查看完整版本: [-- 电脑警察VCD国语全集 --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> 电脑警察VCD国语全集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sai1800 2020-04-15 17:45
链接:https://pan.baidu.com/s/1_x7r2t_9UH1FFnbGwaFibw  提取码:y6ie ;aBG,dr}i  
}*-@!wc-N  
[attachment=707894] [attachment=707895]  

ljp0083 2020-04-15 17:51
犀利啊~         

ng123456789 2020-04-15 18:28
国语就别发啦?我只想要粤语,看到电脑警察就喜欢了,因为是儿时的经典,但之后再看到是国语就啦柴了,还是谢谢楼主         

bombomstar 2020-04-19 09:57
多谢楼主分享,尼部动漫当年好似系米亚视播放的?

zsrockt 2020-05-06 16:30
有无粤语咖,粤语先有感觉

jizi 2020-05-11 16:50
请再分享一次,谢谢

jizi 2020-09-15 10:45
求求你再分享多一次

静静爱彬彬 2020-09-15 14:54
Quote:
引用第2楼ng123456789于2020-04-15 18:28发表的  : (t.Nk[  
国语就别发啦?我只想要粤语,看到电脑警察就喜欢了,因为是儿时的经典,但之后再看到是国语就啦柴了,还是谢谢楼主         
v:p}B$  
/=h` L ,  
+1支持粤语~ % nIf)/2g  
只有看到翻以前香港台的动画片粤语才有FEEL~

查看完整版本: [-- 电脑警察VCD国语全集 --] [-- top --]