查看完整版本: [-- 蒙面超人black rx 1080 粤日双语(VCD粤语,只分享一天) --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> 蒙面超人black rx 1080 粤日双语(VCD粤语,只分享一天) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wwww0601 2020-03-26 21:56
链接:https://pan.baidu.com/s/1vxadyO44cvX26yq_5l-nNQ iyP0;$  
提取码:vzkt

bombomstar 2020-03-26 22:06
多谢分享

zhgabo 2020-03-27 00:20
90年代初的动漫粤语还有,小时候看蒙面超人的第一部RX,应该合成默认粤语先,谢谢

龙啸九州 2020-03-27 08:25
我记得又叫蒙面超人奥特曼

ng123456789 2020-03-27 08:58
ATV粤语版合成中,等这个合成,谢谢杰出的楼主。

fish2031 2020-03-27 11:04
已经下完了,今晚返去睇下清晰度,感激楼主

车亲仁 2020-03-27 11:35
90年代初的动漫粤语还有,ATV每周末播放的《电脑警察》,能找到资源供大家回忆哪些年吗

chinemu 2020-03-27 11:54
多谢分享, 支持啊, 好物

yyt0707 2020-03-27 16:32
多谢分享,不过唔知道点解,话网络有问题,不断重试呢。

copper9314 2020-03-28 14:20
黎遲咗...

angelveon 2020-04-02 12:27
一样,来迟了,求再分享

幪面骑士 2020-04-22 10:06
请问楼主是不是有全集RX的ATV录影版?如果有的话可以分享吗?先谢谢了.

sai1800 2020-04-22 11:38
蒙面超人black rx 粤语 是有47集的,有空找找网盘发出来

www2270531 2020-04-24 17:10
太迟看到了啊。。。。。什么时候再发出来啊??我也想下载啊。。。。。。

a574758079 2020-05-19 09:15
唔系挂....又没我份了

查看完整版本: [-- 蒙面超人black rx 1080 粤日双语(VCD粤语,只分享一天) --] [-- top --]