查看完整版本: [-- (翡翠台)《降魔的2.0》EP25(已完结)[粵語中字][RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P][BT] --]

蓝调粤语 -> 粤语TV连续剧-BT下载 -> (翡翠台)《降魔的2.0》EP25(已完结)[粵語中字][RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P][BT] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

quinny911911 2020-06-05 21:55
[attachment=713733] azS"*#r6}  
R1{ "  
◎中文名稱:降魔的2.0 M _Z*F!al<  
◎英文名稱: 2|qE|3&{'  
◎年  代:2020 ) e;)9~  
◎地  區:香港 ]lXTIej`dy  
◎語  言:粵語 ,l.O @  
◎字  幕:中字 qyP@[ 8eH  
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P <,`=m|z9k  
◎影片大小:300M / 600M / 800M .NiPaUzc<  
◎集  數:25 IgG@v9'  
◎主  演:馬國明、黃智雯、胡鴻鈞、劉佩玥、鄧佩儀、譚凱琪、C 君、蔣志光、謝雪心、林凱恩、譚嘉儀、韋家雄 Pi40w+/  
◎監  製:方駿釗 <&t^&6k  
◎導  演: k$i76r  
◎製作統籌:伍詠詩 !FA^~  
◎編  審:羅佩清 OzA"i y  
◎編  劇:羅佩清、歐玉嫻、莫志佳、曾樹仁、黎家明 NMJ230?  
◎製作公司:香港電視廣播有限公司 iRPt0? $  
=xS(Er`r  
劇集簡介: 13'tsM&  
<DvpqlT  
首播日期: 2020.05.04 vM RM/.  
1YTnOiYS1  
計程車司機馬季(馬國明飾)繼承精靈石敢當的天命,走上降魔之路,更與長大的好友莫偉豪(胡鴻鈞飾)靈魂重逢,也認識了降魔兄妹施勞斯(麥凱程飾)和施萊斯(鄧佩儀飾)。然而,當日被魔落下詛咒,成為馬季對醫生莊芷若(黃智雯飾)的心結。芷若及後與精靈風獅爺(C君飾)結緣,終喚醒了潛藏的鬼域記憶……貝貝娜(劉佩玥飾)因馬季而死後,轉化靈體來守候他,可惜貝娜眷戀人世,欲斷不能離。一宗虐兒案,觸發魔的能力捲土重來,原來偉豪一直受到神秘魔力操控;馬季驚悉背後真相,被迫在情義與降魔之間作出沉痛抉擇!

shengji678 2020-06-05 21:56
多谢,等全集连接

罗大树 2020-06-05 22:22
终于等到大结局了

小樑 2020-06-05 22:30
咁快又大结局了。

a36369071 2020-06-05 22:31
265呢

z3208864 2020-06-05 22:33
甘快大结局 期待3.0

18574399722 2020-06-06 00:14
H265呢

bombomstar 2020-06-06 01:20
又追完一剧,期待H265

bwx1988 2020-06-06 09:10
为什么种子获取失败的?

bwx1988 2020-06-06 09:45
求救楼主,种子获取失败,压缩文件也是提示损坏,

lacoluo 2020-06-06 11:54
终于迎来大结局了。来一个全集种子得唔得?唔好分集种子?

bombomstar 2020-06-06 17:01
下面的几个种子有咩区别?

蕃茄先生 2020-06-06 19:45
265!  降魔的(25)完!!!谢谢楼主辛勤的劳动!!!

quinny911911 2020-06-06 20:09
Quote:
引用第10楼lacoluo于2020-06-06 11:54发表的  : c <[?Z7y  
终于迎来大结局了。来一个全集种子得唔得?唔好分集种子?
&|7pu=  
OLc/Vij;  
7FMg6z8~  
不好意思,暂时无法实现,因为论坛上传RAR文件有文件大小限制,只可以上传2048KB的文件,全集打包RAR文件超过2M。。。。。

quinny911911 2020-06-06 20:11
Quote:
引用第9楼bwx1988于2020-06-06 09:45发表的  : Int 6xoz  
求救楼主,种子获取失败,压缩文件也是提示损坏,
. gK*Jpmx  
Ti }Ljp^O  
y; [email protected]  
请问下下载时出现什么问题?刚刚测试了一下,这边下载没有问题。

zhengwk 2020-06-07 09:39
多谢晒楼主~~~

david0122 2020-06-07 17:26
支持多谢啊!全集正啊!!期待第三季!

c455202443 2020-06-09 15:05
又要进入漫长等待岁月3.0

小春涛 2020-08-04 09:36
谢谢楼主,中意打包种子

7614982000 2020-11-06 11:27
版权问题不能下载?怎么弄?

查看完整版本: [-- (翡翠台)《降魔的2.0》EP25(已完结)[粵語中字][RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P][BT] --] [-- top --]