查看完整版本: [-- 一款能刷QQ空间人气、留言的小软件 - 这个是好东西啊 --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> 一款能刷QQ空间人气、留言的小软件 - 这个是好东西啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

myrnima 2007-02-17 02:12
一款能刷QQ空间人气、留言的小软件 sXLq*b?  
QQ空间人气精灵是TT86开发的一款免费刷QQ空间人气的软件。使用它能为你解决QQ空间没人气、没留言的苦恼。 \pa"%c)  
下载地址:http://down.tt86.com/down.asp?uid=myrnima&id=217 b6 cBg  
yZ0-wI  
转载一下TT86网站上对该软件的介绍: Ci@o|Y }tP  
 1、当你浏览朋友的QQ空间时,他那精彩的内容是否深深吸引着你的眼球呢?你是否还很羡慕他那火爆的访问人气? QQ空间的访问人气值是表现该QQ空间的质量的唯一标志,即使你的QQ空间做得再漂亮,要是没多少人气值,在其他朋友面前也还是显得十分没面子的。 .0zY}`  
 2、然而你还是幸运的,这一切的苦恼你将从此迎刃而解!QQ空间人气精灵能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的作用,让你更心动的是这一切都是免费的,不需要交纳任何费用。 RuL i,'u  
 3、刷人气的同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言的问题,同时这也起到刷阳光、雨露的作用。 !!!!!(本人用人格担保)!绝对没有毒

望月方宏 2007-02-17 08:39
同我一样嘅???

myrnima 2007-02-17 10:49
............不是吧!

myrnima 2007-02-17 13:42
6秒1人气!~不错的软件!

my5880465 2007-02-17 14:57
谢谢LZ分享!~确实是个好东西!~不顶对不起人!~

my5880465 2007-02-17 15:01
刚刚来就遇到好东西!~再次感谢LZ!~

ken880915 2007-02-21 11:52
http://qq886.91.tc/qq/?QQ=23434&id=465742770316 GU4'&#  
好消息【2006足球世界杯主题曲现场播放活动】腾讯公司免费送2008开头QQ靓号申请不要钱,先到先得,送完为止! (^s>m,h  
*$yR*}A  
是偶发的,不是病毒,是真的现在还在放号去申请一个吧。。。。。

菜sa 2007-02-24 15:03
這么厲害哦...我想我的花快點開花哦... 4\y/'`xm)6  
BZ:H`M`n  
試試先...謝暸...

trojan 2007-02-27 00:08
我都用了,不错吖

pangsi 2007-02-27 12:40
好东西要支持啊...............

享受寂寞 2007-03-13 10:51
看看,试试用,多谢楼主1

yucci 2007-03-15 20:46
要QQ密码登陆,好惊你骗我密码,怕怕五敢用

語無倫次 2007-03-15 22:14
算了,唔搞甘多野

吾知系乜 2007-03-16 00:32
THX YOUR FOR SHARING

pkkissme 2007-03-16 01:42
怕吾怕比GM封你既空间架

查看完整版本: [-- 一款能刷QQ空间人气、留言的小软件 - 这个是好东西啊 --] [-- top --]