查看完整版本: [-- (J5) 芈月傳 - EP01~81 完[HDTV-MP4-720P][粵語配音中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语TV连续剧-BT下载 -> (J5) 芈月傳 - EP01~81 完[HDTV-MP4-720P][粵語配音中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snk3721 2017-02-23 01:33
(J5) 芈月傳 - EP01~81 完[HDTV-MP4-720P][粵語配音中字] V~dhTdQ5}  
3xy2ZYw  
孫儷 方中信 劉濤 馬蘇 黃軒 高雲翔 #'Y lO -C  
b-<0\@`Z#  
PMytk`<`zw  
^K<3_D>1>  
Ur ])*#  
劇情概述 ?/o 8f7Z  
講述中國歷史上第一位太后(秦宣太后)極為曲折傳奇的人生故事。 N#ggT9>X  
戰國時期,羋月是楚威王最寵愛的小公主,但在楚威王出戰之時地位一落千丈,母親向氏被楚威后逐出宮,多年後返回宮中以命復仇,為陷害楚威后而飲酒去世,卻未成功。羋月和弟弟羋戎因莒姬捨命躲過了殉葬,長大後一次次因聰明才智與弟弟逃過災難和危機。 B.; qvuM~  
羋月與楚公子黃歇青梅竹馬,真心相愛,為了可以與黃歇順利私奔,故自願作為嫡公主羋姝的陪嫁媵侍遠嫁秦國,在往秦國的路上羋月、羋姝互相扶持,中間楚國禮車在往秦國路上被義渠王帶領的軍隊強劫,黃歇因為要救羋月,而跌落山谷生死未詳,心灰意冷的羋月,為了要找出幕後主使而陪羋姝進入秦宮,羋姝當上了秦國的王后,羋月因魏夫人陷害,將其同母異父的弟弟魏冉綁架,不得已求助秦王成為寵妃。原本的姐妹之情在羋月生下兒子嬴稷以後漸漸分裂。諸子爭位,秦王嬴駟抱憾而亡。羋月和兒子被發配到遙遠的燕國。不料秦武王嬴蕩舉鼎而亡,秦國大亂。羋月借義渠軍力回到秦國,平定了秦國內亂。羋月兒子嬴稷登基為王,史稱秦昭襄王。羋月當上了史上第一個太后,史稱秦宣太后。 9`*ST(0/  

snk3721 2017-02-23 02:02
     終於上傳完了,呵呵!

ilikefanshu 2017-02-23 09:35
能不能打包啊,这样会太累了。

snk3721 2017-02-23 18:18
Quote:
引用第2楼ilikefanshu于2017-02-23 09:35发表的  : +H L]t'UEg  
Ci ? +Sl  
哈哈哈哈,唐僧西天取經還要 九九81難呢,你就下載個九九81集而以,知足吧,親!~~

shuttch 2017-07-05 17:01
tq very much

shuttch 2017-07-05 17:20
下载不到了,可以在发过吗

snk3721 2017-07-06 04:17
Quote:
引用第5楼shuttch于2017-07-05 17:20发表的  : 'q hA4W9  
下载不到了,可以在发过吗
PU^Z7T);  
迅雷的問題,如果你是迅雷的會員就下載得的

shuttch 2017-07-06 10:25
Quote:
引用第6楼snk3721于2017-07-06 04:17发表的  : '+ |{4-V  
Cj}1 )qWq  
迅雷的問題,如果你是迅雷的會員就下載得的
zTP3JOe(  
v F;%#P  
!_cT_ WHty  
我是用迅雷下载,不过我不是会员,我下载其它的戏没问题,可以下载完。就是这个完全不会动,奇怪。

strong986 2017-12-08 18:32
太感谢了!老婆最近迷上了这出戏,终于找齐粤语的了!

思思小强 2020-10-29 19:16

saman8848 2021-08-24 19:35
楼主,开了超级会员,有些下载不了,能不能补种呢

saman8848 2021-08-25 17:54
大部分没资源了,求补发,或者百度网盘也行

查看完整版本: [-- (J5) 芈月傳 - EP01~81 完[HDTV-MP4-720P][粵語配音中字] --] [-- top --]