查看完整版本: [-- [港台] 少年梁祝 / 新梁山伯與祝英台 [VCDRip-MKV][EP1-42完][粵國雙語] --]

蓝调粤语 -> 直下-连续剧 -> [港台] 少年梁祝 / 新梁山伯與祝英台 [VCDRip-MKV][EP1-42完][粵國雙語] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tse 2020-02-24 15:28
[attachment=701892] [attachment=701893]  
  • 片  名 少年梁祝
  • 又       名    新梁山伯與祝英台
  • 年  代 2000
  • 地  區 香港 / 臺灣
  • 類  別 劇情/奇幻/愛情
  • 語  言 粵語 / 國語
  • 字       幕    無
  • 上映日期 2000-3-2 (香港亞視本港台 / 臺灣中視)
  • 集  數 42集
  • 導  演 徐進良  Chin Liang Hsu
  • 主  演    梁小冰  Siu Bing Leung
  •                   羅志祥  Show Lo
  •                   江祖平  Amigo Chiang
  •                   陳嘉輝  Ka Fai Chan
  •                   歐    弟  O Ti
  •                   吳孟達  Man Tat Ng

劇情簡介
       祝英台(梁小冰 飾)天真爛漫,與丫鬟吟心(江祖平 飾)女扮男裝千里迢迢去學堂求學。梁山伯(羅志祥 飾)自幼家貧,但得到母親悉心栽培,到了入學之年,也與書僮四九上路求學,以求高中光耀門楣。   學堂裡全是十七八歲的少年,活潑搗蛋,引出笑料無限。在這發酵著青春的空氣中,祝英台與梁山伯漸漸相愛,不過有財有勢的同學馬文才早就看上了祝英台,處處橫加阻撓。得到師母保護的梁祝戀情度過了一段美好的時光,但風雨已經驟現眼前。

• 影片格式  MKV
  • 解 析  度  352*266 
  • 字       幕  無
  • 解壓密碼  gdbt
  • 下       載   
  • 《少年梁祝》電視音楽原聲帶 
  •  http://disk.ifung.info/file/670237-424613919

百度晕: https://pan.baidu.com/s/1Uexa64fjOSYzH2I27FElyQ 
提取码: gdbt

片頭有短時水印,介意者慎下.
特別鳴謝 isyljj 製作及無私分享

無盡的愛 2020-02-25 14:34
第6集解压不了,提示密码错误

tse 2020-02-25 20:18
Quote:
引用第1楼無盡的愛于2020-02-25 02:34 PM发表的  :
第6集解压不了,提示密码错误

多謝反饋,經測試並無問題,您可以重新下載再試,有可能是沒有下載完整所導致。

iamtom 2020-02-25 22:46
速度几快哦,有1m几

無盡的愛 2020-02-25 23:42
Quote:
引用第2楼tse于2020-02-25 20:18发表的  :

多謝反饋,經測試並無問題,您可以重新下載再試,有可能是沒有下載完整所導致。

可以了,多谢分享!希望继续更新

tse 2020-02-26 18:09
Quote:
引用第3楼iamtom于2020-02-25 10:46 PM发表的  :
速度几快哦,有1m几

嗯,国內算比较快嘅网盤了.

luguanlinnet 2020-02-29 19:35
哇,古董啊

tse 2020-03-02 17:58
Quote:
引用第6楼luguanlinnet于2020-02-29 07:35 PM发表的  :
哇,古董啊

係啊,淒美愛情故事,人靚歌甜~

tse 2020-03-20 18:03
即將更新完,多謝各位長期支持!

tse 2020-03-25 19:55
本劇全部集數已上傳完畢 , 各位下次見!

ndsgbapsp 2020-04-23 23:05
第七集还是挂了…

iamtom 2020-09-01 23:26
还可以再分享吗

啊贵4383 2021-10-15 14:19
有没有百度云的分享啊

lindi2000 2021-10-15 14:23
有没有百度云的分享啊

啊贵4383 2021-10-15 14:33
我打不开网址,有百度网盘的吗,谢谢了

tse 2021-10-17 20:33
Quote:
引用第14楼啊贵4383于2021-10-15 02:33 PM发表的  :
我打不开网址,有百度网盘的吗,谢谢了

已上传百度晕,请及时转存,以免失效。

啊贵4383 2021-10-27 15:11
感谢分享,不过有个疑问想问下,有没有字幕的?

tyq 2021-11-27 12:46
看来我来迟了

tyq 2021-12-02 22:22
好谢谢。楼主

eileen_suki 2023-04-15 16:05
失效了,请问可以补一下吗?谢谢。

mengweishi 2023-07-28 15:50
失效了,求重发!

ljbhualian 2023-07-30 12:56
失效了,求重发!

mengweishi 2023-12-22 21:59
能否再次分享?

panlinfan 2024-01-09 18:44
当年看过这个戏,还可以

查看完整版本: [-- [港台] 少年梁祝 / 新梁山伯與祝英台 [VCDRip-MKV][EP1-42完][粵國雙語] --] [-- top --]