查看完整版本: [-- 求TVB小王子(不是反斗小王子,是“小王子”)很久远的一出卡通片 --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> 求TVB小王子(不是反斗小王子,是“小王子”)很久远的一出卡通片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

458880681 2016-06-19 01:04
TVB小王子(不是反斗小王子,是“小王子”)很久远的一出卡通片,我的记忆也相当模糊了,只是记得故事是一个长着黄色头发围着围巾的外星小孩来到地球的经历,他经常回忆起自己星球有一朵傲娇的花精灵,剧情已经完全忘了,但是当年对每集开始片头的一段前言配着背景音乐印象非常深刻,每次看到都很感动。 wtDy-H n  
谁有资源请给一个,好人好报,感谢!

362277103 2016-06-19 10:16
嗰朵花就系玫瑰啊。我都想睇下,但可能需要一定年龄嘅人先睇得明,3几岁嘅人仔,实睇唔明。

kidskop 2016-06-19 11:46
呢段开场我现在回想起有D孤独噶其实,佢自己个星球又细

626967439 2016-06-28 10:36
同求,个阵细,都睇5明

qqqqqaa001 2016-07-03 11:15
很 怀念啊以前星期六日放的。网络上基本是绝迹了,这部动画。以前小学3年级那阵时放噶

no4son 2016-07-16 23:55
这个无睇过啊~~~

chooyl 2016-08-02 17:24
谢谢分享

keroro2016 2016-08-03 09:31
这个的粤语版可能已经没有了,我也找了很久。

滑翔流星 2016-08-09 20:17
tvb剧名叫(星球小王子)

九刀流 2016-09-07 01:26
当年TVB儿童台都没有重播估计已经绝版啦

zsjx 2018-09-10 22:29
我有日文版

九刀流 2018-10-01 15:28
估计已经绝版!

markvenus 2020-07-27 08:26
小时候看过,经典之作,估计已经绝版了!

lyb952037 2020-07-27 12:00
[attachment=719109] PN3 Qxi4F  
d6a3\f  
小王子历险记

zsjx 2021-08-31 09:33
顶上

mr24 2021-09-12 01:07
很小的时候看过一点点,只有一点记忆就想找,网络杳无音信 <+-=j  
能看到有人找已经有点开心了

sai1800 2021-09-15 08:42
应该是在一个小球里住的小王子吧,

kulaqw 2021-11-23 14:12
应该是《伏魔小王子》

sai1800 2022-02-27 18:43
应该是这个小王子吧 fgs@oaoZ  
$E&T6=Wn  
「X (1).flv」https://www.aliyundrive.com/s/mkRbtQizjCZ I-}ms  
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

bj23456 2022-05-13 09:32
Quote:
引用第18楼sai1800于2022-02-27 18:43发表的  : dOKp:|9G  
应该是这个小王子吧  uJCp  
IA<>+NS  
「X (1).flv」https://www.aliyundrive.com/s/mkRbtQizjCZ "{r8'qn  
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
8HFCmY#  
可以再发一次吗

查看完整版本: [-- 求TVB小王子(不是反斗小王子,是“小王子”)很久远的一出卡通片 --] [-- top --]