查看完整版本: [-- [欧美][剧情][狮子王][BD-MP4/2.8G][国粤英三语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [欧美][剧情][狮子王][BD-MP4/2.8G][国粤英三语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2019-10-11 20:32
[attachment=689001]  M=:!d$c  
O9?t,1  
类型:剧情/动画/冒险 n;+CV~  
制片国家/地区:美国 h8B:}_Cu  
语言:英语/科萨语 C,r[H5G#  
上映日期:2019-07-12(中国大陆)/2019-07-19(美国) )WuU?T n&  
片长:118分钟 ?y_W%og W  
又名:狮子王真狮版/狮子王真实版/狮子王真人版 O< [h  
IMDb链接:tt6105098 o b;]   
豆瓣评分:7.4 (c AWT,  
=;A p+}  
非洲大草原上一轮红日冉冉升起,为高大的乞力马扎罗山披上层金色的光纱,所有的动物涌向了同一个地方——荣耀石,兴奋地等待着一个重大消息的宣布:它们的国王木法沙将迎来自己的新生儿。 Jmg<mjq/G  
  这个新生儿就是小狮子辛巴,它是木法沙的法定接班人、荣耀石未来的国王。 ldk (zAB.  
  小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。 I8~ .Vu2  
[attachment=689032] 6Y9FU  
[attachment=689033] ,\8F27  
[attachment=689034]  

1991107 2019-10-11 20:43
获取种子失败。。。。怎么破?

xqxworks 2019-10-11 22:39
多谢分享。

chenyao1976 2019-10-12 00:05
谢谢分享狮子王真人版

rong2 2019-10-12 00:23
谢谢,最重要系有粤语。

hing2222003 2019-10-12 01:14
     谢谢楼主无私

§狂风§ 2019-10-12 02:36
真狮版

名偵探柯南 2019-10-12 02:50
正呀 `h}eP[jA  
thanks for sharing

ng123456789 2019-10-12 14:46
有粤语,定要马上下载。谢谢楼主。先看N前年下载的粤语卡通版,再看真人版的,看看有什么不同?

franky_chan 2019-10-12 18:58
粤语版~~系边D明星配嘅音啊?

gxwzfm 2019-10-13 00:14
Thank you very much

mythz 2019-10-13 03:41
thank you

faxis 2019-10-13 12:58
好嘢啊,有粤语就系爽

aaaeva 2019-10-13 23:48
谢谢分享

lin65 2019-10-14 00:02
多谢分享

lokey73 2019-10-27 10:59
多谢了,支持大大

tuny 2019-11-08 22:50
谢谢分享

叱咤903 2019-11-17 16:37
多谢分享!支持粤语版~

查看完整版本: [-- [欧美][剧情][狮子王][BD-MP4/2.8G][国粤英三语中字] --] [-- top --]