查看完整版本: [-- [香港][剧情][非分熟女未删减版][BD1080p-MP4/1.8G][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][剧情][非分熟女未删减版][BD1080p-MP4/1.8G][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2019-07-26 19:17
导演: 曾翠珊 6z>Zm1h  
编剧: 孙逸群 / 曾翠珊 &9,<_1~  
主演: 蔡卓妍 / 吴慷仁 / 吴浩康 / 叶童 / 刘永 / 林德信 / 谈善言 / 何彦桦 / 太保 / 岑珈其 / 郭奕芯 / 张国强 (U#9  
类型: 剧情 / 情色 E])X$:P?  
制片国家/地区: 香港 50 J"cGs~  
语言: 粤语 xfqW~&  
上映日期: 2019-04-04(香港) 5p5S_%R$e  
片长: 108分钟 ?Rg8 u  
又名: The Lady Improper q)E J?-  
IMDb链接: tt9838372 L?~-<k  
豆瓣评分:4.8 PN @[k:5(  
I~: AWS9  
剧情简介: ?iQA>P9B  
  谁也没想到一个结婚五年的熟女却是个处女。 Tx!c }  
  但最让小曼想不到的是丈夫为此离她而去。在这五年里,小曼一直以为彼此早已接受这个事实,并会风平浪静的把生活过下去。 kT e0"  
  如今,她的所谓稳定生活被彻底打碎。丈夫没了,工作也没了。她回去帮父亲经营他那快被淘汰的餐厅,并请了神秘厨师家豪坐镇。家豪有一套独特的厨艺哲学,烹饪的过程如同【www.canton8.com不良信息过滤】,经历前戏、高潮,充满色香味的刺激。家豪的美食让餐厅门庭若市,而他的生活态度亦让小曼窥探出【www.canton8.com不良信息过滤】的奥秘。她打开固有的枷锁,迈出破处的一步,疯狂地探索更多未知的自己。但怎样的人生才是她期盼的,她并不知道。家豪离开之后,她决定不再尝试複製家豪的味道,她要独立起来,创造出自己的独门配方。 oP( Hkp,'  
[attachment=682317] IsjD-t  
[attachment=682318] >xa k  
[attachment=682319] 4zw5?$YWO"  
[attachment=682320] ]&kzIxh  
[attachment=682321] q9`!T4,  
[attachment=682322]      

542523033 2019-07-26 20:21
获取种子信息失败怎么办

gabychung 2019-07-26 21:42
得DOWN字,都睇唔到

侠盗人生 2019-07-26 22:16
这个未删减版和其他的BD版本究竟删减了什么内容?

00rock 2019-07-26 23:34
看不到的

ruixun 2019-07-27 00:37
下吾到呀!!!!大佬!!!

leeehom 2019-07-27 01:34
点解个个都话下唔到,你地究竟系用咩来下,本人用迅雷X都已经下完,虽然速度一般得几百k每秒

农民伯伯 2019-07-27 04:07
阿Sa越来越钟意拍呢D片咯

jasontaker 2019-07-27 09:15
有孖妹,绝对支持!

丅等人 2019-07-27 09:21
是用替身吗

kubin 2019-07-27 10:01
无露,失望

ssfnyygt 2019-07-27 11:18
无声????

小鞋子 2019-07-27 11:39
音频有问题

yjshin 2019-07-27 13:32
用百度网盘下载,虽然慢,但可以

barondavids 2019-07-27 17:26
可以下载,睇睇剧情如何

小可 2019-07-27 17:30

kang17300312 2019-07-27 19:01
下载了··怎么看不了

chocolatecc 2019-07-28 00:32
睇下睇下~多谢楼楼分享~

大笑爷 2019-07-28 08:02
真吉  仲得了??

jameslao 2019-07-28 09:18
看完了

jatchan 2019-07-28 13:05
无声睇条铁?

jackeig 2019-07-28 14:09
睇睇剧情如何

bombomstar 2019-07-28 16:42
就等尼个,感谢分享

hlj1015 2019-07-28 23:02
无限感激楼主的无私奉献!

sos团灬 2019-07-28 23:43
下到,但睇唔到噶?

ka6662 2019-07-29 10:44
谢谢分亨~~~~~~~~

小樑 2019-07-29 11:26
支持阿sa。支持分享

raycheung 2019-07-29 11:27
终于都等到了,不过唔知好唔好睇,豆瓣上评分好低

greatleona 2019-07-29 11:45
阿sa除了拍做鸡的这类片还会什么?

小可 2019-07-30 10:58

migao 2019-07-30 15:51
迅雷vip极速版 也就300-500k/s的速度

法官 2019-08-01 09:10
下载完,点解睇唔到?播放唔到喔

wu16993 2019-08-01 23:10
无声啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abc138240 2019-08-03 09:50
迅雷唔得就用BT啦。

lutiebin 2019-08-07 15:09
Quote:
引用第28楼greatleona于2019-07-29 11:45发表的  : #e#8I7P  
阿sa除了拍做鸡的这类片还会什么?
z><JbSE?  
#mj+|/0  
关你鸠事咩,唔想睇就咪点入嚟,见识少无人怪你

badlonely 2019-08-12 00:03
支持阿SA啊~~~感谢楼主

badlonely 2019-08-12 00:08
无声噶??????????????????????

kunkun520 2019-08-16 22:00
有无也睇噶?

xxmjcxx 2019-09-19 21:10
很久没看电影了,谢谢分享

查看完整版本: [-- [香港][剧情][非分熟女未删减版][BD1080p-MP4/1.8G][粤语中字] --] [-- top --]