查看完整版本: [-- [意大利][奸情/放荡的情欲][720P高清BD-MKV/4.4G][意大利语/中字] --]

蓝调粤语 -> 影音技术学习交流 -> [意大利][奸情/放荡的情欲][720P高清BD-MKV/4.4G][意大利语/中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

可加可减 2016-10-07 09:11
[attachment=609822] ,UYe OM2Ao  
`#*`hH8  
【译  名】 奸情/放荡的情欲/人尽可夫 "M;[c9  
【片  名】 Monamour &t U&ZH  
【年  代】 2006 '2qbIYanh  
【国  家】 意大利 QVF561Yz  
【类  别】 剧情 (%j V [Q  
【语  言】 意大利语 3qQ}U}-;|  
【字  幕】 中文字幕 g#Z7ReMw  
【IMDB评分】  5.3/10 from 1,790 users /H?) qk  
【IMDB链接】 http://www.imdb.com/title/tt0480919 4`Cgz#v {  
【文件格式】 BD-MKV I!"/I8Y  
【视频尺寸】 1280 x 692 6&"*{E  
【文件大小】 1CD/4.4GB wG&Z7C b  
【片  长】 1:38:19 (h:m:s) u g_c}Nv=Y  
【导  演】 丁度·巴拉斯 Tinto Brass 6W< Ig;  
【主  演】 Anna Jimskaia .... Marta Z*R~dHr   
         Nela Lucic :*M2@  
         Riccardo Marino .... Leon DzbcLg%:W  
         Max Parodi .... Dario Xz?7x0)Z  
【简  介】  +TW,!.NBG  
  《奸情》是丁度·巴拉斯执导,安娜·金斯卡娅、内拉·卢奇克等主演的经典X片。讲述了达里奥夫人玛尔塔只有在梦幻中与不同的男人在不同的环境发生婚外情,梦境中放荡,疯狂的【www.canton8.com不良信息过滤】似乎才能获得身心的满足。她将梦中的情境一一在日记中记录了下来的故事。 tUksIUYD\  
ba tXj]:  
  达里奥夫妇在日常生活中已没有了往日的激情,婚姻生活变得越来越平淡,达里奥夫人玛尔塔只有在梦幻中与不同的男人在不同的环境发生婚外情,梦境中放荡,疯狂的【www.canton8.com不良信息过滤】似乎才能获得身心的满足。她将梦中的情境一一在日记中记录了下来。梦幻似乎变成了真实,婚姻的危机却不断加深...... 虚幻与真实的矛盾将如何对待? 2Akh/pb  
lDL(,ZZS`  
  和世界上大多数夫妻一样,玛尔塔(安娜·金斯卡娅 Anna Jimskaia 饰)和丈夫达里奥(马克思·帕罗蒂 Max Parodi 饰)过着简单而平静的生活,可是,从某些角度看来,平静等同于乏味,而这乏味让玛尔塔的心中时常燃烧着欲望的火焰。随着火焰越烧越烈,玛尔塔的痛苦也随之增加。渐渐的,玛尔塔的精神世界开始失控,她与每一个看得上眼的男人们共享着鱼水之欢,在梦境里,在幻想中,而每当此时,达里奥总会身着风衣手持枪械打破玛尔塔的幻想。 * V_b/Vt  
   z57q |  
  随着时间的推移,玛尔塔逐渐的迷失在了现实和幻想的交界线上,她终于背叛了自己的丈夫,有了一个年轻的情人。几经思量,玛尔塔决定和情人私奔,可是在丈夫熟悉的身影前,她又陷入了犹豫之中。 $a|>>?8  
)EK\3q  
[attachment=609823] UGxF}Q  
[attachment=609824] x*!*2 {  
[attachment=609825] Y .E.(\  
[attachment=609826] bzaweA H  
[attachment=609827] }tW1\ @ =  
[attachment=609828] !gL1   
[attachment=609829] 2K^xN]]rG  
0h kZ  
F0wW3+G  

dong1976 2016-10-07 09:12
最新免金币下载地址:点击进入在线观看下载

基列治 2016-10-07 09:28
好野黎喔

spt1985 2016-10-07 16:52
小喇叭啊, 又系诚通网盘,最系多病毒又麻系烦,有心就发个迅雷,無心死走啦发埋滴病毒,垃圾!!!!!!!!!!!

lukaku 2016-10-07 19:13
谢谢楼主分享

司空寻常 2016-10-08 00:53

ka6662 2016-10-08 09:56
谢谢楼主分享

e183123239 2016-10-08 10:12
睇睇图片都好正了!!

木化金 2016-10-08 11:01
鼎鼎大名的 Tinto Brass 。。

li318073 2016-10-09 16:05
啊啊啊·

cc2015 2016-10-09 16:09
下载地址呢?

louisvooo 2021-11-06 22:19

bennyl 2021-11-06 22:25
好野黎喔

hehuaxu 2022-04-09 22:36
下载地址呢?

yeshao008 2022-05-21 08:57
一脣脾脾

gabychung 2022-05-21 09:10

louisvooo 2022-05-21 10:01

ssfnyygt 2022-05-21 10:31
谢谢楼主分享

湛江刘军 2022-12-15 12:20
谢谢楼主分享

sonyvip 2022-12-15 13:26
谢谢楼主分享

rex25 2022-12-15 13:42
谢谢

weex 2022-12-15 15:22
放荡的情欲

fish_pan 2022-12-15 15:31
多谢分享。

danny_d 2022-12-15 16:55
下载地址呢?

71676 2022-12-15 16:58
以前在优酷看过

小可 2022-12-15 17:44
大八奶

lgzhi 2023-11-28 14:01

kobe871231 2023-11-28 14:05
GOOD!!!!!!!!!!!!

wanyihong 2023-11-28 14:16

qqli 2023-11-28 14:32
好野黎喔

xd2000 2023-11-28 14:37
谢谢楼主分享

qazxsw2016 2023-11-30 14:08
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- [意大利][奸情/放荡的情欲][720P高清BD-MKV/4.4G][意大利语/中字] --] [-- top --]