查看完整版本: [-- [日本][动画][新宿小男人][MKV/1.13GB][粤日英三语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [日本][动画][新宿小男人][MKV/1.13GB][粤日英三语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一游 2020-02-28 06:34
片  名   新宿小男人/极品男孩 i}~U/.P   
上映时间   1987-12-16 J )UCy;Y  
类       型    动画 )| F O>  
对白语言   粤语/日语/英语 C:RA (  
文件格式 x264 + AAC v dPb-z4  
视频尺寸 848 x 636 2[1lwV  
文件大小 1.13GB 7*@BCu6  
片  长 45 Mins v4r%'bA  
d+ ]/0J!c  
WB\chb%ej#  
     这动画没什么好说的,总之就是极品!90年代是日本动漫创意爆发的年代,午夜之眼,泪眼煞星,地狱圣女,妖兽都市,魔神传说等等,太多了。此乃本人藏品之一,粤配简直绝了,膜拜!!狗尾的第二集不堪入目,已被废弃。 _^p\ u  
V BjA$.  
新宿小男人 Iy@6cd,)S  
链接:https://pan.baidu.com/s/1PI7Ieo-M-IBS4Nafq3969g sK7b4gmK  
提取码:mrwz

lyb952037 2020-02-28 09:46
三音轨,棒!   打劫,楼主把午夜之眼,泪眼煞星,地狱圣女,妖兽都市,魔神传说等等都交出来!

81847331 2020-02-28 10:39
多谢啊!

vwwvww 2020-02-28 11:21
神剧啊!!!

大笪地 2020-02-28 11:40
好似睇过漫画版,感谢分享!!

gxwzfm 2020-02-28 12:51
欣赏欣赏。

williamfs 2020-02-28 16:36
呢种搞笑嘚嚟有咸咸地,正!

pie25 2020-02-28 17:55
经典啊,我书柜仲有一套漫画。。。

叱咤903 2020-02-28 23:38
多谢分享!经典~

samhui123 2020-02-28 23:50
迅雷没有速度   

ruanbo123 2020-02-29 00:52
感谢分享!!

irong 2020-03-01 16:10
呢个粤语配音超搞笑,多谢分享

weihai1981 2020-03-01 20:54
第一把声音居然是林元春,tvb现役配音,是不是我听错了

winnyho 2020-03-02 22:35
罗卜巨炮啊!!

kennysimon 2020-03-05 11:46
只有第一集?求后续

爆裂旋风 2020-03-05 11:50
魔神传说是什么

新地电讯 2020-03-23 18:08
好似睇过漫画版,感谢分享!!

452780168 2020-06-10 22:53
呢部动漫几好睇啊,好似仲有个名叫做极品男孩 ,楼主有冇魔界都市新宿粤语版啊?

luhaife 2020-07-04 10:20
很可惜 被百度和谐了

查看完整版本: [-- [日本][动画][新宿小男人][MKV/1.13GB][粤日英三语中字] --] [-- top --]