查看完整版本: [-- 求家庭教师HITMAN REBORN!粤语版。 --]

蓝调粤语 -> Anime-动漫讨论区 -> 求家庭教师HITMAN REBORN!粤语版。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boygba 2018-11-07 00:10
我知道这动漫没全集的,但是我觉得粤语挺不错,希望有家庭教师HITMAN REBORN!粤语的各位叔伯兄弟姐妹分享!

粵神侠 2018-11-07 07:12
我有,拿幻星神来换,王升75,是我的百度云

boygba 2018-11-09 01:23
Quote:
引用第1楼粵神侠于2018-11-7 07:12发表的  : RLfB]\w  
我有,拿幻星神来换,王升75,是我的百度云
m]Mm (7v(  
我没幻星神啊,求分享家庭教师

boygba 2018-11-11 11:01
求各位大神家庭教师粤语版,有的麻烦分享一下,在此万分感谢

boygba 2018-11-17 19:43
希望有家庭教师HITMAN REBORN!粤语的各位叔伯兄弟姐妹分享!

粵神侠 2018-11-17 21:02
那拿变形金刚领袖之证粤语来换。

boygba 2018-11-21 23:37
Quote:
引用第5楼粵神侠于2018-11-17 21:02发表的  : s7,D}Zz  
那拿变形金刚领袖之证粤语来换。
D9!$H!T _  
我已经发布了变形金刚领袖之证粤语了,麻烦你也发布家庭教师

23ray 2019-04-18 00:44
http://www.ktkkt.com/y/1184/

23ray 2019-04-18 00:49
Quote:
引用第7楼23ray于2019-4-18 00:44发表的  : `1uGU[{x  
http://www.ktkkt.com/y/1184/
G&08Qb ,N  
IyA D>Q^  
在线睇的,我都系响果度睇晒成套的

tomato5200 2019-10-31 18:22
我也想要,有无人有,分享下

查看完整版本: [-- 求家庭教师HITMAN REBORN!粤语版。 --] [-- top --]