查看完整版本: [-- 越狱百度云     --]

蓝调粤语 -> TV-连续剧讨论区 -> 越狱百度云     [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

179481370 2017-03-27 00:05
第一季链接:http://pan.baidu.com/s/1kVPZc2b 密码:x2yb ]jwF[D  
第二季链接:http://pan.baidu.com/s/1slffEJ7 密码:bknt r7n-Xe  
第三季链接:http://pan.baidu.com/s/1pLlVwuf 密码:vu32 kY`L[1G$  
第四季链接:http://pan.baidu.com/s/1pL14z0Z 密码:dmx8

侠盗人生 2017-03-27 01:44
楼主太棒了,居然前面的一至三季是无水印高清粤语版,这个值得收藏啊!只可惜第四季有明珠台台标 这个不太完美!不过最重要是粤语版就可以了!

179481370 2017-03-28 01:05
只会保存?不会回复?

179481370 2017-03-28 01:19
下次不分享了,没人理我。哼@!

dt_boy 2017-03-29 11:16
谢谢

dicky_lai 2017-03-29 15:10

fuengo 2017-03-29 23:43
楼主太棒了,谢谢

showgigi 2017-04-05 19:50
经典片,谢谢分享。楼主太强悍了,如果有最后一越的粤语就更完美!

qqqqqaaaaa 2017-04-05 20:14
楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/楼主太棒了/

叱咤903 2017-04-06 21:18
多谢分享!

seek6688 2017-04-06 22:48
     good good 好人有好报

cjcj 2017-04-22 09:43
第一季22无粤语

cjcj 2017-04-22 09:57
呵呵,原来系头几分钟无粤语

garyso 2017-04-22 10:29
谢谢分享!大家顶起

linyq 2017-04-23 11:48
请问有没有最后一越?

bombomstar 2017-04-23 15:40
感谢分享!!!!!!!!!

第一到第三都是国语和英语怎么回事啊楼主

181888 2017-04-26 22:35
多谢分享!

天星斩月 2017-04-26 22:49
楼主,请问有最后一越的粤语版么?

jmxingzai 2017-04-28 18:44
多谢分享!

基列治 2017-04-29 09:09
太正啦!感谢啊

ruixun 2017-05-01 23:13
太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           

谭凯朋 2017-05-08 17:32
1.2.3可以重发一下吗!!

icantonese 2017-05-09 16:08
多谢分享!!!!!先顶再下,哈哈!

始皇帝 2017-05-31 00:39
人格的完善是本,财富的确立是末。0:39

sd051225 2017-06-09 11:43
点进去没了

512559238 2017-06-09 21:47
楼主可以再分享一次吗??

lgceyes 2017-06-12 09:44
楼主可以再分享一次吗??

331416 2017-06-12 22:37
网盘爆了!楼主清大发慈悲再发一次好吗?

331416 2017-06-13 23:13
@179481370,楼主可以再发一次网盘吗?网盘爆了!

century1985 2017-09-27 09:29
哎封左啦老板。。。再发多次喂

century1985 2017-09-27 09:30
原来我注册了10年嘎账号居然之前未发过贴

sam9336615 2017-09-27 11:38
只剩下第二季了  其他被河蟹了  可以补档吗????

hgrk 2017-09-28 08:40
超喜欢越狱,可惜和谐了,楼主有时间补档吗?

century1985 2017-10-02 21:30
来晚了。。又被封了

century1985 2017-10-05 21:03
能加个好友分享吗。楼主。你百度网盘

hgrk 2017-10-08 20:41
和谐了,有空来补档啊,谢谢

melodylao 2017-11-27 22:00
可以再分享一次吗?楼主

梁敏玲 2018-01-15 14:40
你的连接失效了 dtd}P~  
(|U|>@  
麻烦你重新发一次 dId&tTMmC  
`sPH7^R  
Rg6/6/ IN  
肇庆市科技馆恶毒妇女梁敏玲

feece 2018-01-15 18:11
下載咗了

daijian1999 2022-03-03 16:14
十分感谢楼主,请问可以再分享一下第一,第三,第四季吗?万分感激

daijian1999 2022-03-03 16:50
感谢楼主,可以再分享一下第一、三、四季吗?谢谢

a25551476 2022-10-29 16:10
连接过期了。能在分享一下吗。谢谢大佬

冇啦啦 2022-11-15 18:38
冇了,河蟹咗

tamama2010 2023-01-27 19:48
大神,除了第二季外其他都过期了,能再次分享吗?感谢!

jack81826 2023-07-11 17:40
链接失效了!

查看完整版本: [-- 越狱百度云     --] [-- top --]