查看完整版本: [-- 大家赶快下载保存[翡翠台][2013][笑傲江湖][国粤双语][1080P][137G]1996吕颂贤版 笑傲江湖 43集全 720P国粤双语中字 珍藏版在9楼 --]

蓝调粤语 -> 直下-连续剧 -> 大家赶快下载保存[翡翠台][2013][笑傲江湖][国粤双语][1080P][137G]1996吕颂贤版 笑傲江湖 43集全 720P国粤双语中字 珍藏版在9楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shenjimiaoji 2018-03-18 22:34
链接: https://pan.baidu.com/s/1imLesTvyCM4I4jDVlLmwaA 密码: 9zty

si771990 2018-03-18 22:55
有吕仲贤版的笑傲江湖吗!

water728 2018-03-18 23:02
137g,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

xqxworks 2018-03-18 23:23
Quote:
引用第1楼si771990于2018-03-18 22:55发表的  :

我好似仲有.翻下先,有嘅话迟D发上来.

xqxworks 2018-03-18 23:29
Quote:
引用第1楼si771990于2018-03-18 22:55发表的  :

1997 TVB星河双语版 笑傲江湖
 链接: https://pan.baidu.com/s/1tfXsM_jAOVlm7r_Zo5Acuw 密码: xd9m 

shenjimiaoji 2018-03-18 23:37
哎!!你这版本都没人看了,现在全部都是GOTV, TS, IOS原盘国粤双语 800M-1.几G一集了。

hasely 2018-03-18 23:50
不错的资源,收下了,感谢发布!

shenjimiaoji 2018-03-18 23:52
没人需要,我就不发了。你们也太懒惰了,只在电视看从来都唔录制,抵无得睇。磁力BT都有人发布了。我这版是其他论坛盘币买的。

1996吕颂贤版 笑傲江湖 43集全 720P国粤双语中字 白金珍藏版

43 files,  total 34.42 GB,  Creaded on
877.53 MB笑傲江湖.State.of.Divinity.1996.EP17.国粤双语.中文字幕.GOTV.mkv
875.59 MB笑傲江湖.State.of.Divinity.1996.EP27.国粤双语.中文字幕.GOTV.mkv

shenjimiaoji 2018-03-18 23:59
还要提前一下各位不会百度网盘磁力离线下载的就无计啦!我发的是磁力链接,百度盘基本秒存。迅雷下载基本无速度,网盘可以用IDM下

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:01EA65BA68C5F115B3BDF49A4CF60FC59B59BACA
[upload=1]

fish2031 2018-03-19 00:25
点都好了,支持下,1997昵个版本系我最中意噶版本

紫恋蝶 2018-03-19 00:25
Quote:
引用第8楼shenjimiaoji于2018-03-18 23:59发表的  :
还要提前一下各位不会百度网盘磁力离线下载的就无计啦!我发的是磁力链接,百度盘基本秒存。迅雷下载基本无速度,网盘可以用IDM下

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:01EA65BA68C5F115B3BDF49A4CF60FC59B59BACA
[upload=1]

果然非常快,多谢晒

362277103 2018-03-19 00:52

lyb952037 2018-03-20 16:24
   GOTV版当然要收了

1133551212 2019-04-12 21:40
谢谢楼主的高清磁力链接,可是高清双语在百度网盘看默认第一语言是国语。百度云在线看好像切换不了语言。请问如何解决

zljswf 2019-04-28 11:55
感谢楼主分享好片 已收藏 谢谢

23319858 2019-05-07 11:14
resource already fail!

opmuf1 2019-05-16 01:30
请问还有翡翠台高清版?

chstar2005 2019-09-17 23:32
2013][笑傲江湖][国粤双语][1080P]可以再分享一次吗?找很久了

茅山道士 2019-11-11 23:10
2013][笑傲江湖][国粤双语][1080P]跪求大佬再分享一次     

yanlly 2020-03-07 08:49
多谢分享吖!!

kingths 2021-06-18 22:41
楼主再重新发多一次拉,链接被封了

jy514153 2021-08-20 22:45
Quote:
引用第8楼shenjimiaoji于2018-03-18 23:59发表的  :

[upload=1]

yjcat 2021-08-20 23:17
96版的金庸也说好,值得回忆...

查看完整版本: [-- 大家赶快下载保存[翡翠台][2013][笑傲江湖][国粤双语][1080P][137G]1996吕颂贤版 笑傲江湖 43集全 720P国粤双语中字 珍藏版在9楼 --] [-- top --]