查看完整版本: [-- 电影《血门徒(茶舞)》主题曲 吴镇宇 (好听到爆炸) - 如果你看了这电影,就一定想找这歌的... --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 电影《血门徒(茶舞)》主题曲 吴镇宇 (好听到爆炸) - 如果你看了这电影,就一定想找这歌的... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jesse086 2007-02-04 00:16
[/Ya4=C@  
8j%hxAV$  
专辑名称: 电影《血门徒(茶舞)》主题曲 *oP&'$P  
现在网上还很难找这歌的下载地址,如果你看了这电影,就一定想找这歌的,我是电影截取的,如果你想听听吴镇宇(不确定是不是他唱的),就留下你邮件地址给我,我给你们发过去。 o^b4l'&o  
(U#9  
歌词 =sa bJsgL  
WTZr{)e  
如果紧闭双眼 深层清晰 u>I;Cir4  
浓茶中可见闪相 XF=GmkO  
残亮至死 +pMjm&CF  
凭是我的工作 B}A7Usm  
旺是我价值 Bvy(vc=UDW  
这一些灿烂 j_Z"=  
夺目彩色经已不关注 "J( 7fL$!  
没法看清楚了 fsVQZ$h73  
在两息之间 A"` (^#a  
只可以活着 4RU/y+[o  
代表残色的爱 i~04P  
XkJzt  
《血门徒》又名《茶舞》电影的主题曲,上个礼拜PPSTEAM上看的,确实不错,吴镇宇很邪,除了他外,也许只有走了的张国荣还能适合演这个角色,这能用一个字来说“绝” 8`j;v>2  
Gkq<?q({t  
这主题曲感觉很好,听声音,好像是吴镇宇本人唱的。 #w<:H1,4  
开始还是对着歌词听吧,不然都不知道唱的什么,虽然你已经被这音乐俘虏~

jesse086 2007-02-04 00:18
压缩包里含有详细说明,如假包换.....

半秒钟 2007-02-04 00:50
听过先知道~~~~

hjhxgx168 2007-02-05 09:50
知道~~~~

gdutsdhf 2007-02-13 17:19
等下就看《血门徒》。

salad 2007-02-23 11:01
嘿 ? 真的嗎 ? 謝謝 ~

mingzi6818 2007-02-23 15:26
good!!!!!!!!!

owenkurt 2007-02-25 07:02
not too bad~i like it

親愛的小棠 2007-02-25 07:14
虽然下唔到,不过都多谢你啦!

hugion 2007-02-25 07:29
等我听过....

vickysi 2007-02-28 04:29
真定假噶,发黎听下[email protected]

mattleung 2007-03-01 17:10
thank you so much

weny123 2007-03-13 01:11
真的嗎 ?

conne 2007-03-17 17:11
thanks you very much!!

kawaii815 2007-03-20 04:55
真系甘好听?

shred 2007-03-20 07:06
吴镇宇(不是他唱的), @P"q`*  
P-No;/!B#  
`R8~H7{I6  
他没有这样的声线 呵呵 我是的偶像

shred 2007-03-20 07:07
我应该先看电影 再听这个歌曲   h|%d=`P,  
6%ID*  
感觉不怎么样

兰色小贝壳 2007-03-21 16:09
吴镇宇演技超好,以前好像也唱过什么剧集的主题曲,不记得了。

hayes 2007-03-27 02:25
这部电影不好睇,个人认为

weini9299 2007-04-04 03:27
系咪真荼舞啊???顶~你咖~

芒果奶 2007-04-14 01:56
系唔系完整版嘅MP3先?

diy123 2007-04-14 02:49
一般般,都算可以啦

ga3668090 2007-04-14 13:37
听!!看过系无系~~~

buddy88 2007-04-16 23:14

bonuhoo 2007-05-27 23:54
看过呢出电影!!一定仲意

40276366 2007-07-08 20:42
我的电子邮箱是[email protected] g"C$B Fc  
谢谢了先 {Fb)Z"8]  
把那歌曲发过来 8CA4gnh  
确实找不到地方下!

时尚o贼仔 2007-07-20 17:01
未听过..听下先...

kazhong 2007-07-20 18:24
听过先知道~~~~

bobtot 2007-07-21 18:08
未睇过...不过见你咁讲...想听下..

jackyaa601 2008-10-20 19:25
[email protected] tinN$o Xy  
HNU[W8mg8  
谢谢!

彩雲追月 2009-08-02 03:24
吴镇宇唱歌几有感情。

halingll 2009-08-17 00:55
好东西,谢谢分享

lexuslo 2009-09-10 17:58
听过先知道

紫恋蝶 2009-10-01 02:25
多谢晒啊~~~~~~

gdm 2009-10-25 19:34
多谢你,听下先

241798 2009-10-26 07:57
如假包换

查看完整版本: [-- 电影《血门徒(茶舞)》主题曲 吴镇宇 (好听到爆炸) - 如果你看了这电影,就一定想找这歌的... --] [-- top --]