查看完整版本: [-- TVB粵語配音94倚天屠龍記01至50集(粵語全集合輯)VCD-RMVB --]

蓝调粤语 -> 粤语TV连续剧-BT下载 -> TVB粵語配音94倚天屠龍記01至50集(粵語全集合輯)VCD-RMVB [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

snk3721 2015-12-18 21:27
再次感謝 論壇裏的壇友 vankoppa 在討論區 無私地提供了全集的光盤原版的DAT雙語視頻!                                                                   kb3>q($  
!iv6k~.e'2  
中文名: 倚天屠龙记                                               V6Z~#=EQ  
外文名: The Heaven Sword and Dragon Saber                                               k;/K']4y  
出品时间: 1994年                                               mxD]`F  
出品公司: 杨佩佩工作室,台湾电视公司                                               y_mTO4\C2  
制片地区: 中国台湾                                               ,+2!&"zD  
首播时间: 1994年03月10日(台湾台视)                                               YYNh| 2  
导    演:赖水清                                               qlSI|@CO  
编    剧: 博华                                               *$e1Bv6 $  
主    演:                                             Y*VF1M,2_  
马景涛,叶童,周海媚,孙兴,萧大陆,潘仪君                                               {=K);z  
集    数:港版50集                                                 Nm$B a.Rg  
类    型: 古装,武侠,爱情                                               &3gC&b^i  
制片人:杨佩佩                                               +pUG6.j%  
主要奖项: 1995年金钟奖最佳音效奖      1995年金钟奖最佳美术指导技术奖                                               E? l K(C  
企    划: 丁琮铃                                               %#t*3[  
对白语言:粤语                                             1Hl-|n  
《倚天屠龙记》主要人物                                     aa2 vk)~  
主要角色                                         d*$L$1S  
xVxN @[  
张无忌/张翠山(马景涛 饰)     赵 敏/殷素素(叶童 饰)     周芷若(周海媚 饰)                                     `PY=B$?{4  
小昭(陈孝萱 饰)     殷离(杨宝玮 饰)     杨逍(孙兴 饰)                                     'Em3;`/C*+  
纪晓芙/杨不悔(潘仪君 饰)     谢逊(刘丹 饰)     宋青书(李晓杰 饰)                                     VAW:h5j2@  
Gh%R4)}  
其他角色                                         u ,R R|/@  
殷梨亭(萧大陆 饰)     灭绝师太(张冰玉 饰)  张三丰(常枫 饰)    成昆(黄仲裕 饰)                                     #`]`gNB0Yg  
金花婆婆(张海伦 饰)     宋远桥(江明 饰)      朱九真(况明洁 饰)    范遥(顾宝明 饰)                                     ^?M# |>  
殷天正(谷峰 饰)      殷野王(张振寰 饰)   鹿杖客(洪麟 饰)   鹤笔翁(曹覆国 饰)                                     sqXwDy+.  
陈友谅(郑平君 饰)  丁敏君(林丽卿 饰)   周颠(赵舜 饰)    空闻(戴秉刚 饰)                                     r=6N ZoZ  
韦一笑(张光禧 饰)  常遇春(祝嘉正 饰)   汝阳王(乾德门 饰)     朱元璋(李立群 饰)                                     gn//]|#H+  
俞岱岩(康凯 饰)       说不得(黄冠雄 饰)                                     j(~e{HZ  
hGU  m7  
歌曲              作曲          作词           演唱      备注                                     b~$8<\  
T.(C`/VM  
《随遇而安》      小虫          姚若龙           黄沾    片头曲1                                     QmgO00{  
《刀剑如梦》國語                                     .;\uh$c  
《刀劍若夢》粵語      周华健      詹德茂/周华健           周华健    片头曲2                                     dNu?O>=  
《爱江山更爱美人》 小虫          小虫           李丽芬    片尾曲1                                     ^ >wlj  
《你给我一片天》      李偲菘、     李伟菘 厉曼婷    成龙    片尾曲2                                     Y`NwE  
《俩俩相忘》      周世晖          厉曼婷           辛晓琪    片尾曲                                                                                                                                                                                                                                            再次感謝大家一路支持 回貼 和  點贊  所以 應要求share一下360雲共享粵語全集合輯 !其中第1集和第5集之前發布的版本發現未剪掉前面VCD源的警告的一段又重新做了一回             所以會重複的多出兩集!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        360雲盤共享:   http://yunpan.cn/c3IDqDf3IExRP  访问密码 5c3b           A"tE~m;"7  
CdZ. T/x  
S>Z07d6&  
*{:Zdg'~E  
&]"Z x0t5%  
|)VNf .aJZ  
0Q7|2{  
百度雲共享 :http://pan.baidu.com/s/1c2zJrA4 密码:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

sujm 2015-12-20 22:28
非常好!谢分享!

babyfun 2015-12-21 00:21
thank you so very much for sharing this classic drama! keep up with the good job, thanks!

yessky 2015-12-21 03:07
密码错误

snk3721 2015-12-21 03:34
Quote:
引用第3楼yessky于2015-12-21 03:07发表的  : Jn+-G4h$  
密码错误
)KZMRAT-  
再說一遍密碼冇誤,你妹的!一到你手上就錯了,你複製密碼多出空格 了,你他奶奶的兇按鍵盤輸入

anson200321 2015-12-22 11:44
必须支持!!!!多谢分享!!

anson200321 2015-12-22 11:45
Quote:
引用第4楼snk3721于2015-12-21 03:34发表的  : =g+}4P  
eT b!xb  
再說一遍密碼冇誤,你妹的!一到你手上就錯了,你複製密碼多出空格 了,你他奶奶的兇按鍵盤輸入
Fz#@[1,  
密码是正确的,我都下载完了!哈哈哈!!!

snk3721 2015-12-22 22:55
Quote:
引用第6楼anson200321于2015-12-22 11:45发表的  : HOx4FXPs  
=p+n(C/  
密码是正确的,我都下载完了!哈哈哈!!!
fd[N]I3  
就是呀,我都覺得奇怪了,一連好幾個留言說密碼不正確,一看之下都是這個傢伙的留言!我逐一試過都是沒有問題的,真的給了鎖匙都不懂開門還要大聲說不是這門的鎖匙,都什麼淫呀,鬱悶死了!!!

snk3721 2015-12-23 16:04
Quote:
引用第2楼babyfun于2015-12-21 00:21发表的  : eN])qw{  
thank you so very much for sharing this classic drama! keep up with the good job, thanks!
<0d2{RQ;  
使冇使全英文檔啊,好多都睇唔明白  個啵!

snk3721 2015-12-23 16:08
Quote:
引用第5楼anson200321于2015-12-22 11:44发表的  : r w!jmvHE&  
必须支持!!!!多谢分享!!
v+LJx    
呵呵,多謝必須哦

cmh19850115 2015-12-23 21:01
万分感谢楼主帮我搵翻呢段失去多年噶童年回忆     

snk3721 2015-12-25 18:14
Quote:
引用第10楼cmh19850115于2015-12-23 21:01发表的  : 8e?/LA%MU  
万分感谢楼主帮我搵翻呢段失去多年噶童年回忆     
6U{A6hH]  
經典無法超越,回憶總會聚頭

stanlydon 2016-01-11 17:44
终于喺网上揾到全集重温一下经典,唔该晒楼主分享!

snk3721 2016-01-12 00:05
Quote:
引用第12楼stanlydon于2016-01-11 17:44发表的  : k ]NZ%.  
终于喺网上揾到全集重温一下经典,唔该晒楼主分享!
?W'z5'|  
大家好才是真的好~!俺又套用廣告詞了,哈哈哈

wfcxhzjl 2016-01-23 01:07
哇靠 楼主太牛逼了  很喜欢 粤语版本

snk3721 2016-01-24 01:04
Quote:
引用第14楼wfcxhzjl于2016-01-23 01:07发表的  : _=$~l^Y[  
哇靠 楼主太牛逼了  很喜欢 粤语版本
]q"&V\b  

ximanhu 2016-02-05 14:47
哇,找了20多年,终于有好心人摆上来了。估计乐坏一大批倚天迷。真的谢谢你

snk3721 2016-02-05 20:19
Quote:
引用第16楼ximanhu于2016-02-05 14:47发表的  : rf0Z5.  
哇,找了20多年,终于有好心人摆上来了。估计乐坏一大批倚天迷。真的谢谢你
Nk9= A4=|  
能回貼的網友都是好的老友計!

qq371565987 2016-04-04 17:09
感谢分享

snk3721 2016-04-06 23:53
Quote:
引用第18楼qq371565987于2016-04-04 17:09发表的  : #czI nXTTx  
感谢分享
3#t9pI4  
努力做得更好

sakura 2016-04-29 13:14
转RMVB版 多谢分享

snk3721 2016-04-30 05:58
Quote:
引用第20楼sakura于2016-04-29 13:14发表的  :  ,t 2CQ  
转RMVB版 多谢分享
04U|Frc  
喜歡就好

stcrz1984 2016-07-13 11:44
我去,密码后面还有个b,

snk3721 2016-07-13 20:24
Quote:
引用第22楼stcrz1984于2016-07-13 11:44发表的  : #N`'hPD}  
我去,密码后面还有个b,
I0Do %  
後面裝了一下b哈哈!

stcrz1984 2016-07-14 11:32
Quote:
引用第23楼snk3721于2016-07-13 20:24发表的  : L\ysy2E0  
KeyKLkg>  
後面裝了一下b哈哈!
87[o^)8  
害我被锁定两小时, %;4#?.W8  
不过都系几感谢楼主哩个扑街,啊哩嘎多

stcrz1984 2016-07-14 11:45
仲有,DVD版的画质其实也唔系好掂哟,特别系画面比例不大岩,摆到电视上面,唔系几协调!~虽然知道楼主好辛苦仙至搞好,但系都希望能够再好点再好点,再次多谢楼主,辛苦塞,至以万二分感谢!~

snk3721 2016-07-14 19:42
Quote:
引用第25楼stcrz1984于2016-07-14 11:45发表的  : 2h5T$[fV  
仲有,DVD版的画质其实也唔系好掂哟,特别系画面比例不大岩,摆到电视上面,唔系几协调!~虽然知道楼主好辛苦仙至搞好,但系都希望能够再好点再好点,再次多谢楼主,辛苦塞,至以万二分感谢!~
S ?t `/"O  
其實我們也想搞好D,但系冇有更好的視頻源!DVD直接烤出來的就是這個畫質的視頻!畢竟我們倆人都是業餘愛好者的水平製作不會改善畫質!有大神會搞的都可以用這個基礎來重新搞一個更清晰的版本出來!

bannycyb 2016-08-23 12:19
找了好久,甚至想去淘宝买的冲动,谢谢楼主无私奉献!!

snk3721 2016-08-23 17:58
Quote:
引用第27楼bannycyb于2016-08-23 12:19发表的  : A f?&VD4K  
找了好久,甚至想去淘宝买的冲动,谢谢楼主无私奉献!!
pnz@;+f  
得閑去你屋企食餐飯哦,呵呵

3322964 2016-10-23 21:27
惨呀〜360网盘要扑街了〜楼主可唔可以再分享下呢个纯粤语版本嘅百度云链接呢?好中意呢出咁经典嘅剧集同埋咁好嘅版本〜非常感谢楼主嘅无私制作同埋片源大哥〜thx〜

snk3721 2016-10-23 23:32
Quote:
引用第29楼3322964于2016-10-23 21:27发表的  : W6B o\UK  
惨呀〜360网盘要扑街了〜楼主可唔可以再分享下呢个纯粤语版本嘅百度云链接呢?好中意呢出咁经典嘅剧集同埋咁好嘅版本〜非常感谢楼主嘅无私制作同埋片源大哥〜thx〜
[t^%d9@t  
不是說還可以下載嗎?我現在都還愁哦,我這麼多好劇都放360雲盤了,想看的時候慘呀,媽的,360雲盤還說什麼數據永遠不丟失!媽的永遠是多遠呀,都不出5年就要清空數據了,靠!!!!

3322964 2016-10-25 15:18
Quote:
引用第30楼snk3721于2016-10-23 23:32发表的  : Us9$,(3  
N_!Zn"J  
不是說還可以下載嗎?我現在都還愁哦,我這麼多好劇都放360雲盤了,想看的時候慘呀,媽的,360雲盤還說什麼數據永遠不丟失!媽的永遠是多遠呀,都不出5年就要清空數據了,靠!!!!
G[yN*C  
qj|B #dU  
真係好慘〜 下載得嗰幾十k〜 呢鋪真係畀佢玩死〜  其他嘅我都諗住放棄了〜 唯獨呢部咁難得嘅想留返〜 360啲嘢睇唻以后都冇咩人敢碰了〜

snk3721 2016-10-25 17:37
Quote:
引用第31楼3322964于2016-10-25 15:18发表的  :  K[TMTn  
b_Ky@kp  
f4T-=` SO  
真係好慘〜 下載得嗰幾十k〜 呢鋪真係畀佢玩死〜  其他嘅我都諗住放棄了〜 唯獨呢部咁難得嘅想留返〜 360啲嘢睇唻以后都冇咩人敢碰了〜
Mz{ Rh+gS  
不是呀,我都還有幾百K呀!如圖!!!

snk3721 2016-10-25 17:43
Quote:
引用第31楼3322964于2016-10-25 15:18发表的  : GrQAho  
VZlvmN  
+Vf|YLbhJ  
d`nS0Tf'  
s*#|EdD6@  
你可以加我QQ:115271373 私聊一下!百度雲的事!

supperhzj 2016-10-25 20:01
360云准备关了,可以有百度云吗?

snk3721 2016-10-25 23:22
Quote:
引用第34楼supperhzj于2016-10-25 20:01发表的  : gS|xicq!  
360云准备关了,可以有百度云吗?
".i{WyTt  
百度雲盤已經冇有空間了!!!

snk3721 2017-01-08 23:04
Quote:
引用第29楼3322964于2016-10-23 21:27发表的  : J+|ohA  
TgB;R5  
A7RX2   
p+7BsW.l  
:d2u?+F  
B:r-')!0$#  
已經由360雲盤轉到百度雲進行共享!要就快手哦,連百度雲 都撲街就冇有了!

lmwkill 2017-02-22 13:00
收下啦 多谢LZ分享

snk3721 2017-02-22 15:53
Quote:
引用第37楼lmwkill于2017-02-22 13:00发表的  : *pD;AU  
收下啦 多谢LZ分享
uY~A0I5Z  
好東西大家一起分享!你也要分享給你身邊的朋友哦!

highman 2017-03-04 10:53
非常好!谢分享!

snk3721 2017-03-06 22:38
Quote:
引用第39楼highman于2017-03-04 10:53发表的  : kZ9pgdI  
非常好!谢分享!
tp^'W7E  

sunly 2017-05-12 11:44
感谢分享,可唔可以百度分享一下原版的VCD吖?

snk3721 2017-05-12 12:17
Quote:
引用第41楼sunly于2017-05-12 11:44发表的  : swFOh5z  
感谢分享,可唔可以百度分享一下原版的VCD吖?
mD)O\.uA  
是這樣的,因為原版的VCD它只是一集一個DAT的文件,容量很大,我轉成RMVB後這原版的話就存在了360雲盤,現在360雲盤都掛了,我去那裏找回VCD原版呀?而且我的百度雲也是經常在滿存的範圍所以我現在也沒有了VCD的原版

kent79 2018-04-01 19:16
多谢楼主发帖,今时今日可以稳到,确实不易,难得楼主无私奉献!真心感谢!

snk3721 2018-04-03 18:12
Quote:
引用第43楼kent79于2018-04-01 19:16发表的  : Rk[ * p  
多谢楼主发帖,今时今日可以稳到,确实不易,难得楼主无私奉献!真心感谢!
l5ds`uR#  
不管在哪里找到的粤语资源,希望大家有粤语资源一定要分享到这个粤语群!!!希望粤语经典永留存!

xqxworks 2018-04-03 19:29
多谢分享                   

snk3721 2018-04-21 23:18
Quote:
引用第45楼xqxworks于2018-04-03 19:29发表的  : :qTcxzV  
多谢分享                   
X\2 hKUkT  
转眼已经分享此贴两年多了,还有网友在网上加到我QQ揾此剧,证明该剧粤语版在非常多网友在心中的地位有多高了~~

snk3721 2019-12-21 15:15
这套经典剧我已经占用自己百度网盘给大家共享了整4年,是时候关掉了,因为在某宝上有人拿来挂买所以没密码,分享是不涉及商业行为的,分享不是给某些人拿去挂买赚钱的,如果要卖我还不懂自己去挂某宝吗?

syamanking 2020-07-24 22:56
看来是我来迟了...还有百度资源吗?   

snk3721 2020-07-25 09:13
Quote:
引用第48楼syamanking于2020-07-24 22:56发表的  : ,o@~OTja*  
看来是我来迟了...还有百度资源吗?   
=ch Af=  
我共享了4年你都沒來,現在百度雲盤空間嚴重不足,已經取消了共享了

查看完整版本: [-- TVB粵語配音94倚天屠龍記01至50集(粵語全集合輯)VCD-RMVB --] [-- top --]