查看完整版本: [-- QQ空间人气精灵 【定时更新】 - 空间冇乜人去嘅就看下啦,专门帮你提高空间人气 --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> QQ空间人气精灵 【定时更新】 - 空间冇乜人去嘅就看下啦,专门帮你提高空间人气 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

望月方宏 2007-02-13 20:11
软件介绍: D~mGv1t"  
  QQ空间人气精灵是一款提升QQ空间人气的辅助软件,它能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的目的,同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言的问题,也起到刷阳光、雨露的作用。 c69C=WQ  
j; +nnpg  
*{-XN  
一款能刷QQ空间人气、留言的小软件 w\@Anwj#L  
QQ空间人气精灵是TT86开发的一款免费刷QQ空间人气的软件。使用它能为你解决QQ空间没人气、没留言的苦恼。 ;c;;cJc!  
g8qN+Gg  
下载地址:http://down.tt86.com/down.asp?uid=lmzx0816&id=213 p1|@F^Q  
pkxW19h*0  
转载一下TT86网站上对该软件的介绍: -7pZRnv  
 1、当你浏览朋友的QQ空间时,他那精彩的内容是否深深吸引着你的眼球呢?你是否还很羡慕他那火爆的访问人气? QQ空间的访问人气值是表现该QQ空间的质量的唯一标志,即使你的QQ空间做得再漂亮,要是没多少人气值,在其他朋友面前也还是显得十分没面子的。 S 8]g'!  
 2、然而你还是幸运的,这一切的苦恼你将从此迎刃而解!QQ空间人气精灵能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的作用,让你更心动的是这一切都是免费的,不需要交纳任何费用。 [e*8hbS  
 3、刷人气的同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言的问题,同时这也起到刷阳光、雨露的作用。 UhEnW8^bz1  
5k\61(*s  
#v~5f;[AAs  
V3.50   2007.02.09 xknP `T  
更新内容: _C*}14 "3  
1、新增QQ号队列,摆脱无法挂机刷人气的苦恼  z!F?#L5  
2、新增QQ空间等级称号,赠您一个尊贵的象征 SgY>$gP9S  
3、新增显示QQ空间的总排名,让您更了解自己 3ea6g5kX  
4、新增自动跳过刷过的QQ号,让您更节省时间 TnKe"TA|9  
5、新增软件工作提示,轻松了解软件运行状况 3 F4I{L  
6、新增软件常见问题解答功能,菜鸟更易起飞 ml3]CcKn  
7、调整了推广送VIP充值卡功能,难度下降66% =)T5Y,+rJ  
8、重新设计了软件界面,给您一个全新的感觉

zihuayuan 2007-02-14 17:05
有没有病毒的? FR&4i" +  
对于这些东西有点害怕喔! bw\fKZ  
现在可是全民皆兵的时代

望月方宏 2007-02-14 17:38
Quote:
引用第1楼zihuayuan2007-02-14 17:05发表的: mN Hd  
有没有病毒的? \n$s5i-  
对于这些东西有点害怕喔! 5G"LuA  
现在可是全民皆兵的时代
W/q-^Zkt,9  
< +I^K 7   
Z]kk.@P  
&.J8O+  
超~~怕就唔要用啦,E加我都刷紧啊,你唔信嘅就去我空间看下咯 INtt0Cm9"  
;43Ye ^=  
就系上面果个:494086335 exT O#*o  
y=7WnQc  
今时今日唔用呢D软件点得啊

yiwei 2007-02-15 13:42
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

spica 2007-02-15 15:55
哇,絕啊!

望月方宏 2007-02-15 17:50
Quote:
引用第4楼spica2007-02-15 15:55发表的: y"q7Gx*^j  
哇,絕啊!
`2`Nu:r^  
m}/LMY  
65X31vU  
做咩啊,冇见过人刷人气啊

ansonyu 2007-02-15 23:16
感谢楼主分享

享受寂寞 2007-02-16 21:52
得唔得啊?????空间都出4.0了,怕怕

dadaryo 2007-02-27 23:24
系唔系真系得架!!!试下先!

菜sa 2007-03-01 21:46
有點怕...但還是試試吧...

woaideshikk 2007-03-13 17:03
试下用唔用到先

beckist 2007-03-13 23:50
要添加QQ号码和密码,我边有甘多来添加啊?

beckist 2007-03-14 00:06
不过只要有一个QQ每天都可以帮你踩好多下的

查看完整版本: [-- QQ空间人气精灵 【定时更新】 - 空间冇乜人去嘅就看下啦,专门帮你提高空间人气 --] [-- top --]