查看完整版本: [-- [2019[香港][剧情][BT下载][叔叔2019香港版/叔·叔][HD-MP4/1.1G][粤语中字][720P --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [2019[香港][剧情][BT下载][叔叔2019香港版/叔·叔][HD-MP4/1.1G][粤语中字][720P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pictabcdef 2020-08-03 22:24
tZ) ,Z<  
`?&C5*P  
导演: 杨曜恺 eOVln1a  
编剧: 杨曜恺 c&#Q`m  
主演: 太保 / 袁富华 / 区嘉雯 / 卢镇业 / Kong To / 林耀声 / 江图 / 王晓怡 / Lau Ting Kwan / Wai-Keung Chu s'/_0  
类型: 剧情 / 同性 /hg^hF  
制片国家/地区: 中国香港 J}Z\I Y,  
语言: 粤语 0XE6H w  
上映日期: 2020-05-28(中国香港) / 2019-10-04(釜山国际电影节) O 8l`1  
片长: 92分钟 9XUYy2{G  
又名: Suk Suk XwIHIG}  
IMDb链接: tt10975520 PtPx(R3  
豆瓣评分:7.6 z xgDaT  
m k~F@  
剧情简介: <F}j;mX  
  计程车司机柏(太保饰演),以及退休单亲爸爸海(袁富华饰演),即使大半生受尽传统社会的规范与约束,两人仍对多年来努力建立的家庭为荣。不过,两人没料到能在人生的最后这段路上,与彼此邂逅…。 Oxu}W%BF*  
  柏与清(区嘉雯饰演)结婚45年,育有一子一女,可谓上一代传统香港人眼中「幸福家庭」的典范。海的太太早年离他而去,与儿子永(卢镇业饰演)相依为命。虽然海与儿子一家同居,却无法感受到家的温暖。而柏与海迟来的相遇,也翻搅起两人尘封心底的爱慾。面对「爱情诱惑」与「社会道德价值」的拉扯,以及内心「原始慾望」跟社会传统「幸福家庭」的抉择,两人究竟要回归最原始的自己?还是重返风平浪静的生活,继续守护社会价值观所认可的「美好家庭」呢?
~A/vP-  
1Xcj=I- 4  

kissyou511 2020-08-03 22:29
基老片??     

zyxkidd 2020-08-03 22:43
系貼地等攞獎電影,到天水圍的日與夜一樣貼地。

小纯洁 2020-08-04 10:05
接受没到

oseye 2020-08-04 11:38
果然好贴地

laopo 2020-08-04 12:49
好难接受爆菊罗!!!

ahmon 2020-08-04 13:07
哗,不了不了

jetpower 2020-08-04 16:15
唔係歧视,但真係始终接受唔到咯,男女两性先係天造地设之物嘛

pjjphj 2020-08-04 17:31
顶唔顺唔下了,多谢楼主发片。

samchan2008 2020-08-04 18:15
有无郭富城果出新戏啊

wonwai 2020-08-04 20:11
期待金都同埋幻愛

you0083 2020-08-04 22:51
基片顶唔顺,告辞

vwwvww 2020-08-05 20:56
细水长流的片,拍的好贴地,好睇

jasontaker 2020-08-05 21:54
我接受到!唔可以歧视眼光!

windyson 2020-08-06 02:36
基片贴地?搞不懂,基人本身就不多不能叫贴地,不如说反映少数人的心声

§狂风§ 2020-08-06 18:56
斋睇海报已经接受唔到啦

zhuzhuohui 2020-08-06 19:14
搞基真系接受唔到。。

chyng85 2020-08-08 19:40
感谢分享,两个都是实力演技派,可以看~!

rechars 2020-08-08 22:00
我只接受女同性,男同性完全接受唔到!不下了!

kenko 2020-08-11 23:39
多谢楼主发片先

查看完整版本: [-- [2019[香港][剧情][BT下载][叔叔2019香港版/叔·叔][HD-MP4/1.1G][粤语中字][720P --] [-- top --]