查看完整版本: [-- 压缩电影有水印好还是没水印好呢 - 希望蓝调原创电影不加水印 --]

蓝调粤语 -> 影音技术学习交流 -> 压缩电影有水印好还是没水印好呢 - 希望蓝调原创电影不加水印 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lqg1986 2007-02-18 03:08
有时候我对有水印的压缩电影很反感 有的还加插件 广告 木马 也有 yS-owtVCGF  
不就为了点点利益吗 #65Uei|F`+  
mWM!6"  
希望蓝调原创电影不加水印 XX(;,[(_  
SLc'1{  
  }KHdlhD  
Wc$1Re{z  
Ie?C<(8Ul  
]Z\.Vx  
`W8day Zt  
@YTZnGG*  
                          春节快乐~~初一

13434851382 2007-02-18 03:16
我的想法也是这样

rock709394 2007-02-18 05:38
加插件 广告 木马固然可恨!不过加水印入电影呢个系帮论坛宣传嘅一个办法~呒办法唔加水印个喎!不过可以适当改善水印出现个时间同埋次数~

lqg1986 2007-02-18 05:47
可以改善一下水印 字体别太大 维持时间短 出现次数少

君临天下 2007-05-03 14:11
还是没水印的好,

fireonwood 2007-05-04 15:39
水印太泛滥太占屏幕时我都觉得几烦。宣传可以在刚开头时打上水印,影片中间过程就5好再显示啦

wahwo8 2007-06-18 08:19
不加水印..more better..

颠佬 2007-08-10 23:41
我觉得水印呢样野好多电影都有~可能系各个论坛的特殊标记~不过我觉得电影加插广告。木马之类的野实在可恨~本人对呢D感到可笑~而且蓝调水印我都插过~相当好咯~如果试霖下~一部由自己亲手制造的电影悟家水印~人地可以翻版你的电影作为自己所用~等你见到你的电影给人转化为自己你会点呢?所以呢D叫版权~水印其实系每个论坛的版区~所以提议加水印~

ac60 2007-10-26 12:00
想要吾加水印的电影去3E帝国下载啦~~

appletime 2007-10-31 22:33
Quote:
引用第5楼fireonwood2007-05-04 15:39发表的: c2f$:XiM  
水印太泛滥太占屏幕时我都觉得几烦。宣传可以在刚开头时打上水印,影片中间过程就5好再显示啦
<coCu0  
Ye6O!,R  
赞成,大赞成啦!!!

breakin 2007-11-28 12:47
赞成,我也希望能够不加水印,或者是水印出现时间短、次数少。

netasa 2007-11-30 07:30
我对水印无咩好感! 无论咩因素,加左就係加左! 咩怕人番版,只係弱者借口! 放得出网络嘅嘢一早就应该有此心理准备。  <i6MbCB  
iD`XD\.?  
不过如果作为对论坛宣传用就无可厚非,但也虽人性化一点! 就拿高清HD论坛发嘅片嚟讲,一开始能接受,但后嚟出嘅水印越发不可接受,我下片都係要声不要像的!

明白我心 2007-12-09 23:14
Quote:
引用第8楼ac602007-10-26 12:00发表的: kDh(~nfj  
想要吾加水印的电影去3E帝国下载啦~~
h)vTu%J:  
z;fSd  
多谢介绍!

gxdsn 2007-12-11 18:00
当然是没水印好了,因为有些好的电影看完后还想刻录下来保存

彼岸的风 2007-12-19 09:13
论坛要生存,水印要宣传,加水印除了可以吸引人气之外,起码也算是尊重发布者的辛劳.对加水印我无意见,不过建议蓝调水印时间不要太长,和播放期间穿插太多...

pool009 2007-12-21 02:02
让人知道自己辛苦是要加水印好!!!

lookliub 2008-10-31 09:28
蓝调原创电影是要加水印的。那你发不加的。4牛

ken1013 2008-11-17 23:50
既然大家都讨厌水印,那么有没有办法把电影的水印去掉呢?

edqing 2011-07-10 18:02
片头可以加,之后就别显示了

查看完整版本: [-- 压缩电影有水印好还是没水印好呢 - 希望蓝调原创电影不加水印 --] [-- top --]