查看完整版本: [-- [粤配西片]勇敢者游戏II-太空飞行棋2005.BluRay.1080p.x264.C-1Audio.AC3.PGS.mkv [粤语_中字幕_2.36GB] --]

蓝调粤语 -> Movie-电影讨论区 -> [粤配西片]勇敢者游戏II-太空飞行棋2005.BluRay.1080p.x264.C-1Audio.AC3.PGS.mkv [粤语_中字幕_2.36GB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

bt243 2020-09-25 23:30
'm|PSwB7  
[attachment=724846]  6y   
`VD7VX,rp*  
3Q~zli:  
     r"W,G /;h  
名    称;  Stereo Zathura.A.Space.Adventure.2005 WNWtQ2]  
n2;Vrs,<1&  
影片类型:科幻片 dA=T+u  
z%~rQa./$  
影片导演:乔恩·费儒 8s)(e9Sr  
YJMaIFt  
影片演员:乔纳·波波,乔什·哈切森,戴克斯·夏普德,克里斯汀·斯图尔特 `z~L0h  
|7@@~|A  
年份地区:2005/美国 @@} ]qT*  
   zIy&gOX  
其他名称;勇敢者游戏II-太空飞行棋 ZZJ<JdD  
4M *!'sG\  
影片语言: j5V{,lf  
F%`O$uXA  
============================================================== z-G*:DfgH  
| rwx; +  
父亲因为工作需要出门,姐姐莉莎(克里斯汀?斯图尔特 Kristen Stewart 饰)作为老大不得已担负起照顾两个弟弟丹尼和沃特的责任然而莉莎偷懒留下丹尼(乔纳什?波波 Jonah Bobo 饰)和沃特(乔什?哈切森 Josh Hutcherson 饰)这两个生性好动,年幼顽皮的的家伙自己上楼去睡觉无聊至极的二人只得自娱自乐,但二人不断的争吵让丹尼赌气离开,独自来到地下室淘宝,意外的发现了一套太空飞行棋。好奇心起的丹尼开启了游戏的开关,并邀请哥哥沃特参与到游戏中来。不断的流星雨和外星人侵袭让这场游戏越发的惊心动魄,而中途加入的神秘太空人真实的身份更是让人大跌眼镜。渐渐他们意识到,这不是一盘普通的游戏棋,而一旦开启了游戏的开关,如若不能到达游戏的终点扎图拉行星,等待他们的将是永远滞留在外太空。那么两兄弟能否在这场真实的冒险中尽释前嫌,联手度过难关?该片为《勇敢者的游戏》第二部,改编自著名作家克里斯?范?奥斯博格的同名作品。 :BpXi|n;  
   #bmbK{[   
:3.!?mOe2  
MoMxKmI  
!G~`5?CvE  
1)片源采用;Stereo Zathura.A.Space.Adventure.2005 @-beAst / 重新压制   iNv"!'|  
 W'L  
2)更多[粤配西片]1080p分享: http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=590436 IUSV\X9  
:XCRKRDLE  
推荐使用:μTorrent / BitTorrent / BitComet 下载... NEff`mwm5)  
Da&Brm   
============================================================== ]Ia}H+&  
`tH :oP0=  
所有资源...源自网络/仅作学习交流之用,下载后请在24小时内删除, Ut hM?g^  
)8 %lZ {  
切勿用作商业用途,否则后果自负...如您喜欢/请购买正版。 Fb<fQIa  
OSIf> 1  
============================================================== 2g$;ZBHO|8  
   M{Hy=:K+  
请查看...[种子详情]

fuan8484 2020-09-26 00:35
谢谢楼主分享

epyon999 2020-09-26 00:45
谢谢楼主分享

quinny911911 2020-09-26 02:09
多谢分享,楼主辛苦晒

lgfobu 2020-09-26 03:30
谢谢楼主分享

crespo_leung 2020-09-26 05:06
谢谢楼主分享

篮球大叔 2020-09-26 08:09
谢谢楼主分享

zjc888138 2020-09-26 08:30
谢谢楼主分享

linyq 2020-09-26 09:12
谢谢楼主的分享

xfreud 2020-09-26 09:42
THANK YOU

blhojian 2020-09-26 11:59
谢谢楼主分享

leungkw1306 2020-09-26 12:14
谢谢楼主分享

feizone 2020-09-26 12:47
谢谢楼主分享

pnet 2020-09-26 15:00
谢谢分享~

aaabbb 2020-09-26 15:05
谢谢楼主分享

leong9988 2020-09-27 11:01
谢谢楼主分享..........

lkc44357238 2020-09-27 11:06
谢谢楼主分享

netben 2020-09-27 18:44
谢谢楼主分享

dg1234 2020-09-27 20:07
谢谢楼主分享

womarco 2020-09-27 21:08
谢谢分享,好

陈莲雾 2020-09-27 22:32
谢谢楼主分享

rong2 2020-09-27 22:48
多谢分享!

eralexwolf 2020-09-28 10:56
謝主隆恩

orchii 2020-09-28 11:42
有没有第一部啊??

orchii 2020-09-28 11:53
没有速度啊。。。能不能弄百度网盘

billzhang 2020-09-28 19:24
好的, 谢谢楼主的分享

icesunnie 2020-09-28 19:33
必须感谢分享啦~!越狱资源绝对不能错过!

icesunnie 2020-09-28 19:35
不知道1有没有粤语呢?期待连1都放埋上来。。。大佬们靠你地啦!

喜欢乖乖 2020-10-01 08:57
谢谢楼主分享

bnb2 2020-10-01 17:38
谢谢楼主分享

aaa007 2020-10-02 20:36
谢谢楼主分享

626954688 2020-10-02 22:25
谢谢楼主分享

linyq 2020-10-04 00:30
没有种了,真可惜!

gxt0923 2020-10-04 08:09
谢谢分享

a640333744 2020-10-04 08:23
谢谢楼主分享

dgass 2020-10-04 08:41
谢谢楼主分享

mweiz 2020-10-04 08:47
谢谢楼主分享

wbjwww 2020-10-04 09:45
谢谢分享有一的粤语版就更好了我只有国语版的。

605022959 2020-10-04 11:40
谢谢

guconverse 2020-10-05 15:40
应该系百度云个D嘢

q41321750 2020-10-06 11:36
谢谢楼主的分享

正呀 2020-10-06 13:57
同样期待1…………

simonking803 2020-10-07 00:13
谢谢楼主分享

yayoz 2020-10-07 17:40
谢谢楼主分享

邪恶领域 2020-10-07 19:48
O(∩_∩)O谢谢。。下载去

ken448 2020-10-07 21:27
谢谢楼主分享

saimax 2020-10-08 14:08
感谢分享呀~~~~~~~~~

希罗游 2020-10-08 19:44
谢谢楼主分享

hyk001 2020-10-09 02:42
谢谢楼主分享

無盡的愛 2020-10-09 09:09
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- [粤配西片]勇敢者游戏II-太空飞行棋2005.BluRay.1080p.x264.C-1Audio.AC3.PGS.mkv [粤语_中字幕_2.36GB] --] [-- top --]