015-12-18 15:24发表的  : Q`=d5Uvw  
我记得这电影,是分上下集的,这部电影是下集呢,还有上集的。
d<cQYI4V  
K9RRY,JB  
應該已是上下集合二為一了吧?

猎击王 2015-12-19 08:50
谢谢分享!

skyghg 2015-12-20 01:02
感谢楼主发片

掉坠风铃 2015-12-20 16:50
这片子不是应该叫江湖情吗 {I$zm VG  
小时候在凤凰电影台看的,还分上下集

issac 2015-12-25 16:04
   谢谢分享

zhmiha 2015-12-26 22:35
谢谢分享

黑名单 2016-01-21 21:15
这部片到底是不是江湖情啊

jeffmeow 2016-02-16 19:09
高清的, 找了很久, 谢谢分享

查看完整版本: [-- [香港][英雄好漢 Black Vengeance 1987] [雙語中字][MKV @ 1.15G] --] [-- top --]