查看完整版本: [-- [香港][动作][江湖悲剧+制作特辑][Mkv/6.7gb+1.95gb][国粤双语] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][动作][江湖悲剧+制作特辑][Mkv/6.7gb+1.95gb][国粤双语] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

雨夢 2017-02-10 06:30
[attachment=616741] r#rL~Rsd}  
主演:谭咏麟  陈小春  伍咏薇  戚美珍   ^3"~ T  
状态: 5]pvHc  
类型:动作片 Z;Q2tT /F  
年份:2016 OGW,[k= 2{  
导演:林超荣 DSjEoWj   
sG{fxha  
一齣江湖荒謬喜劇,由一個網台節目「喪盡江湖」開始。主持人唱霸在空中力數江湖大哥的恩怨情仇、也數盡大佬們的有趣逸事,節目廣受聽眾愛戴,也成為他們茶餘飯後必談話題!   「蛋撻」教父金銀倫(譚詠麟飾),親善、人和、靚仔,只愛唱歌不愛做大佬,一向「以和為貴,穩定壓到一切」羸得叔父輩支持。同是有型有款的二佬龍山(陳小春飾),自認是當大佬的天才,因為愛電影「古惑仔」的形象入行當起古惑仔。龍山嫂(伍詠薇飾)為了讓龍頭一償心願當上龍頭大佬,不惜設下美人計,「情挑」金銀倫,套取他憑唱歌踏上龍頭之位的秘密,以及破壞他重遇舊情人陸玲(戚美珍飾)及女兒阿拔(談善言飾)。   正謂「天若有情跟大佬」、「明月無憾照尖東」,社工明月( 蔡潔飾)誓入江湖拯救古惑仔小東 (蔡瀚億BabyJohn飾),激發龍山和金銀倫的衝突。   「江湖事,江湖了」在江湖的黑色漩渦中沒有人能擺脫「人在江湖、身不由已」的命運,最後,金銀倫唯有出招唱盡江湖,以唱對黑,以歌唱出另類江湖悲劇! Cw6\'p%l-\  
0z&]imU  
【影片簡介 info.】:https://movie.yahoo-leisure.hk/movie/details/8VpND ""$vaqt  
                        http://www.yesasia.com/global/1057182402-0-0-0-en/info.html }huj%Pnk )  
K!W7a~ @  
[港藍光版] U; -2)+  
[ 語言 audio]    5.1   (1)    粵語   (2)  国语 8J|2b; Vf  
[ 字幕 sub (vob)]   :  繁體中文 ,  简中 ,  english lTb4quf8I  
#uTNf78X  
------------------------------------------- !r\u,l^  
4JQd/;  
1280 x 544   ->   1.5gb HiAj3  
B&:9uPRzZ  
1920 x 816   ->   6.7gb   X83,f CCl5  
O-P'Ff"}t  
------------------------------------------- |wbXu:  

23468438 2017-02-10 08:19
支持                   

lyb952037 2017-02-10 09:02
喜上心头,终于有港剧 Ap dXsL  
"<ZV'z  
而且不是卖弄肉感的靓模剧 值得一顶!

v6hacker 2017-02-10 09:36
支持一下先

qi_3333 2017-02-10 09:58
谢谢分享

farzhou 2017-02-10 10:01
多谢楼主分享~

poorguy1 2017-02-10 10:12
6.7G,,,有没细少少的版本啊

loveawin 2017-02-10 10:36
thanks for sharing

dgass 2017-02-10 10:45
1.5G版 1X?ro;  
[upload=1]

a68487848 2017-02-10 11:22
种子失效

yes405347097 2017-02-10 13:05
1.95版本百度云下不了。。。

leeehom 2017-02-10 15:51
睇左20分钟,闷到呕!果断删了

lyb952037 2017-02-10 16:48
不过有谭咏麟的基本可以断定是玩票的烂片

donwong 2017-02-10 17:21
睇下有咩色诱绝招?

拎高 2017-02-10 17:32

smallsmall 2017-02-10 18:49
感激不尽

hbalin 2017-02-10 19:50
好耐无睇港产了,多谢楼主分享

tong007 2017-02-10 21:24
种子失效

叱咤903 2017-02-10 22:06
谢谢楼主分享~!终于等到粤语版本了~!

buxinyouni 2017-02-11 01:52
支持下

日出印象 2017-02-11 02:03
支持优秀港剧

农民伯伯 2017-02-11 02:16
应该叫港片的悲剧,更贴切。

chankit1999 2017-02-11 07:05
Thankyou very much for your sharing.

kildy 2017-02-11 11:37

半成年 2017-02-11 12:21
多谢楼主分享~

baidi1231234 2017-02-11 12:58
多谢分享

teaasuka 2017-02-11 18:00
呢部好似差到无人有,还是不下了

gxwzfm 2017-02-11 18:44
祝天下有情人终成眷属

cxw7246 2017-02-11 20:38
谭校长应该好有多年无拍过电影咯,要先欣赏下先咯~

win1122 2017-02-12 03:47
多谢分享

iao168 2017-02-12 08:17
谢谢分享

leotom 2017-02-12 13:43
谢谢楼主分享~

jimme_wei 2017-02-12 21:51
感谢分享

oscarwang 2017-02-12 23:25
支持一下先     

xookiss 2017-02-13 08:21
支持支持

raycheung 2017-02-13 11:44
简直烂到无朋友既电影

狼头 2017-02-13 16:56
睇下点先

hztzr 2017-02-13 17:34
多谢晒!强力支持

yan67 2017-02-13 19:25
好像不错的啊,最爱这种的,支持啊。

zhouzhou1669 2017-02-14 13:32
谢谢分享!

正呀 2017-02-15 03:16
基本上快进睇完

feel1985 2017-02-16 19:19
支持优秀港剧

尘烟 2017-02-16 23:38
支持一下

maqmtrzv 2017-02-18 00:19
睇個簡介乜嘢:唱盡江湖,以唱對黑,以歌唱出另類江湖悲劇,重唔悲劇?港產片淪落到噉嘅地埗,實悲劇啦!

tit 2017-02-19 12:37
支持

sky4592224 2017-02-21 08:49
纯港片。

mmll11112222 2017-02-24 14:21
这部电影应该好看的!

liwa23 2017-02-25 12:37
哗!~校长的戏!要支持下!哈哈

xzc1222 2017-02-25 22:16
不错呢!要支持一下

企鹅仔仔 2017-02-26 05:47
支持港产片

查看完整版本: [-- [香港][动作][江湖悲剧+制作特辑][Mkv/6.7gb+1.95gb][国粤双语] --] [-- top --]