查看完整版本: [-- [港] [四仔 [BT][赤裸狂花][BD-mp5/974MB][粤语中英字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [港] [四仔 [BT][赤裸狂花][BD-mp5/974MB][粤语中英字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

linfeng9394 2018-01-11 15:27
r>4HF"Nm  
导演: 杨晶 ^'j? { @  
p|!5G&O,  
编剧: 杨自吉 ol QT r  
fYrC;&n  
主演: 汪永芳 / 汤镇业 / 成奎安 / 刘可雯 / 方诗婷 / 更多... 0$)uOUVJ  
\$GM4:R D  
类型: 剧情 / 爱情 cPD&xVwq>  
1h uU7xuf  
制片国家/地区: 香港 S B2R  
_m.u@+g  
语言: 粤语 2P3,\L  
9u6GeK~G  
又名: Chi luo kuang hua / Naked Rose oasp/Y.p  
kr ,&aP<,  
IMDb链接: tt0109409 .S ZZT0Z  
c>I(6$  
年轻貌美的小慈为了医治母亲的常年病痛及彻底改善家庭贫困的生活,毅然投入了五彩缤纷的银色生涯,虽然明知这将会是一段充满荆棘的路程,但在其心灵中却认为一切尽其在我,出污泥而不染者大有人在,但是这可能吗?社会名流钱傲垂涎小慈美色,利用其本身的多金及小慈一心想成功成名的心理,终于得逞兽欲,命运的坎坷加上遇人淑,小慈除了身心受创之外更感到世太炎凉

edo 2018-01-11 15:42
痴线,知唔知三仔与四仔的区别啊,这个院线作品,在大银幕放的。

lawrencema 2018-01-11 20:32
當人唔識野?三仔?四仔?都唔識分?

gzzhabg 2018-01-12 04:25
Quote:
引用第1楼edo于2018-01-11 15:42发表的  : pZGs o  
痴线,知唔知三仔与四仔的区别啊,这个院线作品,在大银幕放的。
b_Ba0h=  
大神也

叱咤903 2018-01-12 05:20
竟然未睇過以前啲精彩片!謝謝了!

sadtutu 2018-01-12 11:36
这么说吧.如果在douban上找得到的,就不可能是4

levensky 2018-01-12 14:49
唔呃下你地 點會入黎睇呢 呢出也都算幾經典既 重溫下先

shenjimiaoji 2018-01-12 22:33
咪就系咯!夹硬话系四仔,以次冲档。劣质货!挂牛头卖狗肉。

daniel110130 2018-01-13 03:44
當人唔識野?三仔?四仔?都唔識分?

kings111 2018-01-14 19:22
四仔 =小日本的片片,这是四仔?呃人

danceking 2018-01-15 14:16
各位居然为咗{四仔}呢两个字就嬲到爆炸,蓝调有乜可能提供{四仔}?如果确实想睇就去草--榴嘛!

cupidjie 2018-01-18 19:46
多谢LZ噶无私分享

gidgee 2018-01-20 01:32
多谢楼主分享,重温一下经典。

lee654321 2018-03-19 11:46
重温经典,炒冷饭,好野黎咯

cyberstyle 2018-04-15 16:10
感谢分享!!

four5six 2018-05-04 01:39
经典之作,假4都看看嘛

藍芽檸檬 2018-06-16 16:10
從來冇睇過有廣東話版的四仔。

kissyou511 2018-06-16 18:19
哈哈哈,各种大神自动浦头啦     

查看完整版本: [-- [港] [四仔 [BT][赤裸狂花][BD-mp5/974MB][粤语中英字] --] [-- top --]