查看完整版本: [-- [香港][爱情][骨妹][BD-MP4/1.14G][国粤双语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][爱情][骨妹][BD-MP4/1.14G][国粤双语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2018-06-24 18:16
[香港][爱情][骨妹][BD-MP4/1.14G][国粤双语中字] &|:T+LVv$+  
Cw=wU/)  
◎译  名 Sisterhood PR&D67:Jy  
◎片  名 骨妹 Ul<'@A8  
◎年  代 2016 )>! IY Q  
◎产  地 香港 Qe~2'Hw#9  
◎类  别 剧情/爱情 owA0I'|V-A  
◎语  言 国语/粤语 `mI% Se  
◎字  幕 中文字幕 S[TJ{ L(  
◎上映日期 2016-12-12(澳门国际影展)/2017-02-23(香港) @;-6qZ  
◎豆瓣评分 6.6/10 from 250 users Ozygr?*X  
◎IMDb评分 6.7/10 from 53 users ]Tje6i F  
◎文件格式 x264 + ACC NjTVinz  
◎视频尺寸 1280 x 720 i>Cxi ZT  
◎文件大小 1171 MB $J~~.PUXQ  
◎片  长 97 Mins ~N i#xa  
◎导  演 徐欣羡 yrDWIU(8;6  
◎主  演 梁咏琪 $ljgFmR_  
      廖子妤 A/ eZ!"Y  
      余香凝 C~2/ 5  
      朱鉴然 T4W"!4[  
      陈蕾 a?+Ni|+  
      李李仁 O1o.^i$-M  
      车婉婉 LE15y>  
      麦家琪 xLE+"6;W  
      江美仪 8Ee bWs*1  
      贾思乐 IH$R X GL  
      夏健龙 ^ ExA  
      艾威 g5EdW=Dt,  
      小肥 S=Ihg  
◎简  介 _{EO9s2FG  
  在澳门的酒店和赌场还未比便利店多的90年代,诗诗(廖子妤)初当骨妹挂上19号技师号码牌战战兢兢,经验丰富的18号灵灵(余香凝)照顾新人,18 、19从此连在一起。澳门回归前夕社会动荡,骨场生意下跌,姐妹们各谋出路。好姊妹一个留在澳门一个嫁到台湾。不觉数十年,一则寻人启示让诗诗(梁咏琪)重回旧地始觉人面全非,亦勾起了她对90年代澳门、骨场初体验、与好姐妹灵灵的回忆,更发现了灵灵从未宣之于口的秘密,教她坦然面对自己。小城人物从来好看,导演徐欣羡为土生土长的澳门作纪录,感慨城市变迁同时抓住昔日情味。 =A6/D    
◎影片截图 ,_66U;T  
[attachment=652197]

lo123 2018-06-24 19:09
终于有啦!!!谢谢

iao168 2018-06-24 21:01
感谢分享

dayboy 2018-06-24 22:51

blackbat 2018-06-24 22:57
刚看完,动情之处泪奔了!谢谢楼主分享!!!

yasa 2018-06-24 23:16
如果唔系梁咏琪拍我觉得会更加催泪。。。

四方 2018-06-25 10:33
好耐好耐多谢

brabit 2018-06-25 11:04
多谢晒!下载

chocolatecc 2018-06-25 11:47
射射楼楼分享~~

lyb952037 2018-06-25 17:06
Poster以为是李宇春拍的。。。。

lukaku 2018-06-25 17:17
谢谢楼主的分享

allbegin 2018-06-25 17:25
谢谢分享好片,必须要顶

lyingyi 2018-06-25 21:13
原来gigi嘅?当年金像奖佢都冇去

joviyu 2018-06-26 15:11
感谢分享  

windenvip 2018-06-27 09:58
谢谢分享,怎么又是双语,想在线睇都不行

叱咤903 2018-06-27 10:04
沒有聽過這部電影,支持一下香港的電影!

xxmjcxx 2018-06-27 15:37
可以看看,谢谢分享。

tcog 2018-06-28 14:24

pjjphj 2018-06-29 01:35
支持港片,谢谢楼主发好片。

slampan 2018-07-07 10:16
感谢分享,已下载,收藏保存

81341616 2018-07-14 15:56

www075 2018-07-17 10:24
睇落几唔错的,支持下。

zzb62200 2018-08-06 08:02
谢谢楼主分享!!!

查看完整版本: [-- [香港][爱情][骨妹][BD-MP4/1.14G][国粤双语中字] --] [-- top --]