查看完整版本: [-- 看有人要蒙面超人BLACK1080,先发6-10出来,四语版 --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> 看有人要蒙面超人BLACK1080,先发6-10出来,四语版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wwww0601 2020-03-26 21:53
链接: https://pan.baidu.com/s/1SevmOrp4t4O-QHzIL0Y16w 提取码: ca9p 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

avchrisluang 2020-03-26 22:16
这个必须顶啊,麻烦补齐全部,谢谢

ng123456789 2020-03-26 23:48
儿时的经典,必定下载收藏,希望楼主能发齐全套蒙面超人BLACK的集数,粤语,谢谢

ng123456789 2020-03-27 08:59
有齐全套粤语,第一时间下载,谢谢。

lobo111603 2020-03-27 10:04
一次发齐啦,我温左好耐,如果有粤语版就好罗,RX就容易找点,BLACK真是太经典太难温了

lobo111603 2020-03-27 10:08
楼主,1-5集呢?

fish2031 2020-03-27 11:02
1到5呢?到时会吾会全部发晒出来?

iamtom 2020-03-27 11:09
飘雪有全套,只有一集冇粤语

车亲仁 2020-03-27 11:42
90年代初的动漫粤语还有,ATV每周末播放的《电脑警察》,能找到资源供大家回忆吗

幪面骑士 2020-04-22 09:57
进来支持一下~ XnH05LQ  
0.Q Ujw  
另外,请问楼主有没有31,44~45 这3集粤语? 我也有收藏BLACK的粤语,就是缺少这3集粤语音轨,如果楼主有这3集粤语的话,希望能够分享,先谢谢了.

hunuanjia 2021-12-10 11:44
可唔可以再分享一次

基列治 2022-04-29 17:31
又来迟了

shana005 2022-05-13 06:27
呢个真系掂

查看完整版本: [-- 看有人要蒙面超人BLACK1080,先发6-10出来,四语版 --] [-- top --]