查看完整版本: [-- [香港][喜剧][我的老婆是赌圣][HD1080p- MKV/1.16GB][粤语] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][喜剧][我的老婆是赌圣][HD1080p- MKV/1.16GB][粤语] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2020-03-11 17:40
我的老婆是赌圣 我老婆係賭聖 (2008) Bd8hJA  
w~]} acP  
我老婆係賭聖 导演: 王晶 C[g&F 0 6  
^(J-dK  
编剧: 王晶 qhnapZJ  
Bu' :2"7  
主演: 张家辉 / 孟瑶 Yao Meng / 陈国坤 / 王晶 / 张达明 t"tNtLI  
c[Yq5Bu{y  
类型: 喜剧 418gcg6)  
GajI\_o  
制片国家/地区: 中国香港 B]i+,u  
g&P9UW>qS  
语言: 粤语 gsi<S6DQ8  
Nl=+.d6 Qo  
上映日期: 2008-05-01 'h k @>"  
5uzpTNAMM1  
片长: Hong Kong: 98 分钟 Xz" JY  
?nY/, q&  
又名: My Wife is a Gambling Maestro F\:{}782u  
XGL"gD   
IMDb链接: tt1369831 Sw[=S '(l  
f}A^]6MO:  
豆瓣评分:4.7/10    5742人评价 =qan%=0"h  
,znL,%s  
 r^e-.,+  
(Y&R0jt  
 eMzt jN  
!SN6 ?Xy  
我的老婆是赌圣的剧情简介 : :3:)E  
W%w82@'  
  赌坛高人龙天九(王晶 饰)之妹龙盈盈(孟瑶 饰)青出于蓝,号称“美女赌神”。龙盈盈为取回宿敌仇曼联(陈国坤 饰)的欠款,前往对方赌船却遭暗算,被自己的保镖兼恋人亨利击落坠海。 %sYk0~ E  
;>sq_4_  
  这边厢,不成器的财务公司讨债主任周姐轮(张家辉 饰)与两名死党同事终日只是在工作中犯锉与被自己女友欺骗、殴打。郁闷的三人在海边散心,却捡回失忆美女一名。自此周姐轮与失忆的龙盈盈共处一室,经历了前任女友的周姐轮得温柔的盈盈照顾,倍感爱情的甜蜜。不久仇曼联不甘失败再出阴谋,组织亚洲赌神大赛逼龙盈盈出现。终于明了龙盈盈真实身份的周姐轮连同死党也一起被卷入了这场赌局… oA[2)BU  
[attachment=703975] Y/#:)(&@  
[attachment=703976] cS+?s=d  
[attachment=703977] 3$;J0{&[i  
[attachment=703978] O $YJku  
[attachment=703979]    

蕃茄先生 2020-03-11 18:09
希望唔会太烂啦

petwen168 2020-03-12 08:33
我就知道论坛会有,多谢楼主。

维园吖伯 2020-03-14 09:31
Quote:
引用第1楼蕃茄先生于2020-03-11 18:09发表的  : *[n^6)  
希望唔会太烂啦
:[3\jLrc  
王晶嘅出品你还会期望?

mjw8 2020-03-15 23:03
美女孟瑶的经典电影啊,看多无数次啦,继续收藏

lyingyi 2020-03-15 23:36
楼上绝对系球迷吧……

查看完整版本: [-- [香港][喜剧][我的老婆是赌圣][HD1080p- MKV/1.16GB][粤语] --] [-- top --]