查看完整版本: [-- [香港][犯罪][无双.台版 未删减][HD-MP4/5.33G][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][犯罪][无双.台版 未删减][HD-MP4/5.33G][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

雨夢 2019-01-18 06:44
[香港][犯罪][无双.台版 未删减][HD-MP4/5.33G][粤语中字] .%)FK#s-  
 eX7dyM  
◎译  名 无双 / Mo seung / Project Gutenberg U6^x(2De  
◎片  名 無雙 I^erMQn[ z  
◎年  代 2018 {(;dHF%{  
◎产  地 中国大陆 / 香港 -4ityS @  
◎类  别 剧情 / 动作 / 犯罪 GPBp.$q+B  
◎语  言 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 泰语 / 波兰语 hu}`,2  
◎上映日期 2018-09-30(中国大陆) / 2018-10-04(香港) .^6;_s>FN  
◎IMDb评分 7.2/10 from 1118 users K%AbM#o<  
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt7183578 k L\;90  
◎豆瓣评分 8.1/10 from 434529 users (B|4wR\  
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26425063/ +>3XJlZV  
◎片  长 130分钟 Yd]y`J?#  
◎导  演 庄文强 Felix Chong >i^8K U  
◎编  剧 庄文强 Felix Chong Qvc "?yx8}  
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow al>^}:  
      郭富城 Aaron Kwok Q;r9>E!  
      张静初 Jingchu Zhang x\taG.'zX  
      冯文娟 Wenjuan Feng y+b4s Ff  
      廖启智 Kai Chi Liu 9))E\U  
      周家怡 Catherine Chau l&3f<e  
      王耀庆 David Wang Co[fq3iX#  
      方中信 Alex Fong ` K -j  
      高捷 Jack Kao Q72}V9I9  
      邢佳栋 Jiadong Xing %:i; eUKR  
      张松枝 Deno Cheung  2fZVBj  
      张建声 Justin Cheung lS"g[O+  
      吴嘉龙 Carl Wu t^eWFX  
      孙佳君 Paulyn Sun X(s HFVU+  
g'2'K  
e$H N/O  
◎标  签 香港 | 犯罪 | 悬疑 | 反转 | 警匪 | 剧情 | 2018 | 动作 =`RogjbP  
GIXxOea1  
◎简  介   ZH'- >/  
DmDsn  
  《无双》讲述了以代号“画家”(周润发 饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城 饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到…… hP1}Do  
8!8 yA  
◎获奖情况   ( R2432R}J  
R@*mMWW,  
  第13届亚洲电影大奖(2019) #p'Xq }]  
  最佳男主角(提名) 郭富城 [O)(0  
  最佳编剧(提名) X!=E1TL  
  最佳剪接(提名) ]2O52r  
  最佳造型设计(提名) \XDc{c]  
  最佳视觉效果(提名) Axb,{X[6g  
6z;C~_BV  
  第5届豆瓣电影年度榜单(2018)  cuv?[ M  
  评分最高的华语电影(提名) G@s]HJ:  
[attachment=668574] /S4$qr cM  
[attachment=668575] .Up\ 0|b  
[attachment=668576]  

samhr 2019-01-18 06:53
感谢分享!

lenco 2019-01-18 07:31
终于来了,感谢分享

danceking 2019-01-18 08:01
哈哈,终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》。多谢嗮

维园吖伯 2019-01-18 08:39
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+2 谢谢分享

jingwuan2002 2019-01-18 08:41
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+3 谢谢分享

henryaaa 2019-01-18 09:18
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+4 谢谢分享

广东靓仔123 2019-01-18 09:22
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+5谢谢分享

cynic123 2019-01-18 09:31
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+6谢谢分享

man.utd 2019-01-18 09:38
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+7谢谢分享

猎击王 2019-01-18 09:38
多谢分享!

samchan2008 2019-01-18 09:44
删减了什么部分??

丅等人 2019-01-18 09:46
这么大

lo123 2019-01-18 09:59
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+8谢谢分享

andy_qq888 2019-01-18 10:03

姑爷仔 2019-01-18 10:08
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+9谢谢分享

allbegin 2019-01-18 11:00
超正,终于等到了,谢谢分享

639 2019-01-18 11:10
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+18谢谢分享

raycheung 2019-01-18 11:47
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+19谢谢分享

xianjianjiu 2019-01-18 13:10
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+20谢谢分享

yabo23 2019-01-18 13:15
谢谢,

her1 2019-01-18 13:15
谢谢

zh184598131 2019-01-18 13:17
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+10086谢谢分享

fattwo2014 2019-01-18 13:29
感谢感谢!!!!!

rainforest 2019-01-20 17:26
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+10000 谢谢分享

腰马合一 2019-01-20 17:33
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+1008611谢谢分享

llbs 2019-01-20 17:41
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+1008622谢谢分享

arvint 2019-01-20 18:31
有资源?

ryan110 2019-01-20 21:55
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+20190120谢谢分享

396505995 2019-01-20 22:12
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+10086谢谢分享

MagicTam 2019-01-21 21:29
为什么附件下载不了

prowmars 2019-01-21 21:32
无附件?

aaa007 2019-01-21 21:44
下载不了,说附件不存在

鬼使神差 2019-01-21 21:46
附件不存在

jonsen2000 2019-01-21 21:46
被删除了

aliang998 2019-01-21 21:56
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+95555谢谢分享

long8yz 2019-01-21 22:05
附件不存在啊兄弟

huiyehuiye 2019-01-21 22:31

sure000000 2019-01-21 22:55
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+666谢谢分享

cyberstyle 2019-01-21 23:43
迅雷屏蔽了吗?下载不了。。

sdadam 2019-01-22 03:01

cdkenny 2019-01-22 04:16
粤语,正!!!

kaneyh 2019-01-22 12:33

ypd2215 2019-01-22 13:17
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+65535谢谢分享

kuan 2019-01-22 16:08
港产片唔睇粤语周身唔舒服

tsoulking 2019-01-22 17:13
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+100 谢谢分享

乱up廿4 2019-01-22 17:13
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+100000谢谢分享

archertech 2019-01-22 17:55
谢谢分享,论坛回复正常访问很高兴,谢谢楼主分享,想知道删减了什么部分

sin389797824 2019-01-22 19:08
终于可以正常访问论坛了,而且等到粤语《无双》+10087谢谢分享

allenchan 2019-01-22 19:31
哈哈,多谢晒

查看完整版本: [-- [香港][犯罪][无双.台版 未删减][HD-MP4/5.33G][粤语中字] --] [-- top --]