查看完整版本: [-- [全民公投]动漫区是否还需要一个专门的“粤语动漫区”? --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> [全民公投]动漫区是否还需要一个专门的“粤语动漫区”? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘纹虎 2005-09-29 18:15
不要的话,动漫版区下属的几个子版就照现行的方式。如下所示 H.mQbD`X  
&{4Mo,x  
-动漫区 `# M.t);^  
---BT下载 09;'z  
---EMULE电骡 j!_^5d#d  
---http、ftp直接下载 K\E]X\:  
E0B2>V  
如需要粤语动漫,则改成 6p]R)K>wS  
aU8Ti8A>  
-动漫区 ;3?J#e6;  
---粤语动漫-BT下载 yY-t4WeXP  
---粤语动漫-EMULE电骡下载 qjEWk."  
---国语、外语动漫-BT下载 SU}oKii /  
---国语、外语动漫-EMULE电骡下载 C\ >Mt  
---动漫-http、ftp直接下载 y~ 4nF  
RqjDMN:  
请大家积极投票!谢谢参与!

jason1388 2005-09-29 20:07
有“专门”的就够专业。

暗少 2005-09-29 20:29
支持粤语动漫

jason79 2005-09-29 21:57
绝对要啦,好似上次甘,我想下载幽游白书,点知道个度又没写清楚系日语,我下完先知道啊!!!!强烈要求要!!!!!!

248756456 2005-09-29 22:14
甘样就好找好多啦。。。。。。

zhou1985 2005-09-29 22:35
当然要啦!!!

jerry_chow 2005-09-30 01:30
支持粤语动漫

坎坷既卖菜仔 2005-09-30 02:20
要啊!费事再周围翻贴稳啦!

dscat 2005-09-30 09:15
有就最好啦.有滴粤语配音都几好听.

kelos 2005-09-30 11:18
支持粤语动漫 f$xXR$mjf  
专业的选择

查看完整版本: [-- [全民公投]动漫区是否还需要一个专门的“粤语动漫区”? --] [-- top --]