查看完整版本: [-- [J2][银魂/銀魂粤语][266-316][百度网盘] --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> [J2][银魂/銀魂粤语][266-316][百度网盘] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝兰樱 2020-06-01 11:13
❗❗❗文件本来就是视频格式的,将后缀名中的“删除”两个字删除即可在线观看了,可以使用山寨云软件统一修改后缀名,实在不会的请问度娘。 m^`X|xK-  
❗❗❗文件本来就是视频格式的,将后缀名中的“删除”两个字删除即可在线观看了,可以使用山寨云软件统一修改后缀名,实在不会的请问度娘。 %o~zsIl  
❗❗❗文件本来就是视频格式的,将后缀名中的“删除”两个字删除即可在线观看了,可以使用山寨云软件统一修改后缀名,实在不会的请问度娘。 c45Mv_  
eudPp"Km  
 -"<eq0  
p_qH7W  
在线观看是没有字幕的,一定要下载原画后用视频播放器播放才能加载到字幕,使用第二个字幕文件效果会好一点。 1wwh Tek  
}L@YLnc%  
[attachment=713231] 9~N7hLT  
   ]J~5{srq:  
[attachment=713230] I@.qon2V  
1cUC>_%?  
 链接:https://pan.baidu.com/s/17pMmwpzsD_6Qe1k6DFSLCA 提取码:4qsu 5e/%Tue.  
y:1?~R  
木有全集,只有266-316。

lzfcqy 2020-06-06 14:50
非常感谢,大佬好人

linyq 2020-08-02 17:59
能不有再分享一下啊,链接失效了

chocobojack 2020-08-19 16:03
估计被举报了,楼主能重新分享吗?谢谢!!!

fshx 2021-02-15 17:37
就是有那些无聊的人,求楼主重发,谢谢

webguild81 2021-02-15 22:19
跪求楼主重发

zs546303375 2021-02-17 21:22
求回档啊~~~~~~

q173207287 2021-05-13 15:23
大神請重發一次             

nas147 2021-06-25 23:24
求重发。。。

oo9 2021-08-28 21:33
求兄弟重发链接。

9528406 2021-10-07 20:04
楼主重发谢谢

a332204 2021-12-23 01:24
求补档

hudawei 2021-12-23 02:17
Quote:
引用第11楼a332204于2021-12-23 01:24发表的  : _T96.~Q  
求补档
 X.q,  
我打算上传银魂,不过只有第一季.第二季!希望有第三季嘅好人心再上传一次!

查看完整版本: [-- [J2][银魂/銀魂粤语][266-316][百度网盘] --] [-- top --]