查看完整版本: [-- [同班同学][BluRay-720P.MKV/2.35GB][香港2015苍老湿倾情演绎剧情片 --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [同班同学][BluRay-720P.MKV/2.35GB][香港2015苍老湿倾情演绎剧情片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

214872757 2016-01-01 18:50
[attachment=594867] <h/q^|tZ{  
[attachment=594866]   ?`?Tg&W  
片  名 同班同学 ,V9qiu=m   
译  名 Lazy Hazy Crazy nzaDO-2!  
年  代 2015 A2ye ^<-C.  
国  家 中国香港 :.g/=Q(T~  
类  别 剧情 LD[\eJ _  
语  言 粤语 @3c'4O   
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/26348218/ AJ i+JO -  
豆瓣评分 5.0/10 from 72 users cN&Ebn  
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt5097504 )'n@A%B  
IMDB评分 5.4/10 from 25 users s 7 nl  
规  格 x264 - AC3 n^[a}DX0  
尺  寸 1280 x 720 Lld45Bayb  
大  小 2.35GB o i'iZX  
片  长 100 Mins yy{YduI  
导  演 陆以心 $5G(_   
主  演 郭議芯 8+w*,Ry`  
     麥芷誼 BT [|f[ 1  
     廖子妤 n)5t!  
     邵音音 FA,n>  
     王宗尧 Q |o$^D,  
     苍井空 k5-4 ^  
     謝爕雋 s*g qKQ;  
     蔡洁 #>aq'47j  
     卢惠光  F;#$Q  
bI0xI[#Q  
r*b+kSh  
影片简介: AAa7)^R  
xT&~ {,9  
          「友谊万岁」跟圣诞老人一样,都是小孩才会真心相信的童话。三个少女林婉静、苏可怡、何爱爱,在迎向十八岁的仲夏,初次体会单纯友谊中的黑暗与背叛,三人却打破翻脸的宿命,重新走在一起。 #^VZJ:2=|  
7 w,D2T  
          林婉静是典型好学生,但性格懦弱,总被好友苏可怡当作女仆使唤,她暗恋篮球队队长陈安麒多年,都不敢表白; 苏可怡是学校里的大姐头,长得辣,脾气更辣,喜欢做首领,跟陈安麒是「好兄弟」; 而插班生何爱爱外表柔弱害羞,却是资深援交少女,不时被其他同学欺负。 hA 5p'a+K  
&'^.>TJ\  
          一次校园欺凌事件,令三人成为好朋友。女孩友情可以大过天,三人一起吃饭去厕所,甚至一起去夜总会坐台赚钱也没甚么大不了。直到某天,婉静看见陈安麒竟然抱着爱爱在接吻… %N&.B  
| I:@:  
         不久,学校传出爱爱是援交女的传闻,流言蜚语令友情轻易瓦解,却带给女孩们一段独处的青春时光。三人再次重逢时,已一夜长大。当烟花绽放在海滩上空时,夏天终于结束。对于三个女孩来说,这个夏天,注定学懂成长的一课,也注定要与过去的自己挥手告别。 NL:-3W7 vf  
5XX)8gAo  
wyX3qH  
[upload=3] |1CX?8)b=  

214872757 2016-01-01 18:51

1o15 2016-01-01 19:04

leikenru 2016-01-01 19:31
最后一张亮眼了 哈哈

boyce 2016-01-01 19:43
完全是为最后一张而下的!

max9102 2016-01-01 20:13
完全因为最后一张才下的·

hjbee 2016-01-01 20:33
完成任务!苍老湿!!!

hzj167168 2016-01-01 21:09

东门吹水 2016-01-01 21:17

zyk788 2016-01-01 21:27
dddddddddddddddddddddddd

qyxiaorong 2016-01-01 21:40
必须看。

jacko_wh 2016-01-01 21:43
哈哈,最后一张图是神来之笔啊

88698 2016-01-01 21:59
下不到啊!!!!

hlj1015 2016-01-01 22:07
无限感激楼主的无私奉献!

zjhaihua 2016-01-01 22:20
冇速度

774782006 2016-01-01 22:37
好慢啊,下载

鬼使神差 2016-01-01 23:00
放假福利

xiang3815 2016-01-01 23:04
最后一张图

duhuman 2016-01-01 23:28
不得了啊!!!

llbs 2016-01-02 00:11
完全因为最后一张才下的

llsluck 2016-01-02 00:19
       终于等到了多谢楼主!

conancow 2016-01-02 00:35
最后一张是亮点。。。。

农民伯伯 2016-01-02 02:13
睇一下如何,多谢分享。

茉莉 2016-01-02 02:22
完全因为最后一张才下的

名偵探柯南 2016-01-02 03:55
我有興趣 ! tr9(d  
thanks

维园吖伯 2016-01-02 08:04
我只想知道系咪粤语

猎击王 2016-01-02 09:16
谢谢分享!

skylocc 2016-01-02 09:19

雪铁龙 2016-01-02 09:49
谢谢楼主

大笑爷 2016-01-02 10:11
最后果张引起我注意。。。。。。。米话系网图丫         

winner1234 2016-01-02 11:08
谢谢大大的分享,感激不尽

bicoco 2016-01-02 11:31
完全因为最后一张才下的

calvin 2016-01-02 11:52
完全因为最后一张才下的

jacko_wh 2016-01-02 12:19
比起《微交少女》仲係过得去,但都係麻麻哋噶啦……话说电影里面好似冇三个人唔着衫天台冲凉嘅片段

499dy 2016-01-02 13:04
电影天堂网http://www.499ys.com 在线观看 St_S l:m$  
S,VyUe4P4  
s4N,^_j  
_trpXkQp  
]An_5J  
@鬼吹灯之寻龙诀##迅雷网盘电影##恶棍天使#老炮儿(2015)迅雷资源BT种子下载mp4 &AJUY()8  
oHk27U G  
d#4Wj0x  
---鬼吹灯之寻龙诀(2015)迅雷下载http://www.499ys.com/view/index21967.html \D ^7Z97  
oLd:3,p}  
  恶棍天使(2015)迅雷资源种子全集下载http://www.499ys.com/view/index21932.html c{ 7<H  
i!tc  
>I|<^$/  
老炮儿(2015)迅雷资源BT种子http://www.499ys.com/view/index22080.html   >ks3WMm  
:|Upx4]Ec  
-G FwFkWm  
[火星救援][HD-RMVB][英語  http://www.qin8dyw.com/huoxingjiuyuandy/index.html =^#0.  
ss*5.(y  
!*9FKDB{  
t={poQC~  
#U:0/4 P(  
老炮儿电影-冯小刚2015新电影BD版 在线观看http://www.qin8dyw.com/dy/zhzdy/42965/index.html

lenco 2016-01-02 15:14
终于等到了,多谢楼主!

神之足跡 2016-01-02 16:58

pastrychef 2016-01-02 19:50
好惊艳啊,唔错,多谢楼主嘅分享多谢晒

hbalin 2016-01-02 20:02
就喜欢这类型的,谢谢楼主啊

kan1357 2016-01-02 20:38
感谢最后果张,为果张来下载的~~

ψ山村老师ζφ 2016-01-02 21:23
多谢分享  听说很搞笑

newman997 2016-01-02 21:49
最后一张图的威力太强,我要留言了!

弑恋ing 2016-01-02 22:15
点解我下唔到种子吖???求解~~       

snk3721 2016-01-03 02:04
蒼老濕呵呵     

mskim 2016-01-03 13:31
完全是为最后一张而下的!

jackykit 2016-01-03 18:17

ggyy6678 2016-01-03 21:48
ddddddddddd

oscarwang 2016-01-04 01:39
完全因为最后一张才下的

andylee 2016-01-04 09:38
谢谢楼主,完全因为最后一张才下的·

xzxzxza 2016-01-04 11:13
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- [同班同学][BluRay-720P.MKV/2.35GB][香港2015苍老湿倾情演绎剧情片 --] [-- top --]