查看完整版本: [-- superXP 7.1版 --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> superXP 7.1版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡神 2007-02-08 02:53
软体名称:SUPER XP 7.1 nd1*e  
大小700MB 7T Bo*-!  
说明: { "c,P:S]  
super xp 7.1其实算是正规的作业系统再加上一些光碟作者觉得好用的程式的一套软体,他不但可以灌Win XP作业系统外,还可再灌好作业系统後由光碟加入一些好用的小程式:有魔法兔子、FLASHFXP、系统修復医生等等方便使用者所喜好的程式,那底下将附光碟作者的说明,欢迎您阅读完後若是有任何的疑问再提出来,本人将尽力的为您解答,请参考下列说明: 21j+c{O  
Super XP 7.1是延续 S XP 7.0的架构,所以如果没有看过7.0版说明的人请先去看一下才知道「我」底下在说什么,以下是 S XP 7.0 的说明: DyZ90]N  
Super XP 7.0最终纪念版是使用官方释出的 XP SP2大量授权非整合版製作而成,两件事声明,所有整合系统的流程跟方法都是採用微软提供的,缩减是用微软的新安装进阶法,自动安装是使用微软本身的参数( Winnt.SIF),从头到尾系统的部份未曾用非微软的软体如n-lite之类去缩减或破解过,驱动也是照着官方文件手工一个一个加入,所以万一有解决不了的问题不要怪我,去怪微软吧 或者只能说你跟S xp没有缘份,那就自己做一片或者装原版的,第二,我知道很多人都抱怨更新太快,不过下不下载是个人的自由,你可以选择不下载或是等待,但是在这裡我很感激大家的帮忙测试跟除错,这是相对的,想要用更好的版本,就要下载下来安装测试,不然就只能永远用一堆问题的版本,因为我只有一个人一台电脑再加上接触电脑的时间不到三年,力量实在有限,我也不怕别人说我是因为功力烂才会一直改版,因为这本来就是一个事实。 r8.v0b"1  
不过至少我会努力的想要做出一个让自己跟大家满意的版本,我知道很难,但如果连自己都不满意的话,那么也没必要拿出来给大家用,虽说我每次改版都会改到我个人认为没有问题为止,但从第一版到现在,没有错误的版本大概只有5.1 FIX,5.9 FIX3跟6.2这三个版本,不过,没有错误不代表我满意,因为仍然有很多技术上的问题没有办法克服,S XP 7.0不同,它是我最满意的版本(以技术性来说),因为之前没办法克服的问题都已顺利解决。

i_meteor 2007-03-12 22:54
Thank you very much !

qyjie33 2007-05-18 22:44

cyrilfans 2007-05-18 23:08
嗯,唔错~~多谢晒分享!!

cyrilfans 2007-05-18 23:12
好野来嘎,唔该晒啊

cyrilfans 2007-05-18 23:15
原来winxp都有7.1版的

joehall2000 2007-05-26 04:29
I have it already. Ver 7.1 is rocky-stable. I use it for about 2 yr, it is compatible with many apps.

bamboossom 2007-05-26 17:25
good, thanks

查看完整版本: [-- superXP 7.1版 --] [-- top --]