查看完整版本: [-- [香港][喜剧][乜代宗师][BD1080p-MP4/3.9G][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][喜剧][乜代宗师][BD1080p-MP4/3.9G][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2020-05-17 20:37
[香港][喜剧][乜代宗师][BD1080p-MP4/3.9G][粤语中字] VTwDa*]AhB  
导演: 黄子华 8CUlE-R5  
编剧: 黄子华 / 钟继昌 g.*DlD%%  
主演: 刘心悠 / 黄子华 / 许绍雄 / 杨诗敏 / 周家怡 / 阮文泰 / 郑诗君 / 陆永 / 王菀之 / 陈嘉佳 / 罗天池 / 泰臣 vB%os Qm  
类型: 剧情 / 喜剧 Lb,wn{  
制片国家/地区: 中国香港 +^DDWVp  
语言: 粤语 RG.wu6Av  
上映日期: 2020-01-23(中国香港) yu>o7ie+;Y  
片长: 117分钟 ,rS?^"h9  
又名: The Grand Grandmaster B#G:aBCM  
IMDb链接: tt11536476 0T7t.  
豆瓣评分:5.2 #\8"d  
RKPX*(i~  
剧情简介: pft-.1py  
  马飞龙是马家雷拳第十九代传人,却因一次意外中,于街头众目睽睽下被一名女途人击倒,而大出洋相,一夜之间身败名裂,沦为「乜代宗师」。后来马飞龙从记者口中知道女途人大有来头,原来她是香港西洋拳坛传奇人物,曾经拥有四十场不败纪录的奇女子—陈真! jVPX] 8  
[attachment=711515] c`@";+|r  
[attachment=711516] w,az {\  
[attachment=711517] U,K=(I7OBX  
[attachment=711518]    

iec 2020-05-17 21:00
感谢分享啊 ,等了好久了

tianvlan 2020-05-17 21:11
呢个真的等了很久。有埋家有喜事2020仲完美

mcprince 2020-05-17 23:14
下载唔倒,获取种子失败

aaaeva 2020-05-17 23:21
谢谢楼主分享

kahnzhu 2020-05-17 23:28
非常感谢分享

han464519504 2020-05-17 23:30
下载唔到啊!!!!

jisheng 2020-05-18 00:00
感谢分享啊

wbjwww 2020-05-18 00:34
谢谢分享

231625597 2020-05-18 00:46
呢个真的等了很久。

哈哈队长 2020-05-18 10:10

lyb952037 2020-05-18 11:00
几时会有埋《杀出厨房》栋笃笑,同埋《男磨坊》《前度》舞台剧呢

smallsmall 2020-05-18 12:46
感谢分享

蓝瑟翼神 2020-05-18 16:46
正啊!!多謝!!     

蓝色柳树 2020-05-18 18:10
正啊!!多謝!!

samchan2008 2020-05-18 21:29
睇完了,果然烂片,为了刘心柔而睇

gd_rings 2020-05-18 21:37

w819008 2020-05-18 22:21
好好一部电影为什么要打上某赌场广告??

231625597 2020-05-19 00:25
睇完了,果然烂片,为了黄子华而睇。可惜,太深度了

雄猫 2020-05-19 01:35
睇完只觉得佢都系唔好做导演开戏,留翻D钱养老好过!部戏完全无笑点,烂!好烂!非常烂!无最烂,只有更烂!

liguian 2020-05-19 08:50
黄丝华都系讲栋笃笑来讨好HK人啦,睇下几时被大6封杀

c455202443 2020-05-19 09:19
点解百度离线唔到

kkk288 2020-05-19 09:54
感谢分享

企鹅仔仔 2020-05-19 12:17
子华电影   

gd04 2020-05-20 09:30
感谢分享啊

addamking 2020-05-20 11:04
谢谢大大无私分享

haha1020 2020-05-20 20:57
睇完了,正宗烂片! i6P'_  
纯粹系撑下子华而睇的

her1 2020-05-24 03:32
谢谢。

查看完整版本: [-- [香港][喜剧][乜代宗师][BD1080p-MP4/3.9G][粤语中字] --] [-- top --]