查看完整版本: [-- [香港][剧情][少女足球][DVD-MKV/1.29GB][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][剧情][少女足球][DVD-MKV/1.29GB][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dzwen84 2017-03-07 04:48
[attachment=618364] zs@#.OEH  
◎译  名  少女足球 3sk$B%a>Z  
◎片  名  Sexy Soccer m\h/D7zg  
◎年  代  2003 b"ypS7 _  
◎国  家  香港 b[^=GF>e  
◎类  别  剧情 hSZ0 }/  
◎语  言  粤语 3&D;V;ON}_  
◎字  幕  中文 W | ]24  
◎导  演  刘天时 ]U]22I'+$2  
◎主  演  杨嘉雯 / 欧阳凯旋 / 陈仲维 / 吴霆 / 张泳 qIwI]ub~  
%`%xD>![  
◎简    介 w$ 9aTL7  
    名足球教练吴霆与人打赌以一年为期,能训练一队女子队并打嬴男子队,霆四出物色人选,在美及雯协助下,并开始地狱式训练。一年过去又到比赛日,霆深知女子队体力不继,最后也会败阵,於是全队穿上性感内衣,波涛汹涌令男子队晕其大浪,不到半场,已连入两球,男子队教练苦思对策,最后决定改变阵法,将全队换上…… oh '\,zpL  
[attachment=618365] }LH>0v_<Y  
最新免金币下载地址:点击进入在线观看下载

lukaku 2017-03-07 11:33
谢谢楼主的分享

ka6662 2017-03-07 11:56
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

karsh 2017-03-07 16:43
听个名就知咩片了

donwong 2017-03-07 18:49
杨嘉雯系挂机主角~

lyingyi 2017-03-07 23:19
又吴霆。2333

叱咤903 2017-03-07 23:40
多谢分享!

nieyy 2017-03-08 01:25
杨嘉雯系挂机主角~  

bobo_yeah 2017-03-08 21:45
哇哇哇,支持

noritor 2017-03-09 13:23
谢谢分享吧。 BtApl)q#  
俗、假。就係咁多。唔建议睇。还不如蜜桃成熟时33D

阿七 2017-03-09 14:35
多谢分享

qin5914 2017-03-09 14:54
是三级?

chenyao1976 2017-03-10 00:41
谢谢楼主的分享

lzfcqy 2017-03-11 11:56
顶啊,,,,,

nzx520 2017-03-11 12:38
有啪啪啪情节???

kildy 2017-03-11 20:45

liguian 2017-03-12 21:18
低成本制作~~香港好多呢种电影

kobe911s 2017-03-16 18:43
純支持一下 你太喜歡反複轉載同一資源了

twwtww 2017-03-17 06:47
剧情狗血,超级烂片。

autopass 2017-03-22 16:38
就下俾你过半下感官刺激嘅瘾。

12358xc 2017-03-24 18:12
支持一个!

gzkent 2017-04-05 15:46
午夜场电影,看看先

查看完整版本: [-- [香港][剧情][少女足球][DVD-MKV/1.29GB][粤语中字] --] [-- top --]