查看完整版本: [-- 香港翡翠台D电视剧差左好多 --]

蓝调粤语 -> 粤语吹吹吹水区 -> 香港翡翠台D电视剧差左好多 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lobo111603 2018-08-09 08:23
现在港剧好像越来越没睇头啦,以前晚晚追香港剧的日子风光不再了,特别是古装剧,以前金装四大才子,醉打金枝,寻秦记,柴九哥,......个D剧真系无得弹,现在什么天命,什么翻生武林,...真的没什么看头!!

kamihito 2018-08-09 08:38
青黄不接的不只是演员,还有编剧

samchan2008 2018-08-09 09:52
天命几好

lily_yamap 2018-09-05 01:21
无咩可以担大旗嘅主角

kevinana 2018-09-05 09:39
04年是分界线,之后就唔掂咯……十几年追完嘅剧唔过五部
现在仲行ATV旧路,外购剧入住黄金档,没救咯~TVB,执鬼咗佢喇,咪霸住条免费线

小小钱 2018-10-25 17:53
有能力的回内地发展,剩番D二、三线,有鬼人睇咩?
而且又唔投入,现在连出个外景都无钱,哪有什么睇头??
反观内地,要人才有人才,要制作有制作,要钱有钱。。。。。。
其实对比起当时的8、90年代,其实tvb的制作也是不怎么样,但是胜在真的用心做了,对比内地同行那是超出太多,所以大家宜家还是怀念经典
目前,内地制作却远远将tvb抛于身后,都别说什么琅琊榜、甄嬛传、延禧攻略。。。。。。。
总之大家是有眼睇。。。。。。。

longx1999 2018-10-25 19:25
九X,金融风暴之后就开始差,不过间中都有几部好作品,宜家已经差晒啦     

260559657 2018-10-25 21:25
就连综艺节目都差左好7 多

zhtyirg3 2018-12-05 16:34
依家新出的,是咁的,法官阁下几好

空气中的好友 2019-01-29 22:36
而家的编剧差左好多,好多都系“飞纸仔”边拍边写的,根本就牛头晤答马嘴。同时,都无可以担当的花旦小生

查看完整版本: [-- 香港翡翠台D电视剧差左好多 --] [-- top --]