查看完整版本: [-- [香港][剧情][罂粟][DVD-MKV/700MB][国粤双语][中英字幕] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][剧情][罂粟][DVD-MKV/700MB][国粤双语][中英字幕] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dzwen84 2016-09-15 04:36
[attachment=608587] $G5;y>  
片名: 罂粟 Cq,ox'kGl  
英文: The Sichuan Concubines d8? }69:h  
国家: 香港 w3=Bj  
日期: 1994 *M_Gu{xc  
类型: 剧情 / 爱情 -  zQ  
语言: 国语/粤语 '<C I^5^  
片长: 1:29:55 [fU2$(mT+  
导演: 何藩 `%x6;Ha  
主演: 岳虹 / 陈松勇 / 戴于程 / 褚志刚 / 钟采菱 /f7Fv*z/  
`"<} B"s  
简介: D$RQD{*  
       一苦命女人,年轻时嫁给在外工作长年不在家的丈夫,一肩挑起家计,后来受到从事贩卖罂粟生意的富商喜欢。枫树村地主沉草沦为吸毒者,并迷恋寡妇马氏。马氏暗恋年轻农夫陈茂,而陈茂在沉草的安排下,与七姨太翠花借种。陈茂在马氏和翠花之间难以取舍,唯有选择一走了之…… @,63%  
[attachment=608588] Jyx6{O j  
最新免回复下载地址:点击进入在线观看下载

zhouzhou1669 2016-09-15 10:27
谢谢分享!

za470001 2016-09-15 23:24
谢谢分享!

benimaru 2016-09-16 00:24
谢谢楼主分享!

donwong 2016-09-16 01:00
都系睇岳虹,可惜轻描淡写无野睇~

司空寻常 2016-09-16 01:09

lukaku 2016-09-16 20:11
谢谢楼主分享

mark1971 2016-09-17 19:54
谢谢分享!

pencil168 2016-09-17 22:38
不知到怎样~~先看看

aaaeva 2016-09-18 08:33
谢谢分享

ytmfwfndx 2016-09-18 23:15

81341616 2016-09-19 00:08

julianwugdbt 2016-09-21 21:11
好久下罗,不小心暴露了年纪!

古古看看 2016-09-24 21:47
系咪【www.canton8.com不良信息过滤】

l1h2z3 2016-10-10 21:39
点解系国语噶!

ctw550 2016-12-30 23:20
谢谢楼主了

天空浪子 2017-01-11 21:06
谢谢分享,谢谢了

查看完整版本: [-- [香港][剧情][罂粟][DVD-MKV/700MB][国粤双语][中英字幕] --] [-- top --]