查看完整版本: [-- [香港][综艺][Concert YY 黄伟文作品展演唱会][BD- MKV][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][综艺][Concert YY 黄伟文作品展演唱会][BD- MKV][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2020-05-18 07:49
[香港] [综艺][Concert YY 黄伟文作品展演唱会][BD- MKV][粤语中字] 8+g|>{Vov  
]ukj]m/@  
一个演唱会 半个香港乐坛 18年名曲尽出 ~NxoF  
f4aD0.K.g|  
歌手数量超越任何一个颁奖礼 >m;|I/2@  
 HPd+Bd  
回忆满载 一炮公开 C7fi 1~  
;|2;kvf"w  
破纪录 3Blu-Ray 全收录 #IL~0t  
-V<=`e  
Bonus Track : 世界末日的早上&我不会唱歌(李克勤) / 井(张敬轩) / 那边见(Swing) [w#x5Xsn  
J4K|KS7   
Special Feature: 黄伟文+ 梁祖尧全程Commentary Track 内幕旁白!

lyb952037 2020-05-18 11:13
貌似之前有DVD,曲目忘了,洗版

147471935 2020-05-28 18:52
我有蓝光原盘,需要的朋友可以留言

j66888 2020-06-01 17:35
我要蓝光啊,有种子链接吗

285213664 2020-06-26 01:42
Quote:
引用第2楼147471935于2020-05-28 18:52发表的  : >(3 y(1;  
我有蓝光原盘,需要的朋友可以留言
e*tOXXY1  
有种?我需要啊

782356742 2020-07-05 17:48
应2楼噶留言

查看完整版本: [-- [香港][综艺][Concert YY 黄伟文作品展演唱会][BD- MKV][粤语中字] --] [-- top --]