查看完整版本: [-- [香港][劇情][犀照][720P][粵語/繁中][HD-MP4][1.3G] bt --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][劇情][犀照][720P][粵語/繁中][HD-MP4][1.3G] bt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

疯狂火吻 2020-06-25 16:39
转至 http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=608860  的片源 \,r* -jr  
[香港][劇情][犀照][720P][粵語/繁中][HD-MP4][1.3G]0 # s7e/GdKb  
v>N*f~n  
R.v OYzo  
听说这个片子好玩,找了半天没有粤语的,唯一有的是国外网盘,下了半天下完,希望大家喜欢。 '?g&);4)k-  
0Ng?U+6  
犀照導演: 林健龍 bbDm6,  
編劇: 徐小明 &0fV;% N  
主演: 馮德倫 / 鍾欣潼 / 張茜 / 黃浩然 VL'wrgk  
類型: 劇情 / 懸疑 / 驚悚 C ,|9VH  
制片國家/地區: 中國香港 ?<Lm58p8  
語言: 粵語 :R>RCR2g)  
上映日期: 2006-02-17 '2|P-/jU  
片長: Hong Kong: 93 分鍾 Of-xGo YZ  
又名: Sai chiu / 49 Days 5 HE5$S  
IMDb鏈接: tt0757139 ]lqZ9rO  
豆瓣評分6.0 ck3+A/ !z  
'GiN^Y9dcc  
犀照的劇情簡介 · · · · · · Ajo IL  
  家中經營藥堂的劉誠(馮德倫飾)帶著一衆鄉親打算到城裏發展生意。生意正值興旺,一場莫名的大火讓所有兄弟都失去了生命,劉誠自此一無所有並锒铛入獄。真正的凶手其實是他的助手彭四(黃浩然飾),爲了錢竟不擇手段。 OK YbEn#  
  獄中警察的親人曾受劉誠慷慨施藥,于是請來年輕律師藍小芊(鍾欣桐飾)幫劉誠洗脫罪名。可惜彭四用錢疏通關系,決心要將劉誠置之死地。藍小芊買通劊子手,希望能在行刑時放走劉誠。 %r*,m3d  
  劉誠回到自己的故鄉,發現祖屋被毀,妻子女兒過著人不似人的生活。後來,劉誠才被早已發生在自己身上的事嚇倒。 %~8f0B|im  
[attachment=715783] E> $_ $'  
  [attachment=715785] EuImj#Zl  
   [attachment=715786] [hide] He}?\C Bo  
[upload=1] J@}PySq  
[/hide] e4tC[6;  
GlRjbNW?Q  
yPs6_Qo!p  

猫妖008 2020-06-25 16:42
未有速度啊,下載唔到囉

疯狂火吻 2020-06-25 16:46
Quote:
引用第1楼猫妖008于2020-06-25 16:42发表的  : YZ^mH <  
未有速度啊,下載唔到囉
].Xh=7&2{  
你用的什么客户端,我用bitcommet发布的。 ,#K{+1z:  
p;.M .  
[attachment=715787]

疯狂火吻 2020-06-25 16:53
哦,刚才忘了打开了,不好意思,太久没用这个。

蕃茄先生 2020-06-25 18:07
Quote:
引用第3楼疯狂火吻于2020-06-25 16:53发表的  : du_~P"[  
哦,刚才忘了打开了,不好意思,太久没用这个。
L"}tJM.d  
H7(D8.y )  
. :~E.b  
支持你楼主,呢部电影未睇过

vyps2 2020-06-25 18:46
速度很快啊

li9981 2020-06-25 21:53
还没看过,谢谢分享.

eric3227292 2020-06-25 22:20
gffdsfsdfsdfsdf

honeybee 2020-06-25 22:24
能做种的朋友都应该支持

xqxworks 2020-06-25 22:36
多谢分享。马上下载看看。

lyb952037 2020-06-25 23:01
照西.............

snk3721 2020-06-26 01:42
都是真的未睇過哦,呵呵多謝樓主,支持粵語版

iao168 2020-06-26 07:09
謝謝分享

hing2222003 2020-06-26 09:21
     多謝樓主,支持粵語版

大笪地 2020-06-26 11:11
书睇过几次,故仔都听过几轮,电影现在才知道有,下来睇睇,感谢分享

猎击王 2020-06-26 11:13
谢谢分享!

卡巴内 2020-06-26 16:02
没有下载连接

spcw 2020-06-26 22:57
种子呢?????

§狂风§ 2020-06-26 23:39
我记得以前有一部也是这个名字的,但不是这部

gaohitler 2020-06-27 08:38
多谢,睇下先

jasonpan 2020-06-27 12:24
多谢,睇下先

qazwsx24 2020-06-28 08:39
多谢晒,下载睇睇先

davidjerry 2020-06-28 12:47
都是真的未睇過哦,呵呵多謝樓主,支持粵語版

emfyq 2020-06-28 19:02
辛苦了,感谢分享,大家现在都用什么下载啊

wei23633 2020-06-28 22:01
有没有国外网盘网址,以后帮下载发上来分享

企鹅仔仔 2020-06-29 05:38
多谢楼主,感谢感谢

虫二人 2020-06-30 00:27
多谢楼主分享

nobr39 2020-07-04 00:19
以前看过了,的确是不错的电影,应该是古宅心慌慌哪几年的同类作品

tadpole_tand 2020-07-08 16:19
Thanks a lot!

xiuluo13 2020-07-08 21:17
呵呵多謝樓主,支持粵語版

猫妖008 2020-07-25 11:59
我都冇睇過囉,呵呵,DOWN嚟睇睇先,多謝晒~~

猫妖008 2020-07-25 12:01
我都冇睇過囉,呵呵,DOWN嚟睇睇先,多謝晒~~

小鞋子 2020-08-23 16:30
当年睇过TC版,都没下过HD补睇,多谢晒

查看完整版本: [-- [香港][劇情][犀照][720P][粵語/繁中][HD-MP4][1.3G] bt --] [-- top --]